加湿器 ハイブリッド 超音波 (木造約7畳・...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
非常に良い感じです。
事務所用に購入しました。上記の出る方向が2方向。出てくる蒸気の量が結構パワフル。この2点がすぐれているかと思います。コスパも良い。後はしばらく使ってみてからでないと分からないのですが、汚れのつき具合、それに伴うお手入れの手間がどの程度なのか。これらがクリア出来れば文句なしです。

4 2012-01-14

• デザイン:4
  • 加湿能力:4
お勧め品です
【デザイン】吹き出し口が2つあり、方向を別々にできすのが良い
【サイズ】床に置くのでこれくらいの大きさで問題ない
【静音性】気にならない
【使いやすさ】水がたっぷり入るので長時間使えるのが良い
【加湿能力】洋室10畳で使っているが、強にすると10分ぐらいで湿度が5%程度上がる
【省エネ度】低電力なので良い
【その他】カラーを選択できればベター

4 2012-02-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
値段の割にいい買い物ができました。水のタンクがたくさん入るので、重いですが入れる回数が減るので大変便利です。家族が乾燥肌なので、今まで加湿器は2台使っていましたが、この1台で十分よくなりました。よく加湿してくれます。ごくたまにですが、水のタンクの接触が悪いのか水のタンクがいっぱいでも加湿されていない時がありましたが、ごくたまになので不自由さはないです。

5 2013-03-06

• サイズ:4
  • 静音性:4
お勧めです。
コンパクトながら加湿性能に優れ、タンク容量も十分なのでとても使いやすい商品です。

5 2012-02-22

• 静音性:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
容量5.5ℓは助かります。
吹き出し口も2方向に向けられるのがいいですね。

5 2012-02-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
タンクが大きくて便利です
電気代も安く済むし、しっかり加湿できるので、買って良かったです。

5 2012-02-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
すごいゆげwww
加湿されているのが目に見えていいです^^

1 2010-12-04

• 静音性:2
  • 使いやすさ:1
  • 加湿能力:1
エステや美容室・病院にオススメ☆ミ
寝る時に一番弱にして4時間寝たら霧がすごく加湿し過ぎてしますのが難点だと思います。
因みに部屋は8畳。
1度使って次の日に自動調節出来る加湿器を購入する事になり大変残念とお金がもったなかった買い物をしました。
返品しようと思ったのですが、子供が梱包材をボロボロにしてしまったので出来ませんでした。
お店などでは大活躍出来る一品だと思います。