脚付きマットレス 分割 シングル YAM2-9719. ..(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • ベッドを新調したかったのですが配送も比較的楽そうなこちらのマットレスにしました。お値段以上のしっかりした商品だと思いますがボンネルコイルでも腰痛持ちの私には若干柔らかかったです。今はせんべい布団を一枚とふわふわの敷きパッドを乗せていますが、しばらく使ってみてやっぱり柔らかいと思ったら布団とマットレスの間に板を敷いてみるつもりです。レビューに開墾時の匂いが気になるとあったので外で梱包を解きましたが私にはローズマリーか檜の匂いに感 ・・・(続きを読む
  • すけかくさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,519
  • 3 2012-11-03
  • 一人暮らし用に購入
  • 値段も安く寝心地は良かったです。ただ、開封してから暫くは独特の臭いがあり個人的にはかなり辛かったです。説明書にも記載があったので仕方ないかなと思いますが消臭剤で臭いを誤魔化さないと部屋にいられないくらいでした。それ以外は特に問題もなく、今は気に入って使っています。臭いがなければ星4つでしたが、臭いの好き嫌いは個人差があるかと思いますので参考程度に。 ・・・(続きを読む
  • まろ4763さん
  • まろ4763さん

5 2016-04-23

喜んでいました
お値段もお安く、送料無料なので注文しました。予定通り、数日で自宅に届きました。娘はすごく寝やすいと、とても気に入ってくれたので、良かったです。ありがとうございます。また、機会があったら利用したいです。

5 2016-03-25

満足です!
シングルサイズを購入。
近所にニトリがあり金額が2万円近くするのですがこちらでは1万円ちょっと。
脚付きマットレスはセミダブルを他店で7年前に購入。使い勝手が良いので
今回母親用にシングルを注文。
程よい硬さで満足しています。
真ん中に少し段差があるような感じですが上に布団を敷いて問題解決。
私の7年前のベッドもそろそろ買い替えの時期なので同じのを注文しようと思います!
大満足のマットです!

5 2015-11-06

お値段以上の商品だと思いました。また購入する予定です。
また、においに敏感ですが、気にならなくて良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。

• hiyoyanさん
  • hiyoyanさん

5 2016-02-06

機能的
分割出来るので 部屋の配置換えや引越しの時に安心です。

5 2016-01-07

とても早く商品が届きベッドもすごく気に入りました。

4 2015-11-29

とっても早く届きました♪
同居を始めた母のために購入しました

4 2015-05-09

GW中の注文にも関わらず迅速な対応で、助かりました。
敷布団を上から敷いて寝ています。
寝心地はいいし、この価格に満足しています。
においが気になるというレビューを見て、心配していましたが、私は全く気にならなかったです。

4 2014-10-02

軽くて移動が楽で、組み立てに10分ぐらいでした。

5 2012-12-06

大満足の商品でした。
大変早い対応で商品も良く思ったとおりで満足です。

• masuzu4393さん
  • masuzu4393さん

5 2011-03-27

寝心地満点!
子供のアパートの寝具として購入しました。サイズも無駄なくデザインもシンプルで、造りもしっかりしていて子供に大変感謝されました。

5 2011-03-10

満足!!
他のショップでの購入を予定してましたが在庫切れだった為改めて探してみたら、こちらを見つけました。
近所のホームセンターの広告より割安であった事、納期は7〜9日と記載されていたので、こちらのショップに決めました。
火曜日夜の注文で金曜に到着、大変満足する買物が出来ました。

5 2011-09-29

ベッドを新調したかったのですが配送も比較的楽そうなこちらのマットレスにしました。お値段以上のしっかりした商品だと思いますがボンネルコイルでも腰痛持ちの私には若干柔らかかったです。今はせんべい布団を一枚とふわふわの敷きパッドを乗せていますが、しばらく使ってみてやっぱり柔らかいと思ったら布団とマットレスの間に板を敷いてみるつもりです。レビューに開墾時の匂いが気になるとあったので外で梱包を解きましたが私にはローズマリーか檜の匂いに感じられ、庭のローズマリーが香ったのかと思ったほどでした。1時間ほどしてから家に入れましたが匂いは数日間続き、嫌な匂いではなかったので問題はありませんでした。猫もすぐに乗って占領しております。色もデザインも画像通りでとてもお得な良いお買い物をしたと思います。発送も早かったです。

5 2011-07-21

まずは送料無料でこの値段に惹かれました。
北海道なので、とても助かります。商品をあけた時、ちょっとにおいが気になりましたが、朝あけて、夜にはもうにおいが無くなっていたので、気になりませんでした。マットの上に布団を敷いて寝ているので、硬さは問題ないです。
他のお店で買った足付きマットと高さも同じだったので、3つつなげて子供2人と私で寝てます。
配達の人は玄関までなので、2階に運べるかどうか心配でしたが、30キロという重さなのですが、主人ひとりで持ち上げられました。ちょっと後ろから支えは必要ですが。階段も登れたし、ほんと良かったです。

4 2013-11-07

このタイプが欲しくて
以前使用した事が有るので寝心地などは、安心して購入を決めました。マットの硬さ、生地、色全て私の好みでとても気に入ってます。ベットとしてだけでなくハワイアンキルトのおしゃれなマットをカバーにしてリビングでペットと昼寝などもしたりソファーとしてもおすすめです

• ura1967さん
  • ura1967さん

4 2013-03-15

予定通り配送され使用しました。使用する部屋が2Fなのでそこまで自分たちだけで上げるのに苦労しました 笑
梱包も問題なく組立も簡単ですので良いのですが、若干臭いが気になります。しかし、組み立てて部屋を換気しておくとほとんど気にならない状態になりました。
希望としては足の長さ、オプションではなく標準で20〜25cm程度あれば良かったと思います。