2015/04/17
    Blue_せーじさん
    使いやすい!
    ニ●リのワードロープを買ったのですが、3ヶ月ももたずに壊れました! そこで急いでこちらの商品を買いました 丈夫な上に、組み立てやすくて本当に良かったです たくさんかけてもかなり安定してて、驚きました 一人暮らしの狭い部屋にはコンパクトで充分なサイズだと思います ちょっとしたことを言うと、奥幅少し短いため洋服を少し斜めにして収納する形になりました カバーは被せるだけなので、多く置きすぎると下の隙間から物がはみ出ることあります そんな些細なことなので、デザイン性やきっちりしまいたいなど強いこだわりさえなければ本当に充分過ぎます とても満足です 良い買い物させてもらいました!
    注文日:2015/04/05
    2014/10/15
    shw4241さん
    組み立てがラクだし、本体が軽いから服を掛けてても動かしやすい。最高です。
    注文日:2014/09/26
    2014/07/30
    akiss7333さん
    良い感じ
    耐久性が上がって重いものをかけても丈夫でいい感じ でもでも~組み立てるときに黒い奴を四つ固定するんだけども それがカチッとハマらずポロっとすぐ取れてしまうので台をはめるのに苦労した 二人いないと厳しいし説明書分かりずらいそれが難点。
    注文日:2014/07/20
    2014/05/29
    KaeTaNさん
    パイプの角をくっつけるタイプのものが向きを変えても傾いてくるようになったので、こちらを購入。 ちょっとパイプが細めですが、コートいっぱいかけても大丈夫です。 前のものは不織布を赤ん坊にびりびりにされたので、本当はデザインがいいものがいいけど、安いもので我慢。
    注文日:2013/10/06
    2012/12/01
    fayeeさん
    いいと思います。
    一人で20分ぐらい組み立て完了! 使いやすいです。 発送も早くて、お勧めです。
    注文日:2012/11/26