自転車置き場 バイク ガレージ 自転車 バイ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • おしゃれなデザインです
  • この手の商品はいろいろありますが、庭先の目立つところなので、あまりださいものはおきたくないな、と思っていました。その点、これはおしゃれで見栄えが良いと思います。屋根の生地はしっかりしていてキャンパス地にはっ水加工が施してあるようなものです。他の方のレビューにもありましたが、水がたまりやすいというのはありますが、屋根を上にはねあげた状態で、真ん中あたりを上にもちあげると両端から水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 女性一人の組み立てで、箱の開封から片付けまで大体45分ほどで終わりました。組み立ててしまってからでも移動できる程度の重さでしたし、気にされる方は一応左右あったりするので気をつけないといけないですが、組み立ても簡単でよかったと思います。重しは高かったので、地面に杭を入れる方法にし、フェンスそばなのもありビニール紐でフェンスにくくりつけました。フェンスや門柱などしっかりしたものにくくりつけたせいだと思いますが、台風の風にも一応大丈 ・・・(続きを読む

4 2015-07-12

子供の自転車用にブラウンを購入しました。
家の前に置いてもおしゃれなデザインで気に入りました!

5 2016-06-22

組み立て簡単ですぐ出来ました。
しっかりしていて気に入りました。

5 2015-08-18

安い、見た目もおしゃれで、うちの外装にピッタリです。ありがとうございます。

5 2016-06-01

自転車テント3個目
1番しっかりしていて、テントたたんだ状態がすっきりしています。

5 2016-04-13

いいかんじ
子供乗せ自転車一台と子供の自転車一台ぴったり入りました!組み立ても簡単でした!プラスドライバー一個であっという間にできました!杭も付いていたので大丈夫そうです!

5 2015-12-25

なかなかいいです。
子供チャリ用です。雨風しのぐ程度なら全く問題無いですね。
値段の割りに作りもいいと思います。

5 2015-10-23

大変良い商品です。
商品が届き早速組立ました。組立簡単、造りが大変しっかりしていて満足しています。

• Regulusさん
  • Regulusさん

4 2015-10-04

思ってたよりもちょっと大きいです。
意外と重たいのか、少々の風では飛ばされません。

5 2015-10-03

良いです。
ちょっとだけ良い自転車を購入したので、雨ざらしにしたくないけど立派なガレージなどはいらないと思い、こちらの商品を購入しました。
組立は簡単ですんなりできました。

• ao5036さん
  • ao5036さん

4 2015-09-19

組み立て簡単
簡単に組み立てられたし、思っていたより丈夫そうです。あとは使っていく中でこれくらい持つかな?

4 2015-09-13

商品の到着が早くてびっくりです。2日くらいだったでしょうか。
この頃、雨降りが続いていたので助かりました。商品については、もう少し勾配があったらよかったと思います。雨や雪の時は、屋根に水が溜まってしまうかもしれません。
高さも高めで置きやすいし、グリーンもキレイな色でいいです。今のところ満足です。

4 2015-08-29

ちょっと勘違い。
商品は簡単に組みたたりました。写真だけみて決めたんですが、てっきりアルミかと・・コメントはスチールと書いてありました。錆びちゃうかも?

4 2015-08-25

かんたん
すぐに届きました。
組立も一時間かからずにできました。
移動させるのも楽だし、いいと思います。

5 2015-08-24

役にたってます
妻の自転車用に購入しましたが、非常に役にたってます。
雨・日差しを防げるという点も満足ですが、屋根部分を簡単に開閉できる点が非常に便利です。設置場所は少々狭いのですが、おかげで不自由なく使えてます。

5 2015-08-10

コンパクトでよい!
なかなか組み立てる暇がなく遅くなりましたがやっと組み立てました。
子どもの自転車を収納するために買いましたがコンパクトにたためるのでとてもよかったです。
違うところに自転車を置きたい場合もすぐに移動できるのでとても便利です。
おすすめです。