5 2011-08-21

バッチリです
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
他の折りたたみと違ってガラステーブルなのがお洒落と思いました。
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
私はインテリア、兼、飲み物や本を置くために買いましたが、勉強とかにはあまり向かなそうです。
ノーパソがギリギリ乗る程度。
Q、実際に使ってみての感想
ピンクを買いましたが、載ってる写真との色誤差も無いようで。
自分でテーブルをカスタマイズ(って言うんですかね?)出来るので、撮った写真とか入れてます。
Q、スタッフの対応は良かったか?
発送も早く、良いと思います。
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
お部屋のアクセントにとっても良いと思います。コンパクトで収納場所には困らないし。ただしホントに小さめなのでそこはお気をつけて(`・ω・´;)
満足なので☆5つ!

4 2014-08-13

可愛いです
このサイズで洒落たテーブルを、と探していましたが、なかなか見つからず、ようやく見つけました。ちょっと重かったですが、デザイン上しかたありませんね。満足です。

5 2014-07-15

いつも座椅子に座ってくつろいでいるので飲み物を置いたり化粧したりするため購入。すっごくおしゃれだしちょうどいい小ささ!!
簡単に持ち運べるし、場所もとらない。
見た目も写真通りだし、大満足です。

4 2013-04-14

子供部屋にちょうど良い大きさでした。
自分で折り畳みもできますし、良かったです。

5 2013-03-10

写真以上の満足
とても可愛らしく気に入っています。新生活用なので使い始めるのが楽しみです。

5 2013-01-21

大きさとか調度で良かったです!!
いい感じの部屋になりました

4 2013-01-03

テーブル。
なにも問題なく、取引できました、ありがとうございました。

5 2012-12-16

電気ケトルとティーセットを置くローテーブルを探していて、こちらを購入しました。
予想より小さかったのですが目的の物を置くには充分でしたし、何より自分好みにデザインをカスタマイズできるところが魅力的です。
作りもしっかりしているので、購入して良かったです。

• Jonnuさん
  • Jonnuさん

5 2012-08-13

ミニテーブル
小6の娘が友達とお菓子を置いたり物を広げたりするのに使っています.小さくて部屋の物置にすっぽり入るし,デザインもかわいく,気に入っているようです.早速ガラスの下に折り紙の切り絵を入れてカスタマイズしてます.

5 2012-03-19

小さくても
ガラスと板の間に写真が飾れるのがとても楽しいです
小さくても安定感があって安心です。
うちは狭いので部屋を有効活用するために購入
とても使い勝手が良く気に入っていいます。

5 2011-06-27

娘の・・・
4歳の娘がちょっとしたお絵かきや折り紙、おやつの時などにリビングで使えるように購入しました。強化ガラスが取り外せるので娘の作品集にしています。私も主人も飲み物など置いています。そこそこ重さがあるなぁ〜と思ったのですが娘がふざけてぶつかってもかんたんにひっくり返ったりしないのでかえってよかったです!

5 2011-04-14

自宅用
自宅で、座った時にちょっとした作業をするためのテーブルを探していました。このくらいの小さいサイズはなかなかなく、しかもとても可愛いデザインでとても気に入りました。
地震の影響で到着が少し遅れましたが、メールできちんと連絡をもらえていたので安心して待っていられました。
これから役立ちそうです。

2 2013-08-11

ホワイトを購入したのですが、可愛く丁度いい机で満足です。ただ、商品を段ボールから出した際、机に上に虫の死骸がいました・・・・ちょっとした恐怖です・・・・
机事態は全く問題ないのでそれがなければ文句なしでした。

3 2011-03-23

ミニテーブル
サイズを細かく見ずに購入した私が一方的に
悪いのですが。。
ノートPCでの作業、1人食事は可能なサイズです。
勉強や友人を招いての食事には向かないサイズの
ミニミニテーブルです。
(縦×横もさることながら、高さもミニミニ)
でも、見た目もかわいいし、折りたたみの脚も
畳むときにスムーズです。
もう一回り!あとちょっと大きなサイズがほしい!