宮付き ロフトベッド/ベッド下140 HML2-102.. .(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月26日11時00分〜2016年08月02日10時59分
  • 5 2015-04-10
  • ベットの上が秘密基地
  • ロフトベットは 私(ママ)が高校生くらいから使い、その後、実弟が購入し、妹も購入し・・・ と、一部屋を広く使いたい場合にすごくよいのです!今回はうちの子に購入。中2。自分の部屋の床で寝ていて、常時床に布団が置いてあることが多く、買い時だな という感じでした。ベットの下が秘密基地 と書いてあるけど、実際はベットの上が秘密基地です。友達が来たら 上に乗って一緒にゲームしております。ロフ ・・・(続きを読む
  • 真ちゃんのリボンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,667
  • 3 2013-03-13
  • 安いが
  • ちゃんと組上がれば しっかりしていて良い買い物なのでしょうが、私の購入した個体は慎重にネジの締め込みをしたにもかかわらず、宮の部分で1箇所、ベッドの骨組みの梁部分で1箇所、計2箇所でネジの受け部(ナットの方)が潰れてしまいキチンと組みあがらず、強度的に不安な製品になりました。ネジやナットの材質が低品質なので絞め込みすぎると良くないのかもしれません。購入する方は、締め込みの力加減を注 ・・・(続きを読む
  • roou0606さん
  • roou0606さん

4 2015-12-29

商品届きました
結構しっかりしていてきしみも無く
値段の割りに良い商品だと思います。

5 2015-09-20

娘用に購入しました
思ってた以上にしっかりしているベッドです
本人の身長が150cmちょっとなので高すぎるかなと思ったのですが、寝台に登るのも苦ではないようです
ベッド下に洋服をかけられるように寝台のネットにパイプやS字フックなどで加工したのですが、とてもうまくいきました。
枕元の棚の分ベッドの外枠からはみ出るのですが、小型のトランクの置き場に丁度いいサイズでした。

4 2016-06-19

息子のロフトベッド
品物の完成具合はとても満足のようでした。ただ、ひとりで組み立てるより、ふたりの方がスムーズで時間も短縮出来ますし、複数人での組み立てをおすすめします。ロフトのはしごが、ちょっと痛いなと言うことで、星マイナス1にさせて頂きました。

5 2016-01-21

3人で組み立てました。1時間くらいかかりました。寝心地はとてもいいです。久々に12時間寝た^ ^

5 2015-08-17

満足です
小学生の子供用に購入しました。作りもしっかりとしていて満足です。有難うございました。

5 2015-04-10

ベットの上が秘密基地
ロフトベットは 私(ママ)が高校生くらいから使い、
その後、実弟が購入し、妹も購入し・・・ と、
一部屋を広く使いたい場合にすごくよいのです!
今回はうちの子に購入。中2。
買い時だな という感じでした。
ベットの下が秘密基地 と書いてあるけど、
実際はベットの上が秘密基地です。
友達が来たら 上に乗って一緒にゲームしております。
ロフトベットに関しては高くても安くても クオリティはそこそこ。
溶接はなんだかいまいちな部分もあるし、
柱部分はどれもしっかりしているし。
このベットは かなりばらけるので、入らなくなっても処分が楽かも。
床に当たる部分が、網なので 良くも悪くも。
良い面ではかびにくい。
悪い面では、不安定。
今まで使用した物は 全て木で補強されていたので。カビる。
まあ、これがいきなりばらけて落下 ってことは無いので、
あまり気にしなくて良いと思います。
宮部分ですが、普通につけると ドアが開かないので、
反対向きの 内側につけました。
階段はかなり急なのと、安定が非常に悪いです。
落ちても平気なように階段周りにはあまり危険物を置かないようにした方がいいと思います。
ロフトベットは冬暖かく、
夏は風通しが意外と良いので、おすすめです!!

5 2015-02-02

一人で・・・
注文してから2〜3日で到着。
たまたま主人が一人で家にいて、昼過ぎ帰宅するとなんと!一人で組み立て終了していました。。
二時間半程で組み立てたとか。。。さすがにぐったりしていましたが:0:
作りも素材もとてもしっかりしていて申し分無し!
小5の息子も大喜びです^0^
ロフトベッド迷ってる方!買いですよ!

5 2015-06-17

いい買い物でした
中学生の息子の部屋にと購入しました。とにかく狭いのでスペースを有効利用しようとロフトタイプにしましたが、思っていたより頑丈で問題なく使えています。組立も場所を取るので段取り良く進めた方が良さそうです。
大型商品が送料無料、ポイント10倍だったので助かりました。

• まあ0716さん
  • まあ0716さん

5 2015-05-21

めっちゃいい!!
組み立てが大変でしたが、3人がかりで組み立てました★
高さもいい高さで下に十分なスペースができました。
見た目以上にしっかりしてるので安心しました

• mingyutomさん
  • mingyutomさん

4 2015-04-14

videoの通りに組立てやすい
一人でベッドを組立てました。結構簡単に組み立てやすいです

5 2015-01-27

組み立ては大変…
子供のために買いました!
組み立ては旦那と2人で約3時間かかりました。
でも乗ってみたら強度はあって、すごくいいです!

5 2014-08-07

2台目になります。1年前に購入し長男が使用していますが、とても丈夫で安心なので、二男に購入しました。二人いれば、割りと楽に設置できます。大型商品だけに、日時指定できれば良かったなぁ…昔はできたのに…

4 2012-10-22

組み立てるのに2時間近くかかりました。。かなり重く当然男性1人では、組み立てられません。男性2名が必要です。

4 2012-06-26

留学生が入国してくるので、寮の備品として購入。

5 2013-05-06

子供部屋に
中学生の娘と2人で一時間ほどでできました。組み立ては説明書を見ればあまり難しくなかったですが、部品が重たいので、できたベッドを起こすのが大変でした。出来上がりは頑丈で キシミ等もなく、娘も喜んでます。