< 2,880円引き > 電話台 シェルフ リビン...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-25
  • ホワイトを購入しましたが塗装が安っぽくいかにもペンキ塗りましたって感じですが、お値段を考えると充分かなと思います引き出しもたくさんあり細かいものがしまえるし、下の棚にパソコン、上にルーターとプリンターを置いてぴったりですただ他の方のレビューにあるとおりキャスターのストッパーがなくて動いてしまうのでドライバーで取ってしまいましたショップレビューの書き方がわからなかったのでこちらに書きますが配送会社が最悪ですお店はきちんとしていて ・・・(続きを読む
  • けいと3905さん
  • 3 2014-02-11
  • 電話台(ホワイト)
  • 欲しいサイズだったので即買いでした。小さい引き出しが沢山有るので小物の整理に便利です。ただ作りが雑で塗装の剥がれやムラがあちこち。引き出しの表面の取り付けのネジも外れていました。自分で直そうと思います。(お値段が安いから仕方ないかと…)キャスターが動くので下に敷くストッパーを買う予定です。 ・・・(続きを読む
  • happy-milkさん

4 2015-12-14

かわいい
引き出しは浅くストッパーは有りませんが、沢山、色んなサイズの引き出しがあり便利です。
木の削り方が雑では有りますが、近くで見なければ気になりませんし、白が可愛いです。
下の両サイドの開き戸は、新聞を畳んだ物が収納できます。
今までは、扉の無い棚だったので、埃が気になりましたが、引き出しと扉で、スッキリ収納できます。
引き出しを引き出すと本体も動くとレビューにありましたが、沢山入れてるからか 引き出し使っても動きませんよ。移動は楽々です。
値段は同じ商品でもマチマチです。

5 2016-03-02

引き出しが沢山あり大満足
引き出しが沢山あり小物の整理に大活躍です。素材も桐製で大満足。

5 2016-02-27

しっかりしてます
値段が安いので、どうかなー?と思ったんですが
安っぽくないし、しっかりしていてよかったです
ただよくをいえば、引き出しが浅すぎて、ちょっと使いにくいかな?
でも買ってよかったです

4 2015-12-19

かわいい
予想してたより軽く箱から出すのも1人でできました。完成品なのですぐに使えるからとても助かります

• hinohikari3さん
  • hinohikari3さん

4 2015-12-16

大きすぎず、A4サイズのものも入るチェストを探していました。
届いてみて大きさが調度いい感じだったので満足しています。
少し引き出しの中がほこりっぽかったですが、他は問題ありませんでした。
整理ができて部屋がすっきりしました。

• konokoeiさん
  • konokoeiさん

5 2015-12-12

見栄えがよい
発送が早かったです。
お品もキャスターが付いているので移動しやすく、細かいものが入れやすかったです。
可愛いお品でした。

4 2015-11-16

ファックスボードが届きました
初めてネットで家具を購入しました。
画面上の色と少し違っていましたので予定の場所に置くことは出来ませんでしたが、重さも軽く、キャスターもスムーズに動くので使い易そうです。
趣味の手芸材料を細かく分類して使うことにしました。整理が楽しみです。

5 2015-07-06

会社の文房具入れに
細々したものを いれました 引き出しも多く 軽くて良いのですが 近くで見ると 安っぽいです(安かったので納得)
引き出しも少しちいさいですけれど 小さいものを入れるので対応できるかと 思います
会社では 使い勝手が良さそうです

• saiyun05さん
  • saiyun05さん

5 2015-06-19

本当にこの値段に驚いています。
昨日届きました。
完成品なのですぐに古いものとの入れ替えが出来て良かったです。
本当に安かったので現物を見るまでは不安でしたが、商品を見て安心しました。
とても10000円程度で買えるものではない気がします。
引き出しもたくさんあってとても重宝します。
ただできれば下の段の収納の背面に、モデムなどを置ける配線穴が開いていたらと思いました。まあ穴は自分で開けられるので問題はありませんが

5 2015-06-05

引出が沢山あってとても便利です。
プリンター・電話台としてダークブラウンを購入いたしました。
引出付きの品を探しておりましたので、希望通りの品が見つかり
とても気に入っております。
引出が沢山あって、小物を整理・収納するのにとても便利です。
他の購入者の口コミにありましたように、引出の出し入れなどで
キャスターが動くので、地震対策としてストッパーを用意するつもりです。
でも、家具の裏側を掃除するには、キャスターで簡単に動かせる
ので助かります。購入して正解でした。
バブ太郎

4 2015-06-01

電話周りが整理出来ました。
とても軽い。桐製だからでしょう。色も予想通りでした。
キャスターがついてるのでスイスイ移動できます。電話帳などを
納めると適度に安定しました。完成品なので組立てる必要が無く助かり
ます。ただ、接着剤の匂いでしょうか、少しの間気になりました。
浅めの引き出しがたくさんあるので、整理しやすく重宝してます。

4 2015-02-25

概ね満足です。
ホワイト購入です。
他の方で塗装が雑とのレビューがありましたが、そんなこともなく、引き出しもレールがないタイプの物だと分かっていたので、全然許容範囲です。
ただ、棚の内側の塗装が雑、細かい傷・汚れは多少あります。
キャスターが動いてしまう問題は、ストッパーを噛ませる等で対応しようと思います。
総合的に、概ね満足です。

5 2015-01-27

満足です!
FAXやノートPC,タブレットなどをまとめて収納したくていろいろなショップや実店舗を見て悩んだ末に購入しました…結果とても良かったと思います!発送も早くて助かりました。この価格でこれだけの収納力は満足。電話帳も立てて収納出来、細かい文具も整頓出来ました。キャスターは軽すぎるのでこれから動かない手段を考えます。

4 2015-01-16

気に入りました。
完成品なので、届いて箱から出したらすぐに使用可能なので気に入りました!下にコマがついているから移動も楽々です。どっしりした引き出しではないので、軽い感じなので開けた時に隣の引き出しまで開きかけるから、しっかりしたものをお求めの人には向かないかも。普段あまり使わない細々したものを収納しておきたい私にはぴったりでした。

4 2015-01-06

見た目OK!
安さに惹かれて購入。ホワイトを選びましたが、真っ白、思ったとおりで、部屋にもマッチしていて、気に入っています。やはり、裏側は少し傷などありますが、この値段ならしょうがないな、と。キャスターは、特になくてもいいです、なんだか床が傷つきそうだし、動かすことないです。でも引き出しが沢山あるのは、本当に便利!!