5 2012-07-01

とっても気に入ってます
ずっとこんな物を探していました!
ふかふかで座り心地はいいです。張り布もしっかりした生地でお手入れも簡単そう。
6畳の部屋にぴったりのサイズです。子供と二人で使っています!

5 2012-04-14

いい!
思っていたよりしっかりしてて厚めのレザーでよかったです。120cmのこたつにぴったりでした。ソファー置きたいけどスペースが…と、とりあえずこちらを購入しましたが、今はソファー買わなくてよかった〜と思えるくらいお気に入りです♪ ガンガン使ってまたリピします!

• kentarohz4さん
  • kentarohz4さん

5 2012-04-04

よかったです。
商品届きました。とてもよくかなりまんぞくしてます。

4 2012-02-02

留守がちなので日にち指定しましたが予定通り今日届きました。
犬を多頭飼いの我が家にとっては消耗品のリクライニングソファ。どの位もつかはわかりませんがこの価格には大満足です。背もたれは少し低いですがしっかりしてそうです。

• Azuk1msmさん
  • Azuk1msmさん

5 2012-01-25

7畳のリビング用
こんなソファーを探してました!!!一目惚れして2つ購入。期待通りの商品でした。
ソファーっていうよりも、2人掛けの座椅子って感じで、凄く使いやすいです(*^^*)女性でも簡単に持ち運べるのも助かります。

• 冬峰さん
  • 冬峰さん

4 2012-01-15

値段の割りに
値段の割りに丈夫そうでしっかりした作りになっており、長く使えるのではないかと思います。
気になる点は、背もたれ部分が少し低く感じるところですね。

• morikanataさん
  • morikanataさん

5 2011-12-27

良い商品。
良い商品だと思います。
あまり高額でわなかったので、最初に黒あとから白を追加で注文しました。
商品が到着して箱を開けてみると高級感のあるソファーでした。
カップルで座るなら十分の大きさです。
永く使えることを願っています。

5 2011-12-08

自分用に
届きました!早めの発送ありがとうございました!

• dadamisimaさん
  • dadamisimaさん

5 2011-04-18

手軽
値段のわりにはしっかりした作りで満足しています。

4 2015-12-08

ワンルーム
少し小さかったけど、ワンルームにゎちょーどいー感じで、このお値段でゎかなりいーとおもいます(о´∀`о)
以外と座り心地いー(^-^)

1 2023-02-08

どこのレビューみても最悪でしたが
実際来てみたらやっぱり最悪でした。
長々と使うつもりないから良いけど

• f1saruさん
  • f1saruさん

3 2023-01-13

二人用の座椅子が欲しく探してた時に部屋のイメージにもあうものがあったので購入。質感や色等は満足ですが、クッションが長く座っていると薄く感じました。あと、背もたれが低く首を預けられないことが残念です。

1 2022-01-06

評価変更します。1ヶ月ほどで破れがでて、小さかったので補修テープで修正しました。が、3ヶ月たった今ほとんどの座るところの点線部分がビリビリです、、。さすがに劣化早すぎる、、、。修正テープはるにも範囲も広すぎるし別の所がまた破れると思うとどうしたらいいのかわかりません。すごく気に入っていたのにガッカリです。
足つきのソファーがあるものの、こたつを使用するようになり座椅子がほしくなりました。あまり大きいとこたつが終わった後にも困るかなと思い購入しましたが、サイズもちょうど良かったです!おおきすぎず、でも小さすぎず、こどもと2人ならんで座れたり1人で横にもなってみたり。へたらないといいなと思います。

3 2016-01-31

使用4カ月です。
表面が裂けてきました。背もたれのボタンも取れました。厚めのカバーをかけて使えば問題はないです。

2 2015-06-19

安くて手頃
可愛くていいです。つかいやすいかんじで、色もいい。