キャスター付き テレビ台 収納 コーナー 80...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 条件にピッタリのテレビ台見つかりました!
  • 32型に合う、コーナー用で、ガラス扉付、背面にも埃が入らないよう板があるもの、更に安価で、収納充分な実用的なものを探していて、この商品を見つけました。特に重視したのは埃対策のガラス扉と背面です。というのも今まで一般的な台にレコーダーを置いてたのですが、その為埃がつきやすくレコーダーが壊れてしまい大事な映像を失ってしまいました。その反省から今回テレビ台を探すことにしました。とはい ・・・(続きを読む
  • konta5922さん
  • 3 2015-06-07
  • 女性1人での組立は厳しいかも
  • 商品は注文後すぐに到着しました。最初は1人で組立を進めていましたが、ネジの数が多くドライバーを持つ手が痛くなってしまったため、途中から家族に手伝ってもらいました。また、ガラスを取り付けるのも微調整が必要なので、助けがあったほうがやはりよいかと思います。ブラウンを購入しましたが、色は想像通りで落ち着きがありよかったです。ただ、ガラス内部の奥行きが狭く、背板がある場所にはレコーダー ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

室内の雰囲気が変わった。
ホームセンターで売られている、同じ価格帯のテレビ台よりも、はるかに質感が高いと感じます。
ガラスのはめ込みには苦労しました。
ちょっとでも位置が正しくないと、ガラスを開閉する度に本体を擦ります。
※ お陰でガラスで本体に傷を付けてしまった!
どうにかガラスを適切な位置に合わせ、完成。
収納スペースはそれ程多くはありませんが、一人暮らしの方や、一家のセカンドテレビ用、寝室用等に十分使えるものでしょう。
購入して、組み立てにちょっと苦労はしたものの大満足です。

4 2016-07-19

写真通りの商品でした。サイズもぴったりで部屋がすっきりとした印象です。組立ですが、ねじが多いですね。ドライバーだけだと手が痛くなりそうです。途中から電動ドライバを使用しての組立に変えました。電動がないとちょいと疲れるかも。ガラス扉の取り付けが大変ですね。うまく一発で決まらなく、微調整を何度も強いられました。左右の扉がくっついてしまったり、なかなか垂直にならなかったりで意外と大変。最終的には微調整がうまくいったので満足できる見映えになりました。

4 2016-09-18

満足しています
組み立ては大変だったけど
物は値段以上にしっかりしています。

5 2016-09-11

組み立て簡単。キャスターの動きもスムーズで、お安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-21

思ってたとおりでした!
今日届きました。
早速組み立てを開始、最初はネジや部品が沢山あったのでちゃんと出来るか不安でしたが、説明書の通りに進めて行くと無事に完成しました★
思ってたとおりの品で大満足です。ありがとうございました(^_^)v

5 2016-07-31

ブラウンを購入しました。
説明書をよく読んで作ったら、女1人で、プラスドライバーと金槌で作る事ができました。キャスターも付いており、移動も楽です。引越がまだなので、組み立てたまままだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-07-16

希望にピッタリのサイズ。
作りもしっかりしています。
ガラス扉が難しいというレビューが多かったので不安でしたが、とても簡単でびっくりでした。
注文からしてから届くまで早かったです。

• happy9622さん
  • happy9622さん

5 2016-05-29

大きさもちょうど良く、簡単に組み立て出来ました。

4 2016-05-28

満足ですが
商品の大きさなどは満足です。
ただ、全面のガラスの取付が難しく、やっと取付できたものの、何度か開け閉めしてると外れてしまいました。取付の問題なのかもしれませんが、もう少し簡単な取付が良かったです。
結局ガラスは付けずに使用することにしたので、マイナス1にさせていただきます。

• yuuyuu5601さん
  • yuuyuu5601さん

4 2016-05-06

ちょうどいい
コスパも大きさも収納力も すべて満足でした

5 2016-04-25

組み立ても説明書が、付いてますので簡単で、とても良い商品です。

5 2016-04-10

安定感あり
それほど大きいものではないので、組み立てもスムーズに出来ました。
目につくところにネジ止め穴とかは無いので、見た目も綺麗です。
キャスターが5つあるので動かしやすいです。
天板の厚さも十分にあるので、長く使えるのではないかと思います。

5 2016-04-09

届きました
ガラス扉つきの小型テレビ台を探していたのですが、ちょうどよいものを購入できました。多少組み立てに手間取りましたが、とても満足しています。

4 2016-03-19

リーズナブルでGOODなデザイン
組み立て簡単で部屋角へのセッテングにフィットしています。
独身社会人新生活スタートへの応援グッズとなりました。

4 2015-12-23

配送が早くてよかったです。
高さが思ったよりなかったけど、使いやすいです。