2018/01/24
    カウンター上に
    キッチンをカフェ風にしたいと思って、この商品を選びました。迅速な対応で商品到着も早くて到着後すぐに組み立て設置しました。組み立ては説明書が解りやすく女性一人で簡単に仕上がりました。1つ残念だったのが引き出し部分の表側に凹みがありました。気にって使ってます。
    注文日:2018/01/12
    2016/08/17
    jun801さん
    食器棚
    90.120と購入しました(ホワイト) 可愛いです(*^_^*) 壁掛け用に使用しました。 けっこう棚自体 重いので 壁掛けにする場合は、壁が重みに耐えられるか チェックをお奨めします
    注文日:2016/07/25
    2014/11/27
    gackt0829さん
    組み立てが大変だったけど・・・
    結構部品が多くて、組み立てるのに苦労はしましたが出来上がりは家族に大評判!システムキッチンの色に合ってるし、お気に入りです。 。
    注文日:2014/11/22
    2015/03/08
    組み立てが難しい!
    商品はとても良いけど、女性には組み立て難しかったです!電動ドリルがあると長いネジがあるので楽に組み立て出来るとおもいますが、丁寧にネジを回さないと、化粧板の塗装がねじ山の回りが剥げてしまい、残念! 中身みたら板が剥げている所もありました。 商品としてはとてもしっかりしています。 あとは、ガラス扉に取っ手が無いので、自分で工夫して取っ手を付けました! 組み立てが難しいけど商品はとてもしっかりしています! なので組み立て難しい分、星-2です。 ショップの対応も迅速で丁寧で安心してお買い物出来ました。 また機会あったら利用したいお店です(*^^*)
    注文日:2015/03/04