三面鏡 ドレッサー 椅子付き FMDS-1360R R(W...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • いい買い物しました!
  • いろいろ家具屋とかを見て回ったけどなかなかいいものがないし、いいものがあっても高いしで半分あきらめ気分で楽天の中を探し回っていたらこのドレッサーに出会いました。自分的にはデザイン文句無し、金額もかなりお手頃ってことで即決でした。安い分作りが粗いだろうと思っていたのですが、実際に届いてそれぞれの部品を確認してみたら本当にこんな安くていいのかってぐらいしっかりした作りで驚きました! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-08
  • ちょっと高い( ̄▽ ̄;)
  • 値段にひかれてしまいましたが…はめ込みに相当苦労しました…全てがそうではないのかもしれませんが、ドリルを使わないとはまらない場所があり困りました。力がいるので女性で一人で組み立ては結構大変だと思います。引き出しと鏡以外は鏡面仕上げではなく、カラーボックスのような素材なので安っぽく見えます。傷もいくつか目立つものがありました。これで一万三千円はちょっと高い気がします… ・・・(続きを読む
  • ami09220710さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 24

5 2016-02-18

サイズもぴったりで可愛かったです。収納もこの値段のわりには色々あり便利でした。

5 2015-11-03

念願の三面鏡とても気に入りました♪使い勝手も程よくて本当にいー買い物できました♪

• mysryさん
  • mysryさん

4 2014-11-30

主人が組立てたのですが、とーっても大変だったそうです。出来上がりはとてもしっかりしていて、満足です。椅子の裏にフエルトのクッションを貼りました。そのままだと床を傷付けそうです。

4 2014-09-19

きれいに組み立てられました
妻への誕生日プレゼントに購入しました。組み立ては2時間弱ですみ、きれいにできたので満足しています。スツールのふたがパカッととれるので、動かすには箱ごと持たなければいけないのがやや難です。他の方のようにローラーをつけるのが良いと思います。あとライトが無いので、これに合うライトがあるとお化粧もやりやすいようです。

5 2013-04-18

いい買い物しました!
またネジとかの細かい部品の配慮にも驚かされました!
でもよく見ると細かい傷は多少ありましたがあまり気にならないので問題ないと思います。
組み立ててみて改めて安物には見えないと思いました!
とてもいい買い物出来てよかったです。

• ☆4592さん
  • ☆4592さん

4 2014-06-21

指定日に届きました!
新居購入の為ドレッサーを購入しましたが引越しが延びてしまいまだ開封していないので☆4つです。
思い通りの品を安く購入できて良かったです!
北海道でも送料が変わらなかったのが良かったです。
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました\(^o^)/

4 2013-10-25

組立内容はパーツに番号が振ってあるので、説明書と一緒にグループ分けしておくと特に問題はないかと思いますが、
ネジを使わないダボにはめ込むタイプの部分で苦労しました。
あまり力がないので体重をかけて押し込んでもなかなかはまらず大変でした。
女性一人での組立で、上記の事もあり、3時間半ほどかかってしまいました。
組立好きな人なら問題ないと思います。
あとは開き戸の位置がやっぱり気になります(笑)
そこだけズレてなければ見た目は完璧なんですけれども…
値段のわりに使いやすく、綺麗なのでとても満足です。

5 2013-04-05

商品レビュー
思った通りの商品。収納もたくさんあり、品質もよくて、満足いている。

• yfghtdさん
  • yfghtdさん

5 2013-03-17

買って良かった
組立ては女性一人で3時間弱かかりましたがなんとかできました。
白は清潔感があり部屋が明るくなりますね。
場所もとらず、収納も多く、三面鏡も不具合なしです。
これから活躍してくれそうです。

4 2012-09-15

まずまずの作りです。
お値段だけあってまずまずの作りではあります。組み立てには電動ドリルや+ドライバ、−ドライバ、シリコンハンマーなどがないとちょっとしんどいです。はめ込みや材質はいいほうだと思います。○ンプル○ートというショップで食器棚を買いましたが雲泥の差です。天板のはめ込みに少々手間取りましたがそれ以外はサクサク組み立てられます。大人一人で2時間程度だと思います。この値段なら完成品にしてくれてもいいと思いますが。。。

• kaibasiraさん
  • kaibasiraさん

4 2013-03-13

組み立てに時間がかかりますが、良いものを購入できたと思います。ただ、意外と収納に余裕がありません。下の開きをもう少し低くしていいので、引き出しの高さがほしいところです。

4 2012-05-25

新しく引越しした家にドレッサーが無かったのでこちらの三面鏡を購入しました。
気に入った所はコンセントが2口付いている所とスツールの中に物が収納出来る所です。
個人的にスツールにキャスターが付いていると便利だなと思ったのと棚の一番下の部分には何かケースを入れて置かないと奥の物がとても取り出しにくいです。
カラーは白なのですぐ汚れが目立ってしまいそうな感じですが色々収納出来そうだし価格も安かったので満足しています。

4 2011-11-20

自分用に
レビュー遅くなりました・・・。コンパクトで、6畳の和室に使っていてもスッキリ収まります。個人的にはそれなりに気に入っている商品です。一つ気に入らない点が、鏡の開き具合が固定できないこと。全開にしても「ス〜」っと閉まってきてしまいます…。なので開いたら鏡の前に物を置いて戻ってこないように使用しています。こちらの組み立て方が悪いのでしょうか??よく分からないけどちょっと不便です…。配送等、取引に関しては問題なくしていただいて感謝してます。高級には見えないけど、今っぽいスッキリしたインテリアにはぴったりなので納得してます。

• K.S!さん
  • K.S!さん

4 2014-03-21

小スペースで三面鏡が決め手
年頃の娘と一緒に使うため探していたところ、
このサイズにも関わらず3面鏡があるのを見つけ、
最安値のこちらで購入しました。
デザインやサイズは思っていた通りでしたが、
一から組み立てるのは
わたし一人ではとても大変でした。
今回ホワイトを選びましたが、
木目(ナチュラル)がなかったのが残念です。
床が傷付くので、スツールにキャスターを
付けようと思います。

4 2012-02-16

コスト以上の良さ
コストが安いので材質も期待していませんでしたが、細部までしっかりと加工されていて予想以上で満足しています。
鏡の大きさとワイドがコンパクトなのに天板は奥行きがあるため広く使えてドライアーを置いても邪魔になりません。コンセントも2口あるので、携帯の充電ようにも利用しています。残念なところは1点、天板が鏡面仕上げでは無かった事です。
ザラザラな使用なので汚れ易いので、厚めのクリアマットでカバーしようと思います。