ホットカーペット フローリング調 2畳 YZC-...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-23
  • 値段だけなら★5!
  • とにかく、安い物!!と思い、送料と合わせて一番安かったので購入を決めました!!実際使用していて、これといった不満はないのですが…値段も値段なので、納得は出来てますが…やっぱり安っぽいです。あとは熱が均等ではない気がします。表面が暖かいというよりは、中の方が暑い感じがします。また、表面は紙の様な感じがしました。家は、自分の部屋に大分昔に買った同じフローリングホットカーペットのかなり高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • ほんわかあったか
  • スイッチの部分がはみ出て作られているので、私の部屋ではコンセントの位置の関係上、壁に沿わず隙間ができてちょっと残念でした。感触は思ったよりも踏み心地が柔らかく、気持ち良いです。色はすこし暗めで、フローリングの色とは違いますが、落ち着いた雰囲気で、そんなに違和感は感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 11苺さん

5 2016-02-22

フローリング柄
表面はツルツルじゃないのでラグを上に敷いても大丈夫でした。
トイトレをしてる娘がいるので、防水の方が安心して使えます。
暖かいです!

5 2015-11-26

• 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:4
子供が小さいのでビニールコーティングを探していました こぼしたらサッと拭けるし、温かいです
購入して良かったです

5 2015-11-08

とても気に入りました
カーペットだと掃除が面倒だったのでフローリング調にしたのですが、座っていても柔らかいし、あたたかいです。切り忘れても安心ですので、活用していきたいです。

4 2015-10-20

まずまず
写真通りの色合い。
サイズも想定通り。
取扱い説明書にしわの伸ばし方(消し方)について記載があり、一週間程度たったがなかなかうまくいかない。
長く使用すれば消えるかも…

4 2015-10-18

MAXでも
ほのかに温かいくらいです。でも高知県なので十分です。

• asabeeさん
  • asabeeさん

5 2015-10-17

• 質感:
この金額で購入できると思っていなかったのでよかったです。大型犬と猫のために掃除がしやすいものを探していました。温かく過ごせそうです。配送もとても速くて信頼ができます。ありがとうございました。

5 2015-10-15

• 耐久性:5
  • 質感:5
木目調で汚れもふき取れてとても良かったです!

• myy0815さん
  • myy0815さん

5 2015-10-10

• パワー:3
欲しかった商品
注文してからの到着も早かったです!
問題なく使えていますし、子供が飲み物をこぼしてもさっとふけるのでいいです!
ただ、カーペットタイプよりは保温力がない気がしますがお掃除のしやすさは抜群です!

5 2015-10-06

自宅用
犬を飼っているのでこちらを選びました。ふんわりあったかく、これからの季節に役立ちそうです。

• SweetPlantさん
  • SweetPlantさん

5 2015-11-19

• デザイン:3
温かいです。
子供がぜんそくになったのでこちらの商品を購入しました。
商品は多少安っぽいと思いますが、お値段を考えるとお得だと思います。温かさは想像以上に良くて満足しています。6時間で自動的に切れるので切れ忘れした時も安心できます。

5 2015-05-15

満足です
この時期、ホットカーペットなんて売ってない……
と諦めかけていたのですが
さすが楽天さん!
犬猫居るのでこのフローリングタイプにしました。
GWの注文でしたが明けてすぐ発送して頂けて助かりました‼
商品も満足しております。
たまにワンちゃんがカーペットにわざとオシッコして買い替えることが多いので、次回からはこちらに買い替える予定です。

5 2014-12-06

良い!
普通の電気カーペットを使ってましたが子供達が遊びやご飯でシミが付いてしまい、防水加工の電気カーペットを探してました。サイズ2畳でこのお値段は助かりました(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)

5 2014-12-16

• 耐久性:5
すごいです
金額がリーズナブルだったので、フローリング調でも水分に弱いかと心配していましたが、そんな心配は無用でした。愛犬がおしっこをしても、サッと拭けばそれで大丈夫でしたし、滑りにくくなっているので、ペット共々転ぶ心配もなく、安心して使用しています。

4 2014-11-01

良かったです。
食べ物をこぼした時を考えてこちらを購入しました。
箱を開けた時の匂いと、折り目が気になりましたが、使ってすぐ気にならなくなりました。
購入して良かったです。

5 2013-01-08

• 質感:
犬がいるので、汚れても掃除が樂な方が良いと思い購入。今までしてきた、カーペット丸洗いとか、臭う感じとか、ほこりゴミとか、カーペットをめくった時の変な粉とかの問題が消え去ってスッキリ。
使い始めに目立っていた折り線も数日で消えました。
勝手なイメージで表面つるつるかな、と想像していたら
ざらざらでした。
犬が足をすべらせることも無さそうなので却って良かったかもです。
これにしてからまだ水分ぽいものをこぼしていないので、防水の性能に関してはまだわかりません。
買って良かったです。