電話台 シェルフ リビング収納ラック ハイ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-25
  • ホワイトを購入しましたが塗装が安っぽくいかにもペンキ塗りましたって感じですが、お値段を考えると充分かなと思います引き出しもたくさんあり細かいものがしまえるし、下の棚にパソコン、上にルーターとプリンターを置いてぴったりですただ他の方のレビューにあるとおりキャスターのストッパーがなくて動いてしまうのでドライバーで取ってしまいましたショップレビューの書き方がわからなかったのでこちらに書きますが配送会社が最悪ですお店はきちんとしていて ・・・(続きを読む
  • けいと3905さん
  • 3 2014-02-11
  • 電話台(ホワイト)
  • 欲しいサイズだったので即買いでした。小さい引き出しが沢山有るので小物の整理に便利です。ただ作りが雑で塗装の剥がれやムラがあちこち。引き出しの表面の取り付けのネジも外れていました。自分で直そうと思います。(お値段が安いから仕方ないかと…)キャスターが動くので下に敷くストッパーを買う予定です。 ・・・(続きを読む
  • happy-milkさん

4 2015-12-14

かわいい
引き出しは浅くストッパーは有りませんが、沢山、色んなサイズの引き出しがあり便利です。
木の削り方が雑では有りますが、近くで見なければ気になりませんし、白が可愛いです。
下の両サイドの開き戸は、新聞を畳んだ物が収納できます。
今までは、扉の無い棚だったので、埃が気になりましたが、引き出しと扉で、スッキリ収納できます。
引き出しを引き出すと本体も動くとレビューにありましたが、沢山入れてるからか 引き出し使っても動きませんよ。移動は楽々です。
値段は同じ商品でもマチマチです。

5 2015-07-06

会社の文房具入れに
細々したものを いれました 引き出しも多く 軽くて良いのですが 近くで見ると 安っぽいです(安かったので納得)
引き出しも少しちいさいですけれど 小さいものを入れるので対応できるかと 思います
会社では 使い勝手が良さそうです

5 2016-03-02

引き出しが沢山あり大満足
引き出しが沢山あり小物の整理に大活躍です。素材も桐製で大満足。

5 2016-02-27

しっかりしてます
値段が安いので、どうかなー?と思ったんですが
安っぽくないし、しっかりしていてよかったです
ただよくをいえば、引き出しが浅すぎて、ちょっと使いにくいかな?
でも買ってよかったです

4 2015-12-19

かわいい
予想してたより軽く箱から出すのも1人でできました。完成品なのですぐに使えるからとても助かります

• hinohikari3さん
  • hinohikari3さん

4 2015-12-16

大きすぎず、A4サイズのものも入るチェストを探していました。
届いてみて大きさが調度いい感じだったので満足しています。
少し引き出しの中がほこりっぽかったですが、他は問題ありませんでした。
整理ができて部屋がすっきりしました。

• konokoeiさん
  • konokoeiさん

5 2015-12-12

見栄えがよい
発送が早かったです。
お品もキャスターが付いているので移動しやすく、細かいものが入れやすかったです。
可愛いお品でした。

4 2015-12-04

Goodです
フローリング上のためキャスター滑りすぎですが、風合い良く我が家のリビング小物入れ、電話台として重宝してます。孫が遊びに来たときのためにキャスターを取り外す予定です。

4 2015-11-16

ファックスボードが届きました
初めてネットで家具を購入しました。
画面上の色と少し違っていましたので予定の場所に置くことは出来ませんでしたが、重さも軽く、キャスターもスムーズに動くので使い易そうです。
趣味の手芸材料を細かく分類して使うことにしました。整理が楽しみです。

4 2015-10-27

概ね満足です
電話、モデム、ルーター等を整理したくて購入しました。
引き出しも多く、ちょっとした小物は十分に収納できます。
サイズも大きくなく、概ね満足しています。

5 2015-10-11

探してました
電話が置けて、小物が収納できて…場所をとらず、と探してたところ みつけたので早速購入。
サイズもちょうど良くて、小物もおさまりました。
近くでみると、安っぽいですが 可愛らしくてきにいりました。お値段も安くていい買い物でした。満足してます。

5 2015-09-16

素晴らしい
キャスターが付いているが外したほうが安定して使える。
一番下の扉がマグネットになっているのだが、キャスターが付いたままだと開ける際にチェスト自体が動いてしまう。
収納力に関しては申し分なくこれがひとつあれば他の収納がいらないくらいになる。

5 2015-09-15

電話FAX台
価格が お値打ち だったので すぐ お買い上げしました。

• 桜姫0927さん
  • 桜姫0927さん

4 2015-09-02

ピッタリ
ソファーで食事をするため、
高さにこだわって、リビングでテレビ台として使用できる台を探していました。
高さ、雰囲気、バッチリです。
引き出しがたくさんあるので、
箸やスプーンなども入れています。
ただ、コロが動きやすいので、
滑り止めが必要でしょうか。
近日中に購入します。

4 2015-08-12

大体満足です。
見た目も引き出しの数も多くて良いのですが、棚にもっと高さがあれば完璧でした。