ハンガーラック カバー付き 幅74RW-16743 JH...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 使いやすい!
  • ニ●リのワードロープを買ったのですが、3ヶ月ももたずに壊れました!そこで急いでこちらの商品を買いました丈夫な上に、組み立てやすくて本当に良かったですたくさんかけてもかなり安定してて、驚きました一人暮らしの狭い部屋にはコンパクトで充分なサイズだと思いますちょっとしたことを言うと、奥幅少し短いため洋服を少し斜めにして収納する形になりましたカバーは被せるだけなので、多く置きすぎると下 ・・・(続きを読む
  • Blue_せーじさん
  • 2 2015-08-21
  • 残念です
  • 配送はスムーズで、商品そのものは良かったのですが、棚を付けるためのパーツが合計12必要なのに11個しか入っていませんでした。3個入りの袋が1つあり、結果的に棚がない状態で使用せざるを得ません。緊急で必要でしたので、使っていますが、棚用の茶色の止め具を送っていただけたらと思います。電話してみたのですが、私が通話可能な時間帯にはなかなか繋がりませんでした ・・・(続きを読む
  • のあーる0820さん

4 2015-11-22

かんたん
組み立ては簡単で、しっかりしてると思います。
高さが低めなのと、キャスターがついてないのが私としては残念だったので☆4つにしました。

4 2015-10-07

お気に入り
思っていた以上に沢山入って、購入してよかったです!

4 2015-08-23

丈夫そう
思ったより丈夫そうです。
残念なことはカバーの縦チャックが壊れていました。
横のチャックは締まるので、あとは安全ピンで留めています。

• ハル637さん
  • ハル637さん

4 2014-10-14

まずまず
価格相応ですが、組立も非常に簡単でした。
選んだポイントは耐久重量が25キロと価格です。
他のところは10キロでしたので。
しかし、奥行きが狭いため、ダウンなどを入れるとやや出っ張ってきます。
あと5センチ奥行きがあれば。
あくまで私の家に必要だったのはキャスターがあると非常に掃除がしやすそうです。
(ストッパー付)
カバーの色もホワイト、ブラウン、ピンクなど選べると尚良いのではないかと思います。
カバーについては100均のものとは比較にならないくらいしっかりして丈夫な印象です。
触ればその違いはすぐにわかるはずです。

5 2015-04-17

使いやすい!
そこで急いでこちらの商品を買いました
丈夫な上に、組み立てやすくて本当に良かったです
たくさんかけてもかなり安定してて、驚きました
カバーは被せるだけなので、多く置きすぎると下の隙間から物がはみ出ることあります
そんな些細なことなので、デザイン性やきっちりしまいたいなど強いこだわりさえなければ本当に充分過ぎます
とても満足です
良い買い物させてもらいました!

4 2015-01-31

以前使っていたハンガーラックが重さに耐えかねて破損仕掛けていたので、
色々探してこちらのショップに決めました。
ハンガーバーの重量が20キロというのが決めてでした。
クローゼットがない家のため、
スーツ・コート・ダウン・ドレスなど、
主人のと合わせていれてますが重さには耐えられます。
欲をいうともう少し横・縦ともにもう少しサイズが大きければ良かったなぁ。
家族3人分の物を入れてパンパンなので、カバーチャックを閉めるのも少し大変だし見た目パンパン。
でも近くのお店には似たような製品が売ってなかったのでこちらで買えて満足してます。

5 2014-06-24

とても使いやすいです!
同じものを二つ購入させていただきました。カバー付き、キャスター付きということで、移動も楽ですし、ホコリも気にならず、冬物コートもずっとかけていられます。また、棚板もついていて普段使わないカバンなど収納できます。
クローゼットが狭く、衣類の置き場書に困っていたので、この商品を購入させていただいてとても満足しています。

4 2014-11-03

組立もそんなに大変ではありませんでした。スーツやジャケットなど10着はかけられるので、よかったです。ただ、中のハンガー部分の吊下げ位置が低く、下にボックスを置きスーツを掛けると裾が、つきそうになります。高さがもう少し高く余裕があるとよかった。

4 2014-11-02

よさそうです
良い商品だと思います。
縦パイプが継ぎ足し方式なので、移動させようとするときに持ち上げる際には、パイプが抜けないように、注意が必要です。

• shw4241さん
  • shw4241さん

5 2014-10-15

組み立てがラクだし、本体が軽いから服を掛けてても動かしやすい。最高です。

4 2014-09-02

組み立ては一人では少し大変ですが、強度は気に入りました。ありがとうございます。

5 2014-08-12

すごくいい!
組立が友達と二人でしたけど、一人でもできそうな感じがします。
ラック自体が軽いけど、しっかりしていて、サイズもコンパクトなので大満足です!

5 2014-08-06

良い商品です。
配送もすぐ届きました。商品は組み立てもそんなに難しくないですし、本体はしっかりしてます。カバーもベージュで色々な部屋にあいそうです。

• akiss7333さん
  • akiss7333さん

4 2014-07-30

良い感じ
耐久性が上がって重いものをかけても丈夫でいい感じ
でもでも〜組み立てるときに黒い奴を四つ固定するんだけども
それがカチッとハマらずポロっとすぐ取れてしまうので台をはめるのに苦労した
二人いないと厳しいし説明書分かりずらいそれが難点。

5 2014-06-24

カバー付きということで購入させていただきました。
誇りも気にならず衣類をおけるのでとても使いやすいです!