4 2015-01-03

便利に使わせていただいてます
思った通りの商品で、予定の場所にぴったりとおさまり、なおかつ十分に収納できています。一つ不満があるとするなら、引き出しが飛び出すのを防ぐビスが各1本ずつしかないため、不安定なバランスになることです。フレームがしっかりしているので転がすときも楽ですが、引き出しがいちいち出そうになるのがつらいので、ロックがあると嬉しいです。要望を言わせてもらえるなら、深い引き出しのみの商品があれば、もっと助かりました。

• AKAGANEさん
  • AKAGANEさん

4 2014-12-25

隙間を有効に活用
[受注番号] 258959-20141223-122082923月日と共に子供は成長し、家財道具も増え続けますが、家の広さには変化はありません。必要のない物は処分するにしても、快適に生活するためには隙間と空間を無駄なく利用するのが一番と思い、この商品を購入しました。用途に合わせ深さの違う引き出しがあるのは、とても便利です。
我が家と違い大きな家で暮らしている方には必要無いかもと思い、[☆マイナス1]としました。
ニックネーム ぐんまちゃんのファン

4 2020-06-15

本体が軽くてとても扱いやすいです。8段の方はキャスター無しでデスクの下にピッタリ収まりました。
黒を買ったので日焼けの劣化が心配ですが長く使いたいと思います。

4 2020-06-13

女性の私でも簡単にできました。動画もあり助かりました。リビングの隠したい物はこちらに入れました。強度は多少はありそうですが化粧品等も入れているので中にトレイ入れてつかってます。

5 2018-09-29

予想よりしっかりしていた!
引き出しの作りが心配でしたが、思っていたよりしっかりしていました。回りのフレームは簡単に曲がったりしそうにないです。
黒しかなかったので黒にしましたが、フレームと合わせると落ち着いた感じになり部屋に馴染みました。

5 2017-03-26

書類の整理
木の引き出しは重たいけど、こちらはとてもかしっかりしてて軽くて丈夫そうなので書類の整理もしやすいです☆

5 2016-03-02

これはええんちゃうん
9段と12段とで悩みましたが、12段にして正解でした。思ったよりも書類や、マニュアル等かなり収納できます。 底にキャスターを付けようか、辞めとこか悩みましたが付けて正解でした。
事務で使うPC機器や、書類、裁判資料全部は収まりませんでしたが、コレは買い、で、決定です。

5 2015-09-09

しっかりしたつくりです
思っていたより、しっかりしたつくりでした。

5 2015-04-15

大満足です
引っ越しに際し購入しました。同商品のホワイトと一緒に使用していますが、スタイリッシュで使いやすく、且つ部屋のアクセントになっています。組み立ていらずでしたしとても満足しています。

4 2015-03-27

楽しみです
アクセサリーを一つにまとめるために購入です。
APOLLOよりお安いので決めました。

4 2015-03-22

小物整理にはオススメ
趣味でやっているレジンの細々とした材料が増えすぎたので、その整理の為に購入しました。
引き出しの厚紙は段ボール位の厚みはあるのかなぁと思っていましたが、意外と細くしっかりとした厚紙位。
なので余り重い物を乗せると形は変形してしまいます。
大量にあるマニキュアを深めの引き出しに目一杯詰めると重みで変形して焦りました。
でも他のアイテムはそこまで重量がないので問題なく入りました。
収納力はたいした物で、かなり色々あった細かな小物がきちっと収まり、その点は大満足です。
小さなスペースにこれだけの収納力を増やせるアイテムはなかなかないので、それがこのお値段で手に入るのはとても魅力的です。
唯一の心配点は強度ですね。
もしある程度重さがあるものを入れるなら、少し不安が残る所です。
逆に子供のおもちゃなど、重さはあまりなく、ただスペースを取る物を入れるならとてもオススメだと思います。
個人的には買って良かったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ