ソファー 2人掛け ソファ リクライニング 2...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • 最高でした。
  • 初め届いた時は、こんなに小さいのー?と思ったけど、かなり小さく梱包されてて、 思った通りの大きさで満足です。座り心地もフカフカで、とてもいいです。うちは一軒家で、大きなソファーはひとつあるので、座敷の掘りごたつ用に買いました。サイズもテーブルとちょうど合うので、こどもと2人ゆっくりテレビを見ることが出来て嬉しいです。お値段もお手頃なので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-30
  • 2人掛け座椅子
  • すぐ届いたという訳ではないですが、まぁ、許容範囲でした。 商品については、見た目は可愛いですし、なかなかしっかりしていて、この値段で2人掛けができる座椅子としては良いと思います。ただ座るところが浅すぎ笑 たしかに38センチってこんなものですね。写真見るかぎりこんなに浅いと思ってなかったので、残念でした。 背もたれは肩くらいまでしっかりあるので楽ですが、何回も言いますが浅すぎです&am ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

コスパの高い商品。
狭いリビングのローテーブルに合わせて購入しました。
さほど重くもなく、女性一人でも設置できます。
合否の張り具合、座面の弾力共に問題ありません。リクライニングも丁度いいです。
ただ、二歳の娘がちょっと引っ張っただけで背面のボタンが金具?から千切れてしまいました。こうなっては縫い付けも出来ないので、接着剤でつけましたが、それはこちらにも否があるので、小さなお子様がいらっしゃる御家庭は気をつけてください。
大人が使う分にはとても良い商品だと思いました。

4 2015-12-08

ワンルーム
少し小さかったけど、ワンルームにゎちょーどいー感じで、このお値段でゎかなりいーとおもいます(о´∀`о)
以外と座り心地いー(^-^)

5 2015-09-09

しっかりした材質★
一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさで、値段の割にしっかりした材質。へたらなそうです。レザーのしっかりした作りで猫を飼っている私も安心して使えそうです。

4 2015-08-05

注文して2日で届きました。思ってたより小さかったですが、子どもと2人で使うにはちょうどいい大きさかなとも思います。座り心地もいいです。何かこぼしちゃっても拭けるし、お手頃価格でいい買い物できました。

4 2015-07-31

値段のわりに分厚くてしっかりしています。
でも小さいので大人が座ると少し疲れるかな。子供用に使っています。

5 2015-04-01

こたつ用に♪
コンパクトなソファーで狭い部屋にもぴったりでした(*^^*)フカフカして子供達も大喜びで座ってます!

5 2015-07-29

六畳の居間に収まるような小さめソファーを探していました。
ピッタリなサイズ感でフワフワして座り心地がいいです!

5 2015-07-25

今回で2回目です!安いし、すぐ来るし最高です!

4 2015-07-24

小さな部屋にぴったり
午前中指定したら9時15分位に届きました
早速あけて重さは軽くて良いです
小さな子供がいるのですが喜んでジャンプしたり寝転んだり
思った通りの白色で小さな部屋にはぴったりでした
フラットにしてお昼寝等もできそうです

4 2015-06-12

ソファー2人掛け 黒
しっかりとした作りですわり心地は良かったです。

4 2015-05-09

ふわふわ
ゴールデンウイークを挟んでの購入でしたが、素早い対応をありがとうございました。
思ったよりボリューミーで、肉厚です。
でも想像してたより小さいかも!
それでも十分座れる広さだし、一人暮らしの私には丁度いいです。
いいソファーが見つかってよかったです。

4 2015-04-12

しっかりしてます!
お値段以上の高級感でした!
使っていくうちにヘタらないことを祈ります(*´艸`*)

4 2015-03-09

思っていたより小さめでしたが、コタツの座椅子用に使うにはよかったです。運送会社が夜の配達をしてないということで商品が届くのが遅くなりました。

5 2015-02-26

今日届きました!ブラックを選びましたが、すごくカッコいいし、しっかりしてます。期待以上でとてもよかったです!

5 2015-02-21

座り心地抜群
1人暮らしの部屋(6畳くらい)に丁度良く、座り心地も抜群です。とても良い買い物でした!