• poro8350さん
  • poro8350さん

5 2013-12-27

良い
柄も良く少スペースがよい。リビングこたつで使用している。

5 2021-12-07

買ってよかった
省スペースのこたつ布団が欲しくて探していました。グレーの写真があまり良く分からなかったのである意味冒険でしたが、とても良い色でした。これなら毛玉も心配なさそうです。猫を買っているのでネイビーのデニムは諦めましたが、かえってグレーの方が部屋に馴染みやすいと思います。夫も気に入り、家族にも好評です。

5 2019-11-29

大いに満足
使用する時期になりました、省スペースタイプで、デザインもいいし、軽量ですがあったかいです。

5 2019-10-19

イメージ通りの商品で満足です。
注文の際に日にち指定間違ってしまいましたが迅速に対応して下さいましてありがとうございました。

4 2015-03-16

見た目すっきり、温かい
この度、手違いがありましたが、迅速に対応頂きました。
商品についてですが、タイトル通り、見た目すっきりで、部屋を有効に使えます。薄手ですが、温かいです。
ただ、敷布団も省スペースなので、座るには問題ありませんが、寝転がると、確実に敷布団から大幅にはみ出してしまいます。省スペースならではなのでしょうね。
商品自体は思った通りで、良かったです。

4 2020-11-29

布団が広がらず 洋風なデザインで、色も抑え気味。部屋に圧迫感がなく気に入っています。

• diyerさん
  • diyerさん

5 2020-01-23

省スペースこたつ布団セット
息子の部屋に置くこたつ用に買いましたが、フローリングにも合っていて良い買い物をしました。

4 2019-11-07

省エネこたつ布団
省エネタイプは初めてでした。
裏地のファーが気持ちよく気に入りました。
重たいと疲れてしまいますが薄めのタイプだけどとてもじゅうぶんです。
色は思ってたより黒く感じました。
とてもかわいいお品物でした。

5 2019-11-06

ネイビーの方を購入
薄いので布団を二重にして使っています。
ネイビーの様な濃いグレーのような良いカラーです。
サイドのポケットは、マウス入れにしました。

4 2019-11-02

布団の厚みがないぶん、部屋がスッキリしました。デニム素材で見た目めも可愛くて気に入ってます。

5 2019-04-06

オシャレ!
省スペースのものを探していて、迷ったけどこの商品にして良かった!
色もシックでおしゃれだし、裏面もなめらかな肌触りで気持ちよく大満足です。
リスのタグもかわいくて、敷き布団もセットになってるからお部屋の雰囲気がガラッと変わってとても嬉しいです。
掛け布団が厚手のものがあったら欲しいです。

• mimi325325さん
  • mimi325325さん

5 2018-11-11

シンプルで素敵です
よくある柄物のこたつ布団ではない、シンプルナチュラルなインテリアにも馴染むこたつ布団を探し、こちらにたどり着きました。
こたつなのにオシャレだねと家に来た人から褒められます。
暖かく、家で洗濯もでき、いいお品に出会えて満足です。

4 2015-03-14

いいお買い物でした
価格も安くて特に不具合もなくよかったです!
ただ長さをきちんと計らなかったこちらのミスですがサイズがピッタリっとはいかなかったのが残念でした。ので☆−1 商品自体は汚れも目立たないし、生地もうすめではあるけどこたつのスイッチを入れれば問題なく暖かいです。

5 2015-03-12

満足です
デザインもいいし、あったかいです。しかも、軽量です。

5 2014-11-04

値段の割にOK!
猫がすぐ汚すので、安いものをと思い探して見つけました。
薄くはあるのですが、コタツにで使用すると全く問題ない
温かさです。
これなら、1シーズン持てばいいかなって思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット