【送料無料】ダイニングテーブルセット パ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-29
  • 対応良さ抜群!
  • 値段が値段なので正直あまり期待せずに注文しました。高級感とまでは行きませんが、しっかりした作りでこのお値段でこの3点セットが手に入り大満足です。しいて言えば、机の高さが若干もの足りないので、男性使用には多少の不備を感じるかもしれません。ただ、それも想定範囲内で、私は女性のお客様が多いお店で使用する目的だったので大丈夫でした。色合い・作りは写真で見た通りと変わりませんでしたので、 ・・・(続きを読む
  • MOKOMOKO8355さん
  • 3 2015-09-22
  • 配送の時にダンボールが凹んだ状態で来ましたが、配送業者の方が到着時に中を確認してくださって無事を確認。中身はかわいいし、テーブルも使いやすい大きさで満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

娘のピアノ部屋
ちょっと一息つく時のカフェテーブルが欲しくて購入しました。部屋が10畳の中にアップライトピアノ。机が二個、本棚が壁一面という部屋に直径80センチのテーブルって?と不安はあったのですが全然余裕で。多分丸いテーブルだったのが良かったんだと思います。楕円形のセンターラグも見つけて完璧な部屋になりました。

5 2016-03-06

期待以上
アイアンのダイニングテーブルを探していたので、一目で気に入って注文。組み立てはとても簡単で、一人で10分もかからなかったほど。完成品は期待以上でした。イスは完成品でグラつきもなくしっかりしていました。イメージ通りの物がお安く買えてよかったです。

5 2015-06-21

とても良い買い物だったと思います。
ダイニングがお洒落な空間となりました!

4 2015-04-19

とっても可愛くてお洒落です!
リビングにダイニングテーブルとソファーと両方をどうしても置きたくて、ダインイングテーブルをラウンドにしようと決めておりました。
そして出来るだけ圧迫感のないものをと。
画像より断然実物の方が可愛いです。
テーブルが微妙に揺れますので残念です。
中国製です。

5 2015-04-12

綺麗でオシャレで使いやすい
綺麗で使いやすい!組み立ても簡単でテーブルのみの組み立てOKで良い。゚+.( °∀°)゚+.゚

4 2014-12-08

何も問題なし
見た目、その他商品情報と特に相違なし。
椅子が組み立てでくるので、思った以上に梱包が大きくて驚きましたが(笑)

• rirakkutenさん
  • rirakkutenさん

4 2014-02-20

画像イメージ通り
色合いも質感も画像イメージ通りです。
アイアンの曲線と木質感がいい雰囲気です。
多角形のダイニングにこのセットでカフェっぽくなりました。
がたつきもありません。

椅子は完成品で良かったのですが、
2脚を太いプラスチックベルトで2か所連結されて届いたので、
大きな段ボールから出すのに苦労しました。
プラスチックをハサミで切るのに力が要りました。
女性一人で開梱からテーブルの組み立てまで30分以上かかりました。

受注番号258959-20140204-0493665309
購入日時2014年2月4日 23時44分52秒

5 2013-03-10

引越しをしてダイニングテーブルが必要になり探してたどりつきました。
引越しが多くて後で捨てるようなことにならないようにカフェ風のテーブルを探していたので、まさしくビンゴな気分です。
椅子は2つですが、折りたたみの椅子をもう2つ購入してお客さんが来たときでも大丈夫なようにしてます。テーブルの広さもお茶程度なら4人座れる広さがしっかりあります。
組み立ても一人であっという間に出来て、椅子は組み立ていらないのがなによりもありがたかったです。
見た目もかわいいしお値段も安くて大満足でした。

5 2012-06-29

対応良さ抜群!
値段が値段なので正直あまり期待せずに注文しました。高級感とまでは行きませんが、しっかりした作りでこのお値段でこの3点セットが手に入り大満足です。しいて言えば、机の高さが若干もの足りないので、男性使用には多少の不備を感じるかもしれません。ただ、それも想定範囲内で、私は女性のお客様が多いお店で使用する目的だったので大丈夫でした。色合い・作りは写真で見た通りと変わりませんでしたので、想像していた通り用途にぴったりでした。
梱包、お店の対応もしっかりしており、迅速に配達もされ助かりました。信頼できる販売元と思います。ありがとうございました。

• gikonz-ALさん
  • gikonz-ALさん

5 2012-11-12

お部屋がおしゃれに
組み立ての際、ネジがものすごく固くてなかなか締まらない部分が一ヵ所ありましたが、休み休み力を込めたらどうにか締まり完成しました。そんなハプニングはあったものの、とにかく可愛い!のひとことです。
部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました♪
お安いのでクオリティに関してはあまり期待していませんでしたが、気になるほどのぐらつきもなく、思っていたよりも丈夫そうなので満足しています。

• Pi-Taさん
  • Pi-Taさん

5 2012-07-21

探していました
リビングルームをリフォームしました。
新しいリビングに合うお洒落なテーブルとチェアーを探していましたが
イメージ通りの商品が見つかり満足しています。

4 2012-07-03

とにかくお安いです
思っていた以上に重厚感があって、しかも軽い♪
朝からカフェ気分で♪
ホッと一息入れたくなって
一日、何回も座っています♪

• 葉月0806さん
  • 葉月0806さん

5 2012-05-15

どっしり感に驚きました
重量があり、飽きのこない落ち着いた高級感に満足しました。組み立て部分も少なく、女の私でもすぐ出来ました。
自宅玄関ホールに置いて、お客様が気兼ねなく靴を脱ぎ、お茶を飲んで下さる場所にしたいと思っています。
80cm円型はいいですね。ありがとうございました。

5 2013-04-30

値段の割にしっかりしてるのでビックリです。
ただ椅子が後2つ欲しくて、バラ売りしてくれたら嬉しいんですが。

• allen0206さん
  • allen0206さん

4 2013-02-19

カワイイ!
デザインと価格、椅子が組み立て不要なことが魅力で購入しました。デザインは写真の通りで可愛くて気にいりました!全体的に華奢ですが、そこがまたいいです。材質的に(?)しなりがあることと少々のがたつきはありますが、このお値段では十分満足です。テーブルの組み立ても簡単なネジ止めだけなので、苦ではありませんでした。
今回椅子のみもう2脚欲しかったので、悩んだ末2つ購入しました。欲を言えば少し割高でもバラで購入できたらよかったのですが。
それ以外はよい買い物だったと満足しています♪