4 2013-12-18

押し入れスッキリ
本やCDがスッキリ整理できました。
サイズ違いで4つ並んでいます。
組み立ても簡単で、作りもしっかりしてます。
ただ、板を支えるタボ???と云う部品を一度はめると
なかなか取れません。
それだけしっかりしてると云うことでしょう。
レイアウトしてから、中板をはめた方が良いと思います。
ガムテープで挟んだら、なんとか取れました。

5 2011-05-25

実用的
まったく同じ型で同じメーカーの商品を愛用しています。アレルギーの夫の為、部屋の見える所には出来るだけ物を置きたくなかったので。(埃がたまるので)こちらのお店は店頭と比べて1000円もお安かったので、購入しました。小さな所(多少木材が長かったり、目隠しシールが付属していなかったり、ローラーがちゃちかったり)は違いますが、大量に必要だった我が家には十分です。ただ、運搬途中に力が加わったのか、背板が二枚ほど端っこに3センチほどヒビ割れかかっていました。安いので許します。

4 2013-11-23

まだ本を入れてませんが、思ったよりもしっかりした作りです。

5 2013-11-18

ピッタリ
組み立てに30分もかかりませんでしたぁ。押し入れの隙間にピッタリで 満足してます

5 2013-03-30

揺れ止めのねじのとめ方がよくわからなかった。商品自体はとても使いやすく良かったです。ちょうどいい具合に収納できました。

5 2013-03-16

大変便利!
とてもよい買い物をしました。
クローゼットのなかにすっぽりはまり、
キャスター付きなので掃除も楽チン。
組み立ても30分ほどで完了。

4 2013-01-26

ありがとうございます
押入れの整理のために購入したのですが、デットスペースに縦にも横にも置けて大変満足しています

• あい5935さん
  • あい5935さん

4 2012-10-24

キャスター付きのを探していて、安く良い買い物でした。
奥行きが足りなかったかなと思ったけど本も片付いて小物も収納できたし満足です。
欲を言えば、カラーに白があったら良かったです。

4 2012-07-03

組み立てはちょっと時間がかかりました。2個はいらなかったかも。1個1個バラバラで安かったらよかったと思います。

4 2010-12-15

本の整理
棚3段共に文庫を置けないサイズだったのでどこに何を置くか悩みました。
組み立ては30分かからず耐久性も問題ないので満足しています。

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

2 2013-03-29

本の整理に
本の整理に購入。
しかし、本を沢山入れるとキャスターがスムーズに動かない…
少量の本なら大丈夫だと思いますが…少量だと動かしたら本が転落…。
組み立てもドライバーが必要でちょっと大変で、歪んで完成してしまいました…。残念

3 2012-12-15

便利だけど、ちょっと重いかな〜。
安いので仕方ありませんが、値段に見合った材質です。押入れにはピッタリとはまるので、2台購入して横にはカラーボックスを置きました。組立は主人に1台目を作ってもらい、2台目は自分で組立ました。30分ぐらいあれば、女性でも簡単にできます。

3 2011-07-12

こんなものでしょう。
あまり期待しすぎずに使うと便利です。
ふつうによいものですが、いっぱい、いっぱい、たくさん積むと重いです。思うように動きません。

1 2011-01-09

最悪。物自体もキズありでちゃっちい感じ…だが、金額的には妥当だと思い、返品せず。もうひとつは、対応悪すぎ注文時は年末等もあり返信メールが遅いのは仕方ないが入金後、確認メール・発送メールなし。2日後ショップにメールした所、発送メールが届き、夜に商品到着。という事は入金確認も出来てたのにメールなし。発送メールせず商品を発送してたって事。同時期に購入した他のショップは全然スムーズだったので二度とここのショップで買いません。謝りのメールもないし。