1 2023-05-19

しょっしょぼすぎ!
こんなの実物見てたら絶対絶対買いません!!!
小さいは塗装も雑で子供のおままごと用!?
それでももっといいのあるわ!
これで2万はボッタクリですよ
買わない事をすすめます!
本当に引くレベルの物でした。

1 2022-03-18

最悪残念
天板の1/3にうっすら黄ばみがありました。
拭いても落ちません
返品交換考えましたが、段ボールとかぐちゃぐちゃにしてしまったし、手続き等面倒くさくて諦めました。上に物を置いて隠します。

2022-03-23
【商品に黄ばみがあった】とのこと申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

1 2016-12-08

商品が汚い。
出荷スピードは結構早いです。ワクワクしてチェストを取り出したら、発泡スチロールがポロポロ落ちて、本体にもネズミの糞がついてぞっとしました。雑巾で拭いたら、白いペンキの色が雑巾についてました。いくら安物とはいえ、せめて出荷前にきれいにしてから出して欲しいです。その瞬間自分の貧乏さに切なく思いました。

1 2015-08-24

最悪…
星なんか着けたくない!!
楽天初、最悪の買い物になりました。
写真で見ていた物とは違うのでは?
ヤスリのかけ方が甘く、ザラザラ。
ペンキもハゲハゲ。
引き出しの幅も揃っていない…
引き出しを出し入れする度に、木屑がボロボロと落ちる

1 2015-02-21

ほこりまみれ、がたつき、中古品?後悔。
届いてみると、驚くほどたくさんほこりがついていました。
左下の扉は上は閉まっているのに下のほうが少し浮いていて、しっかり閉まりません。
木自体があまり綺麗でなく中古品のようです。
がたつきもひどく、引き出しや扉を開け閉めするときに棚自体が動きます。キャスターのせいであれば平行に動くと思うのですが、そうではありません。
これらを知っていれば母にはすすめませんでした。
お値段以下です。★1つ以下です。
うちに来たものがハズレという訳ではないようです。
悪い評価のレビューをよく見るべきでした。

1 2014-10-09

がっかり
色むらあり。
表面ザラザラあり。
素人が日曜大工で作ったような感じ。
安いものにいいものなし。