5 2011-07-21

まずは送料無料でこの値段に惹かれました。
北海道なので、とても助かります。商品をあけた時、ちょっとにおいが気になりましたが、朝あけて、夜にはもうにおいが無くなっていたので、気になりませんでした。マットの上に布団を敷いて寝ているので、硬さは問題ないです。
他のお店で買った足付きマットと高さも同じだったので、3つつなげて子供2人と私で寝てます。
配達の人は玄関までなので、2階に運べるかどうか心配でしたが、30キロという重さなのですが、主人ひとりで持ち上げられました。ちょっと後ろから支えは必要ですが。階段も登れたし、ほんと良かったです。

• ruminox74さん
  • ruminox74さん

4 2020-06-30

軋み音が少々気になります
非常に早くご対応頂き、直ぐに受け取ることができました。搬入は女性1人ではかなり大変だと思いますが、入ってしまえば組み立ては非常に簡単です。使用してみてですが、マットレス自体はかなり沈みます。そして少々軋む音が気になりますが値段相応かと。他のベッドだと組み立てがかなり大変なので後悔はしていません。軋む音が気になるので-☆1にしてます。
総体的には非常に満足した買い物でした。

• 7oco115さん
  • 7oco115さん

4 2012-08-12

安いけどいい。
新生活の為に購入しました。
安いからマットレスの質はどうかなぁって思ってたけど
程よい固さで沈み込みすぎず快適に寝れます。
若干ぎしぎし言うかな。
でもかなり良いです。

4 2012-01-27

いい感じ♪
子供部屋にと購入しました。早速梱包をほどき脚をつけたところ真ん中の軸になる部分が少し高く両端を緩めに調節してもどうしてもカタカタと音がするほど動いてしまうので両端に段ボールをかましています。なので星は4つですがそれ以外はマットの硬さもちょうどよく娘も気に入った様子です。送料も無料でこの値段ではなかなか手に入らないと思います。買ってよかったと思える商品でした。

5 2018-06-29

良かった
買って良かったです。中学生の子供に買いました。上に布団を引けば真ん中部分は気になりません。

• なつ4756さん
  • なつ4756さん

4 2013-01-30

お得です
とても安いので、どんなのかと思ってましたが。。。いい感じです♪
でも、ちょっとニオイます!
わたしは、あまり気にならないので問題ないですが。
少し日にたつと、ニオイも気にならなくなりました♪

5 2012-05-27

脚をつけるだけなので簡単で良かったです。脚の長さが選べたらまだ良かったかな☆

• nOnOkOさん
  • nOnOkOさん

5 2011-06-07

届きました☆
サイズもちょうど良く、寝心地もいい感じです(*^^*)
良い買い物をしました!

5 2011-10-19

良いです!
かなり探してこちらにしました。
配送も早いし、なんといっても値段がとても安い!
寝心地も固めのスプリングで気に入りました。
ただ、丁寧に乾燥材を入れてビニール保存してあるため匂いがあります。
朝届いたので、窓を開けて置いておいたら大丈夫でした。
以前、他のマットレスベッドを購入したら1ヵ月もこなくて・・・
あげくのはてには、在庫がありませんと言われたこともあり
ちょっと不信になっていたので、今回こちらで良いものが買えて
とても嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス