キャスター付き テレビ台 収納 コーナー 80...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 条件にピッタリのテレビ台見つかりました!
  • 32型に合う、コーナー用で、ガラス扉付、背面にも埃が入らないよう板があるもの、更に安価で、収納充分な実用的なものを探していて、この商品を見つけました。特に重視したのは埃対策のガラス扉と背面です。というのも今まで一般的な台にレコーダーを置いてたのですが、その為埃がつきやすくレコーダーが壊れてしまい大事な映像を失ってしまいました。その反省から今回テレビ台を探すことにしました。とはい ・・・(続きを読む
  • konta5922さん
  • 3 2015-06-07
  • 女性1人での組立は厳しいかも
  • 商品は注文後すぐに到着しました。最初は1人で組立を進めていましたが、ネジの数が多くドライバーを持つ手が痛くなってしまったため、途中から家族に手伝ってもらいました。また、ガラスを取り付けるのも微調整が必要なので、助けがあったほうがやはりよいかと思います。ブラウンを購入しましたが、色は想像通りで落ち着きがありよかったです。ただ、ガラス内部の奥行きが狭く、背板がある場所にはレコーダー ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

写真通りの商品でした。サイズもぴったりで部屋がすっきりとした印象です。組立ですが、ねじが多いですね。ドライバーだけだと手が痛くなりそうです。途中から電動ドライバを使用しての組立に変えました。電動がないとちょいと疲れるかも。ガラス扉の取り付けが大変ですね。うまく一発で決まらなく、微調整を何度も強いられました。左右の扉がくっついてしまったり、なかなか垂直にならなかったりで意外と大変。最終的には微調整がうまくいったので満足できる見映えになりました。

5 2015-12-13

簡単でした。
組み立ては分かりやすく、30分ほどでできました。
レビューにあった、ガラスをはめる所ですが、金具の角とガラスをきちんと合わせれば難しくなかったです。
安くてしっかりしているので、購入してよかったです。

4 2016-12-01

ねじの数が多いかな。ガラス扉の取り付けがうまくいかず扉の根元
に傷が入ってしまった。でも、それ以外は、満足のいく商品でした。

5 2016-11-27

お得な値段なのにしっかりとした造りで満足です。お店の対応も早く助かりました。

5 2016-11-24

良い
子供部屋にテレビを置くので購入。
量販店よりかなり安く買えたので満足です。
組み立てはドライバー1本あれば簡単に出来ます。

5 2016-11-15

ガラスの取り付けが手こずりましたが、出来上がりには満足です。すっきり片付きました

5 2016-10-30

部屋がスッキリ
長年使っていたテレビ台が大きくて場所をとっていたので、手頃な値段で探してました。組み立ては少し時間かかりましたが、出来上がりはすごくしっかりしていてそこそこ容量もあり満足です。

5 2016-10-21

頼まれ物
商品は価格も品物も大満足だそうです。品物はとてもキレイでした。

4 2016-09-18

満足しています
組み立ては大変だったけど
物は値段以上にしっかりしています。

5 2016-09-11

組み立て簡単。キャスターの動きもスムーズで、お安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-21

思ってたとおりでした!
今日届きました。
早速組み立てを開始、最初はネジや部品が沢山あったのでちゃんと出来るか不安でしたが、説明書の通りに進めて行くと無事に完成しました★
思ってたとおりの品で大満足です。ありがとうございました(^_^)v

5 2016-07-31

ブラウンを購入しました。
説明書をよく読んで作ったら、女1人で、プラスドライバーと金槌で作る事ができました。キャスターも付いており、移動も楽です。引越がまだなので、組み立てたまままだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-07-16

希望にピッタリのサイズ。
作りもしっかりしています。
ガラス扉が難しいというレビューが多かったので不安でしたが、とても簡単でびっくりでした。
注文からしてから届くまで早かったです。

• happy9622さん
  • happy9622さん

5 2016-05-29

大きさもちょうど良く、簡単に組み立て出来ました。

4 2016-05-28

満足ですが
商品の大きさなどは満足です。
ただ、全面のガラスの取付が難しく、やっと取付できたものの、何度か開け閉めしてると外れてしまいました。取付の問題なのかもしれませんが、もう少し簡単な取付が良かったです。
結局ガラスは付けずに使用することにしたので、マイナス1にさせていただきます。