2017/02/23
    carpyさん
    ふわふわですが掃除がしやすいです!
    防音とホットカーペットカバーとして購入しましたが、とてもふわふわしていて防音効果抜群で、暖かいです。毛足もちょうどいい長さで掃除機もかけやすいです。オールシーズンいけるとありましたが、夏には暑いのかな?という心配があるので-1しました。 毛並で足跡とか残りますが、絨毯アートとして絵も描けるので子供が喜んでます。
    注文日:2017/02/08
    2015/09/23
    marimomo5さん
    思った通りでした!
    階下への防音対策でじゅうたんを探していました。これだ!と思いグリーンを購入。落ち着いたグリーンでブラウンの床にぴったりでした。 軽いので移動も楽々。同時に購入したキッチンマットも廊下に敷いて防音対策に!低反発が足に気持ち良いです。横になると背中にも気持ち良い!思った通りのじゅうたんでした。 気に入ったので追加購入しました。 形もいろいろあるので、今後買い足していきたいと思っています。
    注文日:2015/09/13
    2015/03/22
    しいちゃん2860さん
    防音目的で買いました‼大きさも手触りもグリーンの色味も満足です( 〃▽〃)とっても気に入りました(*´ω`*)
    注文日:2015/03/18