5 2011-10-13

使い勝手がいいです。
まだ 使っていませんが 楽しみにショッピングしたいです。

• mogesamaさん
  • mogesamaさん

4 2012-11-01

釣り道具をいままでは普通のキャリーにゴムを使って固定して運んで
いましたが、毎回固定するのが面倒になり購入しました。
釣り場について必要な道具を組み立てたコンテナの中に適当に入れて
運べるので、固定の手間等無くとても楽に使えます。
車輪が小さいの不整地路面は苦手な感じですが、アスファルト等の
整った路面なら問題無く運べるので川岸のアスファルトのある所までは
引いて運んで、川の近くの不整地路面では普通にコンテナとして運べるので
とても使いやすいです。耐久性はまだ分かりませんが
この値段なら、壊れたらまた買えばいいかなな感じかと思います。

• T.K8999さん
  • T.K8999さん

5 2012-04-18

感動の快適アイテム♪
食材の買出しに我が家ではまとめ買いをします。
通常ならエコバックの取っ手が指に食い込むほど(涙
買出しは辛い仕事のひとつでしたが
この折りたたみコンテナは
折りたたんだまま
スーパーに持ち込み
レジースパッと開いて商品を入れてもらい
キャリーバックのようにスマートに
店内から車に運べて
感動の商品です!!!
ちなみにおばさんに「あら!便利なカゴね!」と褒められ
宣伝しておきました(笑
自宅はマンションの立体駐車場なので
とても重宝しています。
素敵な商品をありがとうございます。
後、リクエストとしてもう一回り大きいのがほしいです。

5 2015-11-21

使いやすいです!
身長170センチ以上の場合、ハンドルの高さがこれ以上短いと使用時コンテナがかかとに当たってしまい使いにくいのですが、絶妙な長さ。たまーに当たりますが(笑)これ以上長いと使用場所によっては迷惑になるので。
仕事で使用してとても使いやすいです。
値段が上がっても良いので、もう少し各部の強度を上げた商品の登場を切望します!

4 2013-07-28

もっと早く買えばよかった!
マンション住まいのため、買い物したものを駐車場から部屋まで
運ぶのに毎回苦労していました。今回、こちらを購入させて頂き、
すごく楽になりました。重い物をたくさん詰め込むと少し転がすのに
コツが要りますが、慣れれば問題ありません。
他の方も書かれているように持ち手のところの耐久性に少し不安がありますが、
今のところとても満足しています。

• 猫仏さん
  • 猫仏さん

4 2012-10-26

働いてます。
デカイ!ヽ(^。^)ノアリャアリャ。

スーパーのお買い物カゴ分まるまる入れたくって、
デカイ!の買ったんだけど、やっぱしデカイ!な。

重いモノどっさり入れて、運ぶのは、
引くより、
押す方が、楽。

デカイ!ので、そんなには小回りは、効きません。

いい感じで使えて満足なんだけど、
把手が、
最大長(伸ばしきって)と、
仕舞いますパタンしか、
使えないので、★ひとつマイナスです。

5 2012-07-29

パソコンの修理でレビュー遅れた!?
日常的にかなりの頻度で使ってます。今日(7月29日)同じマンションの住人(何故か美人)に呼び止められて「いいですねそのカート!どこで買ったんですか?いつも杖の淵公園に水汲みに行ってるんですけど重くて大変な目をしています。いいカートが見つからなくて・・・」といった経緯もあり、商品の宣伝高じて彼女の分としてブラウンを注文しました。喜んでいただけると確信しています。整体業ですが、ついでに仕事の依頼も受けました。

5 2012-06-23

便利なものが安く買えました。
近くのホームセンター(徒歩10分)で買い物するのに、車もなくて、不便を感じていました。これで気兼ねなく大きな植木の鉢や土などが買えるようになりました。
大きさもかなりあり、ブラックを購入しましたがデザインもすっきりしていて機能的です。折りたためるのも便利ですし、組み立ても直感的でわかりやすかったです。
良い買い物をしました。

• miyazou70さん
  • miyazou70さん

4 2012-01-22

届きました。
引越し先のマンションにて、駐車場から玄関までの距離が結構あったため、手ごろな台車を探していました。安くて普通の台車よりも使い勝手が良さそうなので購入しました。
折りたたんだときのサイズは、まずまずで、それほど重くないです。重いものを入れての使用はまだですが、値段の割には、作りがしっかりしていると感じました。

• INTEGRA-Sさん
  • INTEGRA-Sさん

4 2011-08-13

マンション住まいに最適
大量の荷物をマンションの駐車場から部屋へ運ぶ際に、トランクにしまっておけるショッピングカートが欲しいと思っていたので、やっと見つけたという感じでした。大変満足していますが、思っていたよりも若干大きかったので、何種類かサイズが選べると尚良いと思いました。
また、ブラウンとベージュが品切れなのが残念でした。

4 2015-09-19

まだ使用していませんがこれからたっぷり使ってみます。

5 2015-06-23

父の日に
アウトドア好きの父に送りました。
手軽にいろいろ運べるので、喜んでもらえました。

• top1972さん
  • top1972さん

5 2015-06-08

マンションには必需品
家内の車には同様のものを乗せていますが、私の車には乗せていないため、購入。買出し時には重宝します。

• KOKI1126さん
  • KOKI1126さん

4 2015-03-24

部活動で部員の水筒ケースとして購入しました。
折り畳み式で持ち運びやすく、重い水筒を入れてもカートとして運びやすいので重宝してます。

• GTK459Rさん
  • GTK459Rさん

5 2014-11-13

使い勝手がよい
部活動で、選手のドリンクボトルを入れて移動するのに使用しています。
取っ手が長くなり、かなり使いやすいです。
こういう使い方もできるこの商品は優れものだと思います。