折りたたみベッド セミダブル 山善 低反発 ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-16
  • フローリングに直敷きだったので
  • 今までは、布団を床に直敷きしてたので急遽折りたたみベッドを購入しようと思い、こちらで購入を決めました。シングルではなくてセミダブルを探していたので、ちょうど良かったです。送料も無料なので、届くのが楽しみです。2/20に商品が届き、22日の今日、早速組み立てました。ひとりでやったので、箱から出すのが大変だったけど、キャスターをつけるだけだったので簡単でした。マットも厚みがあるので、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • キャスター6個中ストッパーが付いてるの2個だけ、しかもほとんど効かない(笑)カーペットならまだしもフローリングで使うなら動きまくる覚悟で購入した方が良いと思います。組み立てはほぼキャスターの取り付けだけなので2人なら10分もあればできますよ。寝心地も良いし、布団しきっぱでもたためますので概ね満足してますが、前述した通りストッパー弱いのでカップルや夫婦で使うならかなり動くかと(笑)キャスターつけるなら全部にストッパー付けて欲しかったとい ・・・(続きを読む
  • RON0110さん

4 2015-09-07

初折りたたみベッド
昨日到着して 一晩寝ました。
まず キシム音を多少は覚悟していましたが 寝ていてもまったく気にならなく快適に寝ることが出来て確りした作りだなど思いました。
低反発マットレスと言う点には 素人?の僕には低反発感ゼロでしたので☆4個にしました。

4 2015-05-25

梱包も丁寧にされていました。女性でも組み立てで来ましたが、ベッドを開く時に、力がいります。私は、手を挟まれちゃいました。気をつけて下さい。

5 2015-03-10

満足しています
広さも調度いいので、犬が横に寝るようになりました。マットの硬さも満足しています。折り畳みも軽く日のあたる窓まで、移動しています。気持ちよく寝ています。価格にも満足です。

4 2015-01-28

上に布団を敷いて使用してますが、寝心地良いです。臭いもさほど気にならなかったです。

• ま5317さん
  • ま5317さん

5 2014-10-19

しっかりしてて、寝心地よく、低反発で痛くないし、よかったです

• miu061027さん
  • miu061027さん

5 2011-05-07

初折り畳み。
組み立て前は持ち運び(階段が特に)が女手では大変ですが、組み立ててからは移動も折り畳みも楽です(^O^)
組み立ては女性でもできると思います。
値段的に質も満足です♪
また壊れたら買います(笑)

• kan1009さん
  • kan1009さん

5 2012-10-22

とても良いです!
今まで布団で寝ていた親用に購入しました。
カラーが選べるところが良かったです。
もちろん、商品はしっかりしていて、頑丈そうです。
組み立ても簡単で、時間は掛かりましたが、女1人でも出来ました。
マットレスに厚みがあるので、このまま掛け布団だけで使用しても大丈夫だと思います。
リクライニングするのも使い勝手が良くて気に入っているようです。
難を上げるならば、サイドについている手すりが、もうちょっと高さがあると、
更に使いやすいかなーと思います。

5 2014-06-17

折りたたみベット
食後リビングでテレビを見ながら寝てしまう主人の為に購入しました
寝室は階が違うので面倒なようですぐ転がってしまいます(*_*)
大き目なので気に入ったようです!(^^)!

4 2014-03-03

買って正解
彼氏がいるのと、友達が来た時に邪魔にならないように
折りたたみベッドをかいました!
不器用ですが、なんとか作れました
わたしはマットレスだけでも寝れるなーと思ったけど
彼氏は、マットレスの上に更にマットをひいて布団ひいてをしないと硬くて体痛いと言ってました。
私は全然大丈夫だったけど、鈍感なのかしら…
布団とか沢山重ねてるので
折りたたむときは、重すぎてかなり力いります
細い華奢な女性の方は難しいかも

4 2013-02-16

フローリングに直敷きだったので
送料も無料なので、届くのが楽しみです。
2/20に商品が届き、22日の今日、早速組み立てました。
ひとりでやったので、箱から出すのが大変だったけど、
キャスターをつけるだけだったので簡単でした。
マットも厚みがあるので、寝心地もいいです。
もう一台買おうか迷い中です笑
発送も早くて大変満足しました。

4 2012-09-02

届くまでに少し時間ゎかかりましたケド。。。
マット部分の厚みとリクライニング、チョコレートブラウンの色も気に入りました★
組み立ては簡単ですが、部品の入ったプラスチックケースがもう少し開けやすいように改善した方がいい気がします。
低反発具合はイマイチですがこの価格でこの折り畳みベッドゎ良い買い物かなと思います★

5 2012-04-26

あなどれないベッド
今までは折りたたみベッドというと、スペアに使う緊急来客用仮眠用という様なイメージでしたが、以前に同じ様なベッドを購入して今回が3台目ですが、そのたびに進歩していますし、折りたためるだけ寝具のメンテナンスがしやすい利点がクロスアップしています。

5 2014-08-26

とてもいい
サイズが大きくて足が伸ばせてとても満足です。

5 2014-05-23

気に入りました
大きさは十分で満足しています。組み立ては15分ぐらいで終わるかと思いましたが、結局34分かかってしまいました。組み立て内容自体はとても簡単です。

5 2014-04-13

ありがとうございました
匂い全くきになりませんでした
体が大きいのでセミダブル探してました
値段のわりにとってもしっかりしてます
布団をひいて使用したのですがとても気持ち良く寝れました♪