5 2024-03-20

カラー:ホワイト(無地)

買ってよかった!
5歳と3歳の子供がいます。リビングにおもちゃを置いていて、平積み状態が続いていたのでキャスター付きのワゴンを探していました。移動できるのが助かります。子供が大きくなったら網を外して学校のものを入れたり、押し入れの収納にしたりしようかと思っています。
組み立ては簡単ですぐできました。

5 2023-11-10

カラー:ナチュラルM(木目柄_従来)

いつも下段のクローゼットや押入れ奥に閉まってある段ボールを取り出すのに苦労していました。
この商品で、その苦労から解放されました。
取手があるのもイイです。

• munkanaさん
  • munkanaさん

5 2022-07-14

キャスター付きの便利さ
押し入れの日用品入れに購入しました。トイレットペーパー、ティッシュ、子供のお尻拭きをまとめ買いしているので助かりました。キャスター付きなので在庫が減って奥にあっても引っ張りやすくて取れるので便利です。ただしパンパンに入れるとかなり重たくなるのでキャスター付きでも程々にしないとなと思いました。また次は26センチを購入予定です。

5 2022-10-08

押し入れの整理にキャスター付きのものを探していました。組み立ても簡単で、短時間で出来ました。作りもしっかりしています。

5 2014-06-30

押し入れの片付けをしようと前々から思っており
ずっと後回しにしてて、、、ポイントもたまってたし
この機会に2つ購入しました。
主人に組み立ててもらおう。と思っていたのですが
喧嘩したので私1人で組み立てました。
思ってた以上に簡単に組み立てられました。
押し入れはゴチャゴチャだったのが綺麗になりました!
買って大成功です☆

4 2015-04-22

すっきり片付きました。
階段下がちょっと変形だったので 自作するつもりでいましたが、これを見つけて
購入しました。組み立てもわかりやすく 上の網の部分は取り外し可能 底板と中間の板もしっかりしているので、5kの米を5個以上乗せても大丈夫です。
箱状のものと違って 何があるか外から見えるので トイレットペーパーやティッシュ ビールやドリンク類の補給にも便利です。
3個購入したうちの 1個は庭側のサンルームに置いて 家庭菜園で使うものを
収納しています。片付けやすく 作業に出る時にも 必要なものがさっととれて便利です。外に出せない植木鉢などを置いて 日の当たる場所 日陰への移動もキャスター付きなので便利だと思います。

4 2020-02-07

押入れの整理のためにひとつ購入してみました。
とりあえずペーパー類のストックを置いていますがすっきりしました。
サイズ違いのラックも検討中です。
組立て時に気になったのですが、キャスターをはめ込む穴がなぜかひとつだけ大きすぎてスカスカでした。物を乗せていれば外れることはないかなとも思いましたが、隙間に粘着ゴムを少し入れると大丈夫だったのでそれで使っています。

4 2018-10-22

キャスター方向が自由というのが最大のポイント。ほかの商品は一方向にしか動かないものが多かったです。
出し入れが多い方にお勧めします。

4 2016-04-09

以前から、アルバムを押し入れにしまいたかったのに買いました。木製のキャスター付きのと迷いましたが、簡単に組み立てできそうなこちらの製品にしました。主人と二人で5分くらいで出来たし、強度も、重いアルバムを乗せてもスムーズに動いてしっかりしてました。買って良かったです。あと1〜2センチ高さがあれば立てたアルバムの出し入れがスムーズに出来たのですが斜めにしないといけないので、星一つマイナスでした。注文前にサイズ確認して分かってたのですが、横に寝かして積み重ねちゃいました。

4 2014-11-22

便利。
稼働時、若干 ワイヤーなどの動き?! で ガシャガシャと音がします。
クローゼット内の整理で購入しました。
キャスター付きで便利です。
板の色が、画像より 白っぽかったです。
白木っぽい感じ。
個人的には、白っぽい方が好みだし フローリングの色とも合い満足していますが、
ナチュラルな木目っぽい色を希望ですと 、 少し違った色になるかと思います。
使いやすさ的に満足しているので、大きさ違いで購入をリピ買い見当しています。

5 2014-11-07

大満足!
子供部屋を作るので、私のミシンや裁縫道具を一式和室の物入れに移動するのに購入しました!サイズも豊富でピッタリサイズが買えました!!早く購入すればよかったです。今まで床に直に置いていたものが全部入りました!しかもコロコロ付きで出し入れが、楽です。面倒だったチョットしたボタン付けやゴム替えがすぐ出来るようになりました!

4 2014-11-03

組み立て簡単で頑丈
予想以上にしっかりしたつくりで、なおかつ組み立ても非常に簡単でした。商品の品質面では問題ないのですが、キャスターが非常に汚れていた点が気にかかりました。品質検査したときのもの? 商品が白で汚れが目立ったため、組み立て時にウェットティッシュできれいにしましたが、黒を選んでいたら見落としたかもしれません。そのため、星をひとつ減らさせてもらいます。

5 2014-03-27

押入れを片付けるのに中途半端な空間が出来ていたので、こちらを見つけて購入してみました。
組立は10分ほどで終わり、ネジを回すだけで簡単でした。棚板もしっかりしていて頑丈そうです。
押入れに入れておくのがもったいないくらい見た目もかわいいです。子供のオムツなどを入れました。出して奥から取ってまた戻して、というのがなくなって便利です。
もっと早く買えば良かったです。他の幅のものと合わせて再購入検討中です。

• A☆Mさん
  • A☆Mさん

4 2014-02-21

よかったです
組み立ては、普段全くそういうことをしないので、時間がかかりましたが、一人でできました。
ただ、部品一つ一つが重たくて、組み立て終わる頃には疲れ果ててしまいました。
でも、丈夫そうで、しばらく使えそうです。
あと、わずかな段差でも、引っかかるのが、ちょっとネックです。でも奥に広い押し入れには助かります☆

5 2013-11-07

押し入れの無駄なスペースがスッキリ
幅38センチ購入。
2段になっているし、側面の片方には荷物が落ちないようにガードがついていて、これが結構役立っています。そして、上段は囲いがあるから細々したものを置けるのでとても便利です。掃除機をしまっている押し入れの半分のスペースがもったいなかったからこれを置いたら置き場に困っていたものなど置けて家中がスッキリしました。下段にはいつも子どものオムツを入れてあり、サッと取り出せて隠しておける。これはいい。