【ポイント10倍】 ハンガーラック コンパク...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日08時00分〜2016年07月07日10時59分

5 2016-06-25

使い勝手がよいです
しっかりとした構造で、重量感もあり、安定して使いやすいです。
ハンガーでタオルを干して、上に物をおいています。

4 2016-05-02

シンプルモダンなバスタオルかけ
白を基調とした、シンプルでモダンな内装の脱衣所に合うバスタオルかけをずっとさがしていましたが、こちらを購入して、まさにぴったりです。
四人家族なので、四人分のバスタオルが無理なくかけられるのも嬉しい。歯ブラシスタンドも、同じシリーズで揃えましたが、統一感がでて中々良いです!

• ぶっこさん
  • ぶっこさん

5 2015-11-01

しっかりした素敵なお品でした。
お値段がお手頃なのに、品質はとても良く 便利に毎日使っています。
サイズ違いがあったらもっとほしいと思いました。

5 2015-02-13

部屋干しで、バスタオルを何枚か干してしまうと、他の洗濯物を干すスペースが
少なくなってしまうので、とても満足してもらえました。娘に送ったので。

5 2015-02-01

しっかりした素材と形がいいです。
高齢者施設で、ちょっとした洗濯物をかけるのに探していました。
万が一、母が倒れた時を考えて、端がカーブになっているこのタイプを購入しました。
母も満足しています。
違うショップで同サイズでもっと安い価格のを購入し、すぐ壊れたので、今度はしっかりしていて、価格帯が以前より高めのを選びました。