ハンガーラック カバー付き 幅74RW-16743 JH...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 使いやすい!
  • ニ●リのワードロープを買ったのですが、3ヶ月ももたずに壊れました!そこで急いでこちらの商品を買いました丈夫な上に、組み立てやすくて本当に良かったですたくさんかけてもかなり安定してて、驚きました一人暮らしの狭い部屋にはコンパクトで充分なサイズだと思いますちょっとしたことを言うと、奥幅少し短いため洋服を少し斜めにして収納する形になりましたカバーは被せるだけなので、多く置きすぎると下 ・・・(続きを読む
  • Blue_せーじさん
  • 2 2015-08-21
  • 残念です
  • 配送はスムーズで、商品そのものは良かったのですが、棚を付けるためのパーツが合計12必要なのに11個しか入っていませんでした。3個入りの袋が1つあり、結果的に棚がない状態で使用せざるを得ません。緊急で必要でしたので、使っていますが、棚用の茶色の止め具を送っていただけたらと思います。電話してみたのですが、私が通話可能な時間帯にはなかなか繋がりませんでした ・・・(続きを読む
  • のあーる0820さん

4 2016-09-24

狭い部屋にちょうどよい
息子の六畳部屋に置きました。
棚の高さが自由自在なのでとても便利。
カバーを被せてないのでハンガーに掛けたライダージャケットや棚に置いたヘルメットがむき出しでカッコいい部屋になりました。

4 2015-11-22

かんたん
組み立ては簡単で、しっかりしてると思います。
高さが低めなのと、キャスターがついてないのが私としては残念だったので☆4つにしました。

4 2015-10-07

お気に入り
思っていた以上に沢山入って、購入してよかったです!

5 2015-04-17

使いやすい!
そこで急いでこちらの商品を買いました
丈夫な上に、組み立てやすくて本当に良かったです
たくさんかけてもかなり安定してて、驚きました
カバーは被せるだけなので、多く置きすぎると下の隙間から物がはみ出ることあります
そんな些細なことなので、デザイン性やきっちりしまいたいなど強いこだわりさえなければ本当に充分過ぎます
とても満足です
良い買い物させてもらいました!

4 2015-01-31

以前使っていたハンガーラックが重さに耐えかねて破損仕掛けていたので、
色々探してこちらのショップに決めました。
ハンガーバーの重量が20キロというのが決めてでした。
クローゼットがない家のため、
スーツ・コート・ダウン・ドレスなど、
主人のと合わせていれてますが重さには耐えられます。
欲をいうともう少し横・縦ともにもう少しサイズが大きければ良かったなぁ。
家族3人分の物を入れてパンパンなので、カバーチャックを閉めるのも少し大変だし見た目パンパン。
でも近くのお店には似たような製品が売ってなかったのでこちらで買えて満足してます。

• ハル637さん
  • ハル637さん

4 2014-10-14

まずまず
価格相応ですが、組立も非常に簡単でした。
選んだポイントは耐久重量が25キロと価格です。
他のところは10キロでしたので。
しかし、奥行きが狭いため、ダウンなどを入れるとやや出っ張ってきます。
あと5センチ奥行きがあれば。
あくまで私の家に必要だったのはキャスターがあると非常に掃除がしやすそうです。
(ストッパー付)
カバーの色もホワイト、ブラウン、ピンクなど選べると尚良いのではないかと思います。
カバーについては100均のものとは比較にならないくらいしっかりして丈夫な印象です。
触ればその違いはすぐにわかるはずです。

4 2014-11-03

組立もそんなに大変ではありませんでした。スーツやジャケットなど10着はかけられるので、よかったです。ただ、中のハンガー部分の吊下げ位置が低く、下にボックスを置きスーツを掛けると裾が、つきそうになります。高さがもう少し高く余裕があるとよかった。

4 2015-08-23

丈夫そう
思ったより丈夫そうです。
残念なことはカバーの縦チャックが壊れていました。
横のチャックは締まるので、あとは安全ピンで留めています。

4 2014-11-02

よさそうです
良い商品だと思います。
縦パイプが継ぎ足し方式なので、移動させようとするときに持ち上げる際には、パイプが抜けないように、注意が必要です。

• shw4241さん
  • shw4241さん

5 2014-10-15

組み立てがラクだし、本体が軽いから服を掛けてても動かしやすい。最高です。

5 2014-02-27

この価格帯なら間違いなくこれを選ぶべし
こういう方にお勧めします
・がたつきが嫌い
・歪みが怖い
・背が低くて高い物を組むのが苦手
・細かく調整したい
・重たいコートを沢山持っている
ガタついても脚部に調整があるのですぐ防げます。
組み立て時は100円ショップで売ってるゴムハンマーでしっかり打ち付けるとがたつきがより防げます。
外す時もゴムハンマーで棚板を叩くと簡単に外れます。

• m0566さん
  • m0566さん

4 2011-10-25

確かに小ぶりでシングル用だとはおもいますが、案外使い勝手はよい方だったと思います。強度に関しても今のところ問題はありません。

• dreambabesさん
  • dreambabesさん

4 2011-01-14

組み立て式でしたが、それほど時間はかからずに完成しました。上のシェルフが落ちて来たらどうしよう…!?と心配でしたが、今の所、物を置いても服をかけてもシェルフは落ちず(大丈夫そうです!)使っています。シェルフが網状なので、下の部分は引き出し用のシートを敷いて使っています。私としては満足です。

4 2013-08-06

収納にお金をかけなくないならアリ
パイプハンガーに布カバーを掛けているだけなので、見た目は当然安っぽいです。が、別に見た目にこだわらないというのなら安価に埃を防げるのでいいかと。
中棚をロングコートが掛けられるように調整すると下段の棚の高さがちょっと低いかなという気がするので、個人的には高さがもう20〜30cmくらいあるといいかなと思います。

5 2014-08-12

すごくいい!
組立が友達と二人でしたけど、一人でもできそうな感じがします。
ラック自体が軽いけど、しっかりしていて、サイズもコンパクトなので大満足です!