すきま収納 ステンレス天板/キッチンワゴン...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-06
  • プラスチック?の隙間収納の小さかったラックからの買い替えでステンレス天板付きで作業台にもなるこちらを選びました。最初、色を間違えて注文してしまい‥土日の注文、メールでの問い合わせだったので、休み明けに返信連絡があり、無事欲しかった茶色の方に変更してもらいました。電動ドリル使用で旦那が組み立てましたが、そんなに時間はかからなかったとのこと。天板と板の間のビニールを取るのが少し大変で、カッターで傷が付かないように取りました。内側に ・・・(続きを読む
  • とんぼ2114さん
  • 3 2015-09-18
  • 作りは…
  • 組み立てはひとりでは大変ですがそこまで難しくはないです。けれど、作りが雑でグラグラします。キャスターを取り付ける穴とキャスター本体の穴の位置が合わず、無理やり電動ドライバーで取り付けました。天板のステンレスについていたカバーもどうしても綺麗に剥がれず、天板面にボソボソと残ってしまい見栄えが悪いです。デザインは良かったですが、さすがに安かろう悪かろう…という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • suspirar0528さん

5 2016-01-12

シンプルで、便利(^^)
狭いワンルーム一人暮らしの、
これまた狭いキッチンに購入。
収納も出来て、耐熱性のある天板で、
キャスター付きでシンプルなものを探していました。
組み立ては、女1人で簡単に出来ました。
高さもあり、天板がステンレスなので、
お料理の際にちょっとした作業台代わりになります。
スリムでキャスター付きなので、
邪魔にならず、とても便利です。
他にいくつか、違う商品と迷っていましたが…
これに決めて正解でした。
安くて使えて見た目よし、満足です(*^^*)

5 2016-03-06

キッチンまわりがきれいに整理され大満足!
乱雑だったキッチンまわりがきれいに整理整頓されて満足しています。

5 2016-04-28

丁度良いらしいです
一人暮らしの息子に購入。
他店で奥行35cmの物を購入しようと思ったのですが、大きすぎるからと24cmのこちらの商品に変更しました。
キッチンが狭いので、熱いものを置けるステンレス天板というのも気に入った理由のようです。
今のところ問題なく使っています。

5 2016-01-16

大満足
炊飯器とポットを並べて天板に置ける奥行きの物を探していました。奥行きを幅も満足で、シンクの高さにバッチリ合うので大満足です。組立も簡単で楽ちんでした。

5 2015-11-23

作りがしっかりしています、若干重いが使いなれしだいです。

• metool.さん
  • metool.さん

5 2015-11-14

キッチンカウンター横で使用の為購入。天板の高さピッタリ(寸法で購入したので)棚も使い勝手よく、買って正解でした。

• ymca7228さん
  • ymca7228さん

5 2015-10-26

欠陥部品があったんですが、すぐ対応してくれました。組み立ては簡単ですし、使いやすくて、買って良かったと思います。

5 2015-09-23

1Kの狭目キッチンで、隙間に調度良く、収納力もあって、作業台にもなるので買って良かったと思いました!女手一つでしたが組み立ては簡単でした。

4 2015-08-30

カムロックでぐらつきも無し。
ダボとカムロックでぐらつきも無くしっかり作ることが出来ました。
ステンレス天板でこのお値段は安いです。
高さや幅のバリエーションがあるといいですね。
穴隠しのシールは白だと少し透けてしまうのでパテを入れました。

5 2015-08-30

よい
組み立ては30分程度。キャスター付きで使い勝手は良い。天板のステンレスもよい。

5 2015-08-06

キッチンワゴン
自分で組み立てで、説明書通りに作ることができました。しっかりしていて、グラグラすることもなく、キッチンスペースにピッタリのサイズでした。

4 2015-05-06

電動ドリル使用で旦那が組み立てましたが、そんなに時間はかからなかったとのこと。天板と板の間のビニールを取るのが少し大変で、カッターで傷が付かないように取りました。内側にくるところに小傷が有りましたが、物を入れると見えないので許容範囲かなと。全体的に作りもしっかりしており、見栄えも安っぽくないので気に入りました。お値段的にも満足です。あとは細かい物を隠す為にサイズの合うカゴを探そうかと思います。

• もろろさん
  • もろろさん

4 2014-09-07

高さ捗る
ちょうどこれくらい高いのが欲しかった!
熱いもの置けるしべんりだよ〜ただ幅が狭くて‥‥ものが落ちそうでヒヤヒヤ
あとは◎

4 2014-10-10

狭いキッチンの作業台
転居先が有り得ない狭さのキッチンなのでどうしたものか?と、失敗しても無難なこちらを購入。
可もなく目立った不可もなくな感じです。
ただ、1L?の料理酒等とまでいかなくても中瓶くらいの調味料を置くのに真ん中は気持ち高さは欲しかったかも?
なので、そちらは諦め上にはカゴを並べ小さな調味料や乾物等、真ん中には調味料ラック等、下は高さなある調味料で収納していこうかな?と思ってます。
まだ調理環境整ってませんが、作業中の水垂れ?によるお手入れはちょっと面倒くさそーかも。
まぁ値段と品質でいったら無難かもう少し安くてもいいかな?ってレベルです。
[楽天注文番号] 258988-20140930-013610209

5 2015-07-05

とてもいいです
女の自分が一人で組み立てしました。某有名家具屋の組み立て家具よりかなり組み立てやすかったです。
ドライバー1本でいけるかもしれませんが、ネジのところは電動ドライバーがあった方が楽かな…
物もしっかりしてるし、もう一台欲しいです(^-^)/