2015/05/06
    moomin2114さん
    プラスチック?の隙間収納の小さかったラックからの買い替えでステンレス天板付きで作業台にもなるこちらを選びました。最初、色を間違えて注文してしまい‥土日の注文、メールでの問い合わせだったので、休み明けに返信連絡があり、無事欲しかった茶色の方に変更してもらいました。 電動ドリル使用で旦那が組み立てましたが、そんなに時間はかからなかったとのこと。天板と板の間のビニールを取るのが少し大変で、カッターで傷が付かないように取りました。内側にくるところに小傷が有りましたが、物を入れると見えないので許容範囲かなと。全体的に作りもしっかりしており、見栄えも安っぽくないので気に入りました。お値段的にも満足です。あとは細かい物を隠す為にサイズの合うカゴを探そうかと思います。
    注文日:2015/04/04
    2019/11/02
    pacchimさん
    ステンレスで熱さに強く、幅が狭いワゴンを探していました。 組み立ては簡単でしたが、 ステンレスの保護カバーを取り除くのに時間がかかりました。 なかなか端の方がキレイに取れなくて苦戦しました。 取っ手の穴が両側にあって、穴隠しのシールを貼ったのですが、あまり綺麗に隠れる感じでなかったので、 百均で小さい取っ手を買って穴に2つ取り付けて、物が引っ掛けられるようにしました。 ポール受けが白系の色だともっとよかったです。
    注文日:2019/10/25
    2016/01/12
    rabbit100さん
    シンプルで、便利(^^)
    狭いワンルーム一人暮らしの、 これまた狭いキッチンに購入。 収納も出来て、耐熱性のある天板で、 キャスター付きでシンプルなものを探していました。 組み立ては、女1人で簡単に出来ました。 高さもあり、天板がステンレスなので、 お料理の際にちょっとした作業台代わりになります。 スリムでキャスター付きなので、 邪魔にならず、とても便利です。 他にいくつか、違う商品と迷っていましたが… これに決めて正解でした。 安くて使えて見た目よし、満足です(*^^*)
    注文日:2015/12/27
    2014/11/21
    りえりんさん
    1Kの狭いキッチンなのでとりあえず置きできるところがほしくて購入 ワゴンとしてではなく壁際に作業台兼棚の代わりとして設置しましたが、 ・奥行き24センチで邪魔にならない ・安定感あり ・キャスター付きなので掃除するときも簡単に動かせる ・ごちゃごちゃした小物類をまとめて棚に収納できてすっきり 以上の点で大満足しています。
    注文日:2014/10/20
    2020/01/30
    ひな7514さん
    良かったです
    思いの外、収納力がありました。 割と頑丈で、見た目も値段の割に良いので気に入りました。
    注文日:2019/08/20
    2014/02/12
    ララえもん8192さん
    満足です
    思ったより組立ても簡単で、大きさもワンルームのミニキッチンにはピッタリだったので、満足です。収納力もあり、ゴチャゴチャしてたキッチンがすっきりしました。
    注文日:2014/01/27
    2019/11/06
    なおちょん。さん
    ビニールが剥がれなさすぎる。
    見た目がスッキリしていてサイドから中身が見えず、私が欲しかったサイズぴったりなのでその点はとてもよかったです。組み立ても1人でテレビ見ながら1時間くらいで完成しました。 ただ。最後に最大の難関が待っていました…!ステンレス部分のビニールが取れない取れない(>_<) 頑丈すぎるくらい頑丈に付いていて、端っこをキレイにカットするにもまっすぐ簡単には切れず。 結局ビニール剥がすのに30分かかりました。 それがなければ☆5個でもよかったのですが…。
    注文日:2019/10/28
    2015/09/18
    suspirar0528さん
    作りは…
    組み立てはひとりでは大変ですがそこまで難しくはないです。けれど、作りが雑でグラグラします。キャスターを取り付ける穴とキャスター本体の穴の位置が合わず、無理やり電動ドライバーで取り付けました。天板のステンレスについていたカバーもどうしても綺麗に剥がれず、天板面にボソボソと残ってしまい見栄えが悪いです。デザインは良かったですが、さすがに安かろう悪かろう…という感じでした。
    注文日:2015/09/14