スピンモップ 回転モップ 掃除用品 掃除用...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 使ってみました
  • 注文してすぐに届きました。回転モップは初めての購入です。今までフローリングのワックスは雑巾でかけていたのですが、かがまなくていいのでとても楽です。今インフルエンザやノロウィルスなど色々流行っている時期なので、我が家ではスーパー次亜水で拭き掃除→ワックスがけをするようにしました。雑巾だったら絶対にこんなことマメにしないんだろうだろうなーと思いながら拭いてます(笑)とても使いやすく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-08
  • 以前からほしいと思っていたのですが、価格が手頃でバケツもコンパクトに収納できる点に引かれて購入しました。水切りも簡単できちんと水も切れているし、雑巾がけのように屈まなくて良いのでとても楽です。ただし、床に真ん中のプラスチック部分が当たることと、コーナー等隅々の掃除ができないので☆3つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

モップを探していたらお手ごろ価格をこちらでみつけ購入。水切りがちょっとあまいかなと思いましたが、おそうじは楽になりました。買ってよかったです。

4 2015-03-02

今まで、足踏み回転式を使用していましたが、スプリングが折れ、駄目になったため簡単なものを探していました。組み立ても簡単で小型でもあり、非常に満足しています。

5 2015-02-04

良い
発送が早く、嬉しかったです。そして、すごく便利!もっと早く買えば良かったです。

• superwqさん
  • superwqさん

5 2014-10-07

商品の到着が早い、使いやすい、いい買い物だったと思う。

• ハマー8さん
  • ハマー8さん

5 2014-08-18

拭き掃除が楽チン
拭き掃除が非常に楽に出来ます。
濯ぎも水切りも楽です。
もっと早く購入すれば良かったと後悔です。
お勧めです。

• dearsyouさん
  • dearsyouさん

5 2014-07-08

とても使いやすいです
毎日の床掃除が楽になりました!これからもずっと使い続けます 〜

4 2014-07-03

早速使ってみました!
なかなか使い勝手がいいです。色がもう少しおしゃれだとよいのですが。夏は裸足で室内を歩くことが多くなるので、いいタイミングで買い物できました。

5 2012-11-07

リピートです!!
以前購入してとても使い勝手も良かったのと、2つに分かれてバケツサイズでコンパクトに収納でき便利なので、兄にプレゼントをする為またリピートしました。
回転モップはいっぱいありますがこれはいいです。
(以前他社の足で踏んで回転する物はすぐにこわれてしまったので)
水の入った方ですすぎの時回転させるのに少々手の力がいりますが、水切りはラクチンです。
値段も手ごろなんでぜひおススメです。

• syuhakuさん
  • syuhakuさん

5 2013-07-14

いいもんだ!〜
いいもんだ!〜 使いやすいです。大好きだ。

4 2013-12-26

使ってみました
注文してすぐに届きました。回転モップは初めての購入です。
とても使いやすくいい商品だと思います。
ただ私の力加減が悪かったのか、モップを外す時にモッブと柄をつなぐプラスチックの部分が割れてしまいました。
テープで補強して使っています。買ったばかりなのでちょっとショックです。
付属品の販売もしてくれればいいなーと思います。

• ileanaさん
  • ileanaさん

4 2013-08-28

猫がいるので、すぐに床が汚れてしまいます。
連日の床の雑巾がけがきつくて、このモップを購入しました。
組み立てるのに若干苦労しましたが、使い勝手は良かったです。
この価格であれば十分満足です。
モップも二ついただけたので、一つは水拭き用、もう一つは乾拭き用として使用しています。
汚れたモップも洗濯機みたいに付属のバケツでくるくる回しながら洗うことができるので、とても楽ちんです。
今回購入したモップがダメになったらリピートします。

4 2013-01-13

暮れの掃除
暮れの掃除用に、回転モップを探していました。なかなか昨年中忙しく、まともな掃除をすることができず、目を瞑っていましたが、テレビの回転モップのコマーシャルにつられて、楽天で探す事に・・・モビリエさんにたどり着きました。どこよりも安いし、バケツがかさばらないところが気に入りました。
息子と二人暮らし、何をするのも私、高いところの掃除もなんなくこなす事が出来、スッキリ!!
気持良い新年を迎える事が出来ました!!

5 2014-06-18

便利です。
前から気になっていた回転モップ。
今回購入した訳は、お値段手頃だし、バケツと水切りが分かれるし、替えもついてるし。
で、届いたその日から早速使用しました。
モップの造りはお値段相応かなぁっという印象です。
水切りバケツとかはシッカリしてます。
ちゃんとすすげてるし、ちゃんと水切れてます。
購入してよかったです。以前より拭き掃除やってます。
最初、モップのもふもふの遊び毛?が結構出ました。

4 2014-04-25

使いやすそう。
昨日、商品が到着し簡単な組立も終了しました。
回転動作なども確認しましたが、とても使い易そうです。
まだ、未使用ですがこの値段でこのクオリティなら満足できます。

5 2014-03-26

職場で大活躍!
床をキレイにしたくても、雑巾だと大変で回転モップを探していました。
当初はペダル式を探していましたが、レビューを拝見してこちらの商品の方が良いことがわかり、更にバケツを重ねて収納できるという点が気に入り、購入しました!
組立ても難しくはないですし、使いやすいです。
価格も安いのでもう一台あってもいいかも?と思いました。