5 2014-01-22

満足
キャスター付きのTV台を探していて購入しました。
値段が安いのに思ったより作りがしっかりしていて、
木目調も美しくほぼ理想の物を購入できて嬉しく思っています。
不器用なので組み立てが心配でしたが、他のレビューを書いている方々よりは
時間がかかってしまったのですが(1時間半位)なんとか完成させることが
できました。

4 2013-11-25

お気に入りです。(^^)
送られて来たときは、自分で組み立てられるかな…と不安でしたが、一緒に入っている取扱説明書の通りに組み立てることで不器用な私が一時間ほどで完成することができました。今では自分で組み立てたということもあり、お気に入りのTVボートです。ただ、中の説明書を読むまでドライバーやハンマーが必要ということを知らなかったので、箱の外側にドライバーや工具などを使うことが書いてあって欲しかったです。

5 2013-11-09

たいへんよい
組立には多少時間がかかりましたが出来上がりを部屋に置いてみると値段の割には非常に使い勝手がよく満足しています。

4 2013-11-01

完成したらすごく気に入りました。
大きいテレビ台からこれに変えたので部屋が広くなりました!
だがしかし(^_^;組み立てが大変でした。
女なので力が無く、ネジをしめるのにすごい苦労しました。
作ってる最中に手に水ぶくれが出来て(笑)さらにつぶれました(笑)
休みながらやって半日かかったのはあたしが不器用だから?‥‥ですね。

4 2013-10-24

一人で組み立てられました!
組み立てが心配でしたが、思ったよりコンパクトに軽い荷姿で届き、ホッとして組み立て開始!板やネジに番号がふってあって分かりやすく、途中で飽きて休憩しながら1時間ちょっとでできました。最後のガラス扉をつけるのが、少し難しくかったです。
収納する所もたくさんあり、大きさも大きすぎず、狭い1ルームにはちょうどよかったです。

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2013-10-15

前のが汚れてきたので!!
使ってたのが大きく又白色だったので汚れも目立ってきて買い替えたかったのですが…なかなか大きさと色と値段で折り合いがつかず…
そんななか見つけた品です(^w^)大きさと色と値段がばっちり♪
落ち着いたブラウン色が部屋を大人っぽく♪小ぶりなのに収納はばっちり!!ロータイプで部屋が広く感じます♪
テレビを見ながら40分くらいで完成しました♪
女手で簡単に組み立て出来たのも嬉しい買い物でした♪

• 山中子さん
  • 山中子さん

5 2013-10-05

キャスター付きのコーナーを探していたので購入しました。
主婦の私で1時間弱で作る事が出来ました。ガラス扉の取り付けが一番大変だったかな・・・
部屋の中もスッキリしました。掃除も模様替えも楽に出来そうでよかったです。
値段の割にはしっかりしていて問題なしです。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2013-10-02

概ね良い商品でした。
安いのに安っぽくなく結構しっかりした作りでおしゃれに見えます。しかもこの値段で送料込とか。結構複雑な作りでしたがみんなでワイワイ作っても30分くらいで完成しました。とても気にいったのですが、真ん中にキャスターをつけると(四隅と真ん中、全部で5つのキャスター)右前方のキャスターが地面から浮いて安定感が悪かったので真ん中ははずしておきました(耐久的にどうなんだろうとは思いますが)。なので☆1つ−で。

4 2013-10-02

自分が欲しいと思っていたものとピッタリだったし、値段もお手頃だったので即購入。
組み立てはそれほど難しくなかったので、女一人でも1時間かからずして完成できました!
ただ、説明書にガラスの部分で、どの向きで設置されるか書いてなかったので、縦横間違えてクッション材をつけてしまいました…(私が単にバカだっただけかもしれませんが)なんとか剥がしてつけ直しましたが見た目が…。
物自体はとても使いやすくてよいものでした!

5 2013-06-29

シンプルでよいテレビ台
すっきりしたデザインとコンパクトな感じがグッドでした。黒にしようかと思ったのですが、ダークブラウンにして正解でした。落ち着いた色合いが気に入りました。梱包を開いたときは、組み立て用ねじなどが多く、大丈夫かいなと不安でしたが、取説をよく読みながら組み立てていくと、意外と速くできたので嬉しくなりました。キャスター付きなのも良い感じです。このサイズと価格のテレビ台で、コーナーに置きたい人にはおススメいたします。

5 2013-04-21

しっかりとした作りです
標準的な大きさで、使用感も全く悪くありませんでした。非常に良い買い物をしたと思っております。

4 2013-03-07

買って良かったです!
傷もないし部品も全部ありました。32型にぴったりです。ガラス扉があるので埃も気にならないし、コーナータイプで壁と同じホワイトを選んだので、部屋もすっきりです。
ただ組み立てには時間がかかりました。作業に慣れてない人は、ちょっと大変かもしれません。
でもお値段も手頃だし、しっかりした商品なのでとても満足です。

4 2013-02-22

満足です
部屋は狭いのでこのコーナーテレビ台を買ってみました。あまり広いスペースを取らないのに、思ったよりDVDやCDやゲームなど入れることができて嬉しかったです。値段は安いけど、グラスドアーはりっぱに見えます。
一つのスターを減らしたのは、台の一つの木部分のできはあまり綺麗じゃなかったからです。
それ以外は満足しています。

4 2013-02-05

なかなか良いです
デザインはコーナーにぴったりと収まり、32インチTVを置きましたがちょうどいい具合です。組み立ては簡単ですが、少しセンスが入りますのでゆっくり組み立てましょう。

• tan^2さん
  • tan^2さん

4 2012-12-23

値段以上の高級感
組み立ては電動ドライバーがあれば、あっという間です。ガラス扉の調整にちょっと苦労。
サイド縦長の収納は奥行き浅めなので、機器本体の奥行きは足りても差し込むコネクタ分不足する場合が多いと思います。組み上げると外すの大変なので、初めから裏板つけない方がいいかもしれません。
ダークブラウン、80cm、キャスター付きの条件で見つけた唯一の商品でしたが、見た目はお値段以上です。