2022/12/12
    barbie2222さん
    組立が大変というレビューを何件か見たのでプラス3000円で組立たものをお願いしました。結果、とても良かったです!コードを繋いだまま後ろから入れ替え出来たので助かりました。
    注文日:2022/12/06
    2017/09/23
    のんみそさん
    良い買い物
    部屋に馴染みやすいし、これでもかって位のネジやったから超頑丈で良かったです。女性でも説明書にそって簡単に作れます。
    注文日:2017/09/06
    2013/09/20
    Alice431031さん
    角にも平面にも置けるテレビ台!(o^-')b
    引っ越した先の部屋が狭いので、角にも平面にも置けて部屋を有効に使えるテレビ台を探していたところ、こちらを発見!とても人気商品のようで、特にホワイトは同じ物が他店では全て売り切れだったのに、こちらで奇跡のように残っていました(T-T) ほんとにおしゃれでリッチな感じがあり、ホワイトは部屋が明るく広く見えます('-'*) 配達の際なのか、少々のキズがありましたが、中の部分の気にならない程度なので問題無しです。 格安で良い商品を御提供して下さり、ショップさんありがとうございました。(*^_^*)m(_ _)m
    注文日:2013/04/20
    2015/05/23
    konta5922さん
    条件にピッタリのテレビ台見つかりました!
    32型に合う、コーナー用で、ガラス扉付、背面にも埃が入らないよう板があるもの、更に安価で、収納充分な実用的なものを探していて、この商品を見つけました。 特に重視したのは埃対策のガラス扉と背面です。というのも今まで一般的な台にレコーダーを置いてたのですが、その為埃がつきやすくレコーダーが壊れてしまい大事な映像を失ってしまいました。その反省から今回テレビ台を探すことにしました。 とはいえ、家電量販店にあるテレビ台は値段が高く、ネットで探してもガラス扉付きだと値段が高くなるので、この商品は安いのに私の探していた条件にピッタリ当てはまったので購入しました。 組立は、組立に不慣れなのんびり屋の主婦が一人で慎重に作りましたので3時間程かかりましたが、普通はこんなにはかからないかと思います。 皆さんのレビューで間違えやすそうなポイント(例えばガラス扉の向き等)を把握してから作ったので、間違えることなく作れました。 組立に不慣れな方は少し苦労するかもしれませんが、私でも無事作れましたので大丈夫だと思います。大変な分出来上がった時の達成感はハンパなかったので、ぜひ頑張ってみて下さい!完成すると購入金額以上の見栄えで頑張った甲斐がありました。 一つだけこうなるともっといいなと思ったのは、3段階に調節出来る真ん中の板を私は一番上にし、上にブルーレイレコーダー、下にCD等を入れて使っているのですが、後2~3センチ高かったら下の棚にDVDも入るので、あとちょっと高かったらなお良かったかなぁと。でももちろん、横の2つあるスペースに入れれば全然問題ないです。 真ん中のスペースは前後2列でCDが収納出来るほどの奥行があり、棚の高さ変えも楽にできるので、工夫次第で色んな使い方ができそうで楽しみです! あと、正面の天板の形が緩やかなカーブになっていて角が丸いのが、ありきたりではなくオシャレに見え、子供が角にぶつかっても安全という利点もあり、買う前には気に留めていなかったのですが、今では結構お気に入りポイントです。 実は今回主人が私に一存してくれていたので、私が判断して購入、値段を知らなかった主人に完成してから金額を教えたら、その金額に見えないととても喜んでくれました。幼稚園児の娘にも「ママが作ったの?すご~い!」と褒められ、少し株が上がりました。買って良かったです!
    注文日:2015/05/10
    2013/02/05
    茶銀さん
    お品もお店の対応もGOOD!
    組み立て初体験の人が組み立ててくれました。 男性で1時間かからず上手に組み立てられました。 最後のガラス扉の部品が不足していたので、お店に連絡したら・・・・ 翌日には届きました。 大変迅速に、そしてご丁寧に対応してくれました。 ガラス扉も無事に取り付け終わり(1度まっすぐにならず、やり直してましたが^^;)、組み立て作業が楽しかったようです。 ナチュラルを選びましたが、和室にもピッタリで気に入っています。 組み立て作業が楽しいと感じているようなので、次は棚を物色中です。 作業自体は、説明書を最初に一通り読んで作業すれば、初めての人でも大丈夫のようです。 お品は天板に1箇所傷がありましたが、ナチュラルなので少し白っぽく削れていましたが、それほど気にならないと思います。 畳の上で使うのでコロコロは付けませんでした。なので、シッカリ安定しています。 私の採寸ミスでビデオデッキが入らなかったのですが(ガラス扉が閉まらない^^;)後ろの板を外したら問題無しに入ります。(埃が入るのはガマン) 後ろの板は最後の方でも外せたのでラッキーでした。 この商品をもし、持ち帰るなら重くて・・・ なので、こちらで配達もしていただけるし、お安いしで、本当に良かったです。 お店の信頼も有ると思いました。 配達時の破損は何週間までとのことなので、到着したら早めに開封(中身チェック)をお勧めします。 付属品の不足などは、少し時間がたってからでも対応してくれました。(一応組み立てが遅くなる旨、メールしましたが) あと、急に急ぎの配達をお願いしたところ、快く受けてくださいました。 (急かしたくせに、組み立てる時間がなくなってしまい、1ヶ月近くたってから組み立てましたが^^;) 258959-20121225-0706893126
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/25
    2012/06/08
    ayabin1221さん
    ガラス扉の向きに注意!
    コーナーに置けるシンプルなテレビ台を探していました。 安くてシンプルでこれだ!と思い、購入しました。 ちょうど楽天スーパーセールでさらにお得だったのでコストパフォーマンスばっちりでした。 送料込みでこの価格はなかなかありません。 届いてから次の日、女手一つで組み立ててみました。 説明書を見ながら、注意して組み立ててたんですが、内側の板を左右逆にしてしまって組み立て直すのにちょっと苦労しました。 最後のガラス扉だ!と調子に乗ってマグネット部用のシールを貼ったら、縦と横の向きを間違えてしまいました…ガラスに貼ってあるシールの文字の向きに合わせてはいけません! それでもなんとか1時間くらいで組み立てられ、ちゃんと完成しました。 電動ドライバーがあると早いです。 少し板に傷がありましたが、設置したら気にならなそうです。 悩んでブラウンにしましたが、落ち着いた色で良かったです。 この価格なら買いだと思います。 受注番号:258959-20120605-0907309104
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2017/11/21
    ラピラピヲさん
    探してましたッ!
    このようなコーナータイプの探していて迷いに迷って結局こちらにしてみましたが。ちょうど¥700引きになっていたし、北海道送料別途かかってもこれなら注文して良いなぁ思い。届くの楽しみにしてます(*^^*) 部品Cが入っておらず組み立てられなかったので、結局残念なお買い物になりました。。(〃_ _)σ∥ホント残念( ´△`) 部品Cを送って頂いて、やっと組み立てられました!ありがとうございました♪m(__)m イメージ通りで、やってるコーナーが片付いて良かったです‼♪(ノ≧▽≦)ノ
    注文日:2017/11/19
    2014/09/09
    るるたん8371さん
    家具がホワイトのものが多いため、色を合わせてホワイトを購入。 組み立てが苦手なため、ゆっくり時間をかけて1時間40分かかりました。 パーツに番号やアルファベットが書いてあったため、迷うことはありません。その点はとても親切。 出来上がったものを配置してみましたが、想像通りでとてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2014/09/01
    2013/10/24
    トゥッティイさん
    一人で組み立てられました!
    組み立てが心配でしたが、思ったよりコンパクトに軽い荷姿で届き、ホッとして組み立て開始!板やネジに番号がふってあって分かりやすく、途中で飽きて休憩しながら1時間ちょっとでできました。最後のガラス扉をつけるのが、少し難しくかったです。 収納する所もたくさんあり、大きさも大きすぎず、狭い1ルームにはちょうどよかったです。
    注文日:2013/10/21
    2013/10/05
    山中子さん
    キャスター付きのコーナーを探していたので購入しました。 主婦の私で1時間弱で作る事が出来ました。ガラス扉の取り付けが一番大変だったかな・・・ 部屋の中もスッキリしました。掃除も模様替えも楽に出来そうでよかったです。 値段の割にはしっかりしていて問題なしです。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/02
    ぴかごろーさん
    自分が欲しいと思っていたものとピッタリだったし、値段もお手頃だったので即購入。 組み立てはそれほど難しくなかったので、女一人でも1時間かからずして完成できました! ただ、説明書にガラスの部分で、どの向きで設置されるか書いてなかったので、縦横間違えてクッション材をつけてしまいました…(私が単にバカだっただけかもしれませんが)なんとか剥がしてつけ直しましたが見た目が…。 物自体はとても使いやすくてよいものでした!
    注文日:2013/09/15
    2012/07/01
    いも栗さん
    扉付きで手頃な価格
    子供のDVDを収納したかったので、扉付きの収納スペースのあるテレビ台を探してました。小さな子供がいるのでどうせ汚されたりするし、安いのが欲しかったのですが、扉付きだと結構なお値段のものばかりで…。なのでこの商品を見つけた時は即購入を決めました。 シンプルなデザインですが使いやすく、気に入っています。角が丸くなっているのもうれしいです。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/23
    のんしゅけママさん
    いいです
    安っぽくなく、ガラス扉もついていてこのお値段はお得です。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/10
    まみにょん0613さん
    午前指定でお願いしましたが午後に届きました。 注文してから商品が届くまで何のメールも連絡もなかったのでちょっと不安でした。 商品は組み立てが簡単で良かったです。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/16
    ぽぬちゃんさん
    満足☆
    ホワイト購入しました。説明書が分かりやすかったので組み立ては簡単でした。私ひとりで一時間半くらいかかりました、でもガラス扉に貼ってあった透明シールのせいでpushが縦向きになってしまいました。まぁやり直したのですが(^_^;)作りはしっかりしていていいと思います!☆マイナス1なのは板表面の端がところどころ白の塗装が剥げてるからです。新品なのに残念。でも目立ちはしないし安いので許容範囲かなぁ。
    注文日:2012/05/13
    2012/04/20
    キャラメルマキアート0926さん
    満足です
    シンプルなテレビポードを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 組立は、思っていたより分かりやすくて楽しんで出来ましたが、一カ所間違えてしまいました。 プッシュと書いている部品をガラスにつけるのですが、つける場所を間違えてしまい、修正不能に…。 微調整をしながら完成はしましたが、プッシュの文字が縦になってしまいました(^_^;) 皆さん気を付けて下さい。
    注文日:2012/02/24
    2012/04/05
    ネコマタ36さん
    商品無事届きました。 組み立ても説明書が分かりやすかったので、特に問題なく出来ました。 女性一人でも組み立ては出来ますが、組み立てするときは長めのドライバー使った方が良いみたいです。 百円均一のドライバーセット使ってやってたら手が痛くなりましたので(^^; 商品はとてもしっかりしていて購入して良かったと思ってます(^^)
    注文日:2012/03/19
    2010/09/16
    ハッコ犬さん
    指定したはずの午前に届かず、佐川さんに問い合わせると時間指定になっていないとのこと。結局受け取りが夕方になってしまい、時間を無駄にしてしまいました。 あと、前の方のレビューで女性一人で1時間かからずに組立てられたとありますが、私は2時間くらいかかってしまいました。 不慣れな人、組み立てるスペースが狭い人などは余裕をもって組立時間を見たほうが良いと思います。 商品については、32型の液晶にぴったりだし、色(ブラウン)も和室に合うし満足です^^
    注文日:2010/08/31
    2015/12/13
    みかりん04179430さん
    簡単でした。
    組み立ては分かりやすく、30分ほどでできました。 レビューにあった、ガラスをはめる所ですが、金具の角とガラスをきちんと合わせれば難しくなかったです。 安くてしっかりしているので、購入してよかったです。
    注文日:2015/12/07
    2015/09/21
    ゆあきりさん
    安っぽくなく、組み立ても、説明書通りに組み立てて、一時間も掛かりませんでした。 ビスの太さに合わせて、開けてある穴も大きさが違うので解りやすかったです。
    注文日:2015/09/05
    2014/07/03
    mugipeさん
    コスパ高くて大満足です
    前のテレビ台が傷んで汚れてしまったので、ガラス扉のコーナーテレビ台を探していました。 ガラス扉のものがなかなか見つからず、この商品を見つけて一番サイズも値段も良く、即購入しました。 しっかりした作りで使いやすく、大満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/06/25
    2014/04/15
    bana-na.rin-goさん
    ぴったり!!
    親に頼まれて購入。まだ実物を見ていないけれど親はとても喜んでいたので良い品だったのだと思う。 この値段でガラス扉がついて収納もしっかりできるテレビ台はすごいと思う。 今度見に行くので楽しみにしています。
    注文日:2014/03/29
    2014/03/10
    るんちゃんまんさん
    まだ組み立ててないですが…
    引っ越す時に組み立てたいと思います。期待を込めて☆は5つで♪
    注文日:2014/03/02
    2013/10/25
    Meg.......さん
    組み立て
    組み立てがめんどくさそうです 届いたときの感想です
    注文日:2013/10/21
    2013/10/04
    ちびっこずさん
    良い感じです。
    今までのテレビ台はサイズはデカく部屋が狭く感じていましたが、こちらのテレビ台にしたところ、高さも良いしサイズもばっちりでした。 ガラス扉の位置合わせが少し大変でしたが、組立自体は簡単でした。 良い買い物が出来ました。有難う御座いました。
    注文日:2013/09/27
    2013/08/10
    ちゃ-たん1157さん
    よかったです!
    期待通りで、満足です!白を選びましたが部屋に馴染んでょかったです!
    注文日:2013/08/05
    2013/06/24
    ゆきんこ721さん
    いい感じ
    色も大きさも、希望通りでした。組み立ては主人がしてくれて、特に問題なかったようです。キャスター付というのも気に入ってます。
    注文日:2013/06/19
    2013/04/28
    tiki-sugarさん
    お手頃価格で助かりました
    主人が1時間ほどかけて組み立てました。 お手頃価格ですが作りはしっかりしているのではないでしょうか。 いい買い物ができたと思います、ありがとうございました。
    注文日:2013/04/23
    2013/01/16
    chestNutさん
    32インチ用にブラウンを購入。 組み立てに軍手とゴムハンマーがあれば良いと書かれてたけど無くても無理なく組み立てられました。キャスター付きで掃除時の移動も楽で助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/06
    2012/12/08
    on0300さん
    満足!
    少し時間かかりましたが組み立てられました。 使いやすいです。
    注文日:2012/12/02