【贈り物 送料無料】★がちゃまん 10個入...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【贈り物 送料無料】★がちゃまん 10個入...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2014年01月04日
テレビ番組で、インタビューを受けていた松坂桃李さん綾野剛さんが『美味しい』と絶賛していて気になっていました(『ガッチャマンだけにがちゃまん』ということで)。購入し食べてみました。モチッとした生地につぶあんがどっさり。甘すぎず、とつも食べやすかったです。

キャリーブラッドショーさん (28件)  お気に入りに登録
キャリーブラッドショーさん
40代/女性
投稿日:2013年09月25日

がちゃまん、最高!!!

甘過ぎず、ホントに上品でおいしかったです。
あっさりしてるんですが、しっかりとあんの味があって・・・。
またリピします!

ponkoさんさん (28件)  お気に入りに登録
ponkoさんさん
50代/女性
投稿日:2013年09月17日

送ってよかった

外はモチモチ、中は粒あんでもお上品、とても美味しくいただきました。敬老の日のプレゼントに、実家の母と主人の母に送りました。おまんじゅうだけでは少し淋しいので、黒豆パイも同封しました。2人とも、喜んでくれました。気持ちばかりですが、温かい思いが届けられたような気がしました。送って、よかった。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
NOBODY sanさん (3件)  お気に入りに登録
NOBODY sanさん
投稿日:2013年09月10日

ガチャまん

美味しかったですが、もう少し大きくして下さい。

投稿日:2013年06月17日

父の日

母の日に、こちらのキンツバが喜ばれたので、父の日も、他の商品を購入、またまた喜ばれました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
netswiftさん (106件)  お気に入りに登録
netswiftさん
30代/男性
投稿日:2012年06月30日

なかなか美味しかったです

美味しく食べれて満足しました。
初めての食感でした。

使いみち イベント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年01月23日

お返し

ちょっとした、お返しにとてもよかったです。
送料込みも助かりました。
258987-20130123-0379654135

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年11月06日
義父の誕生日に送りました。
喜んでもらえたみたいです。

あなたの評価⇒
猫の八べぇさん (7件)  お気に入りに登録
猫の八べぇさん
60代/男性
投稿日:2012年09月05日
我が家のお茶請け用にと思い、取り寄せしました。
外皮は、もちもちとした歯ごたえがあり、
中の餡子は、程よく甘く、美味しくいただきました。

投稿日:2012年04月29日
以前旅行の際買いました。美味しいので通販できてうれしいです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
ozendateさん (171件)  お気に入りに登録
ozendateさん
50代/男性
投稿日:2012年02月25日

がちゃまんの感想

しっとりとした食感で甘さも適度で甘すぎずおいしいと思いました。ただ子供たちにはあわなかったようです。もう少しパリッとしてたほうがいいかな?とも思ったので星4つにさせていただきました。

ozendateさん (171件)  お気に入りに登録
ozendateさん
50代/男性
投稿日:2012年01月27日

好評でした

お世話になった人に贈りましたが「おいしかった」と好評でした。今度自分用にも買って食べてみてあらためてレビューを書きたいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
デレちゃんさん (43件)  お気に入りに登録
デレちゃんさん
50代/女性
評価3.00
投稿日:2014年02月20日

贈答用に購入

お土産に持って行って一緒にいただきましたが、もちっとして甘さも程よくおいしかったです。ただ、特別な感じはありませんでした。

評価1.00
投稿日:2012年10月29日
義両親へ手土産に持って行きました。
お取り寄せして買うほどの味ではないと言われました。
厳しいですが、確かに。
贈り物は先に味を知ってから持って行くべきだと反省。。。。。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ぱんだ1017さん (168件)  お気に入りに登録
ぱんだ1017さん
40代/女性
評価3.00
投稿日:2012年07月05日
もちもちとしていて、美味しいと母も気に入ってくれました。