• paredof1さん
  • paredof1さん

5 2023-06-21

家族がよろこんでました、また利用します。

5 2013-06-07

届くのが楽しみです
[受注番号]258987-20130606-0229016239
父の日に初めての注文です。甘いお菓子のなかでも、きんつばが好きで、特に栗とか芋とか余分なものが入っていない、こちらの商品のようなきんつばが好みだという事なので、迷わず貴店のきんつばにしました。
父は何と言ってくれるでしょうか?写真を見る限りでは、ナイス☆☆☆☆☆だと思います。今からすごく楽しみです。

5 2016-02-05

86歳の母の誕生日プレゼントに使用、とても美味しかったと喜ばれました

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きんつばが大好きなお世話になった方に送らせてもらいました。後日美味しかったと喜んでました。きれいな包装と紙袋も付いていて助かりましたぁ〜ありがとうございました。

5 2013-06-29

初の出会い
(きんつば)と言えば小豆のイメージ。(黒豆きんつば)の存在知りませんでした。(^o^)v味が濃くて、香りも良いし、しつこさのない甘さ、美味しいです。試してみて良かった。実家の新盆にも早速、注文します。

4 2013-05-12

母の日
母の日に送りました。指定した日に届いたようで、母も黒豆のきんつばを大変喜んでいました。プレゼントにいいですね

5 2021-06-19

ありがとうございました
父の日で義父に購入しました。1ヶ月以上前でしたが、希望日に合わせて発送して頂けて感謝しております。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きんつば
コロナで帰省を取りやめたので、御年賀用で購入しました。きんつば好きの両親も美味しかったと連絡あり、良かったです。

• 海1108さん
  • 海1108さん

4 2016-09-17

大粒の黒豆
黒豆のきんつばが珍しく、先日海外旅行に行く知人への手土産として購入しました。現地で山登りをした際に食べたらしく、とっても美味しかったと嬉しい感想。私も食べてみたかったので、早速自宅用に注文してみました。
ちょうどいいサイズのきんつば。割ってみると中にはぎっしり大粒の黒豆が(*≧∀≦*) 豆好きな私にはテンションが上がるぐらい立派な黒豆でした。
私には少し甘味が強く感じましたが、母はちょうどいいとのこと。
また購入したいです。もう少しお値段的に買いやすくなればいいなぁ♪

5 2021-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
母が他界して4年がたち、毎日の様に伯母が良くしてくれるので、母の日のプレゼントに購入させて頂きましたか。とても美味しいと喜んでくれました。

4 2020-03-22

好評でした。
ホワイトデーのお返しで購入しました。
概ね喜んでもらえたようです。

3 2016-03-25

対応は◎
ショップの対応は◎
初めての注文でしたが、気持ちよく対応していただきました。
ただ、母への贈り物でしたが、母の口には合わなかったようで残念でした。
相手がきんつば好きだからこそなのか、好みが分かれるのかもしれません。
餡子好き・きんつば好き、の母には不評でした;
でもショップの対応はよかったし他のレビューは良いようなので
今度は別の商品で自分用に試してみたいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば