【贈り物 送料無料】★がちゃまん 10個入...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆明けに友人宅へ持参したかったので迅速にご対応頂き大変助かりました。送料コミもうれしい♪
早速友人と一緒に頂きましたが生地が新感覚〜!もちもちしてすごく美味しかったです♪いくらでも食べられちゃいますね(笑)。
紙袋を付けていただいたりメール文もとても丁寧で気持ちよいお買い物が出来ました!またよろしくお願いします♪

• 極暇人さん
  • 極暇人さん

5 2014-06-15

父の日にきんつばと同梱で送りました。同居していないので、詳細はわかりませんが非常に喜んでくれました。日持ちもして良い品物だと思います。

4 2014-06-08

恩師のお祝いに贈りました。
感想はうかがえていませんが、こちらでのレビューが良いので喜んでいただけていると思います。

4 2014-09-28

お返しとしてがちゃまんを購入したんですが、美味しいからどこで買ったの?ときかれました!今度わ自分用で買ってみたいと思います。

4 2014-08-19

早い対応でした
お盆明けでさぞやお忙しいと思われるなか、とても迅速に対応してくださりました。
先方にも喜ばれました。
ただ、先方へ直送していただいたので実物を見れていないのですが(>_<)
またリピートします♪

4 2014-07-16

好評でした
お土産として、他の方のレビューが良かったので購入しました。
相手先にはとても喜ばれました。

5 2014-06-19

プレゼントで
父の日のプレゼントで購入しました。中身は見ていませんが、喜んでいただけたようです。

5 2014-05-25

御世話になった方へ
京都丹後に異動になったので、御世話になった方へ送らせてもらいました。
非常に評判がよかったです。
他府県の方に、京都らしいものとして受け取ってもらえて若い人の口にもあったようです。

5 2014-01-04

テレビ番組で、インタビューを受けていた松坂桃李さん綾野剛さんが『美味しい』と絶賛していて気になっていました(『ガッチャマンだけにがちゃまん』ということで)。購入し食べてみました。モチッとした生地につぶあんがどっさり。甘すぎず、とつも食べやすかったです。

5 2013-09-25

がちゃまん、最高!!!
甘過ぎず、ホントに上品でおいしかったです。
あっさりしてるんですが、しっかりとあんの味があって・・・。
またリピします!

5 2013-09-17

送ってよかった
外はモチモチ、中は粒あんでもお上品、とても美味しくいただきました。敬老の日のプレゼントに、実家の母と主人の母に送りました。おまんじゅうだけでは少し淋しいので、黒豆パイも同封しました。2人とも、喜んでくれました。気持ちばかりですが、温かい思いが届けられたような気がしました。送って、よかった。

4 2013-09-10

ガチャまん
美味しかったですが、もう少し大きくして下さい。

5 2013-06-17

父の日
母の日に、こちらのキンツバが喜ばれたので、父の日も、他の商品を購入、またまた喜ばれました。

5 2013-01-23

お返し
ちょっとした、お返しにとてもよかったです。
送料込みも助かりました。
258987-20130123-0379654135

5 2012-11-06

義父の誕生日に送りました。
喜んでもらえたみたいです。