押入れ収納 ラック 幅44 キャスター付き OS...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

こんなのを探してたんです。
ペットの犬のおもちゃやトイレシートのストックその他細々したものをこのワゴンにまとめて収納しました。
散らかり気味だったリビングが片付きました。
色もブラウンが多いリビングなので、よかったです。
女性でも一人で組み立てられる簡単な作りなのもよかったです。ぐらつきやガタつきもなく、キャスターもスムーズに動くので、下の棚に収納したトイレットペーパーやティシュペーパーも取り出しやすいです。

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

4 2016-02-19

押し入れの中がごちゃついていたので整理したくて購入しました。オムツやお尻拭きなどがきれいに収納できたので良かったです。
ただ、組立説明書が入ってなかったので組み立てるのに戸惑いました。多分合っていると思うのですが少し不安…

5 2015-11-08

ぐちゃぐちゃに物を入れていた押し入れを整理したくて購入しました。
二段に物を入れられるのでかなり片付きました。
少し引き出すのが重いですが、出す回数はそんなに多くないので気にしません。

5 2015-09-18

組み立て簡単
寝室の備え付けの机の下の収納として使っています。幅が机の奥行きとピッタリで、キャスターも着いているので掃除も簡単です。
組み立ても、女性の私でも簡単でした。
商品もしっかりしていますので、オススメですよ!

5 2015-07-09

娘の家に買いました
他のラックと違い上が篭になっているのでついテーブルの上に置きがちな書類等をサッとしまえて重宝しています。下の段には束ねた新聞紙の一時保管につかっています。引出し式とまた違って多彩な使い方ができて重宝なようです。

4 2015-06-13

258988-20150606-0743443111
組立は簡単で、あまり時間がかからずできました。ウチでは納戸で使ってみました。醤油や油のストックを載せましたが、キャスターで動かしても問題なかったです。

4 2015-03-12

段ボールで頑丈に梱包されており、
発送も早くて助かりました!

• mikisangさん
  • mikisangさん

4 2015-02-25

整理できた
マフラーや鞄や小物などクローゼットにゴチャゴチャしてたものが整理できてよかったです

4 2015-02-09

サイズ違いで大きいものも購入しました。
押し入れに合わせられるので
とても良いと思います。

• aiPさん
  • aiPさん

5 2014-06-19

押し入れに
組み立ても簡単で、押入が、キレイになりました

5 2014-05-31

イメージ通りの品物でした。
また購入したいと思います。

5 2012-03-11

娘の幼稚園グッズ置きように、4才児でも取り出しやすい、
収納グッズを探していた所、こちらに行き着きました。
組み立てもカンタンで、ママ一人でもできます。
子供も使いやすい様で、
おもちゃ入れように、もうひとつ購入しようか、悩み中です。

3 2015-03-06

まだ届いてないですが、たくさん荷物が入りそうなので
活躍できそうです!
届くのが楽しみです!

3 2013-11-14

板のネジが板の一部ごと取れていて欠陥品でした…
返品も考えましたが、ネジを接着剤で付け直しそのまま組み立てました。
組み立ては女の人でもすぐに組み立てられます。