• 鈴檎98さん
  • 鈴檎98さん

4 2014-05-10

テレビでキネティックサンドの事を知ってすぐに欲しくなり購入しました!送料が高いので5キロと一緒に買って合計6キロが家に届きました。結果から言うと買って大正解!!近くに公園はあるものの砂場がある場所がなく、幼稚園でしか大好きな砂遊びが出来ませんでした。こどもたちは感触を楽しんだあと、型抜きやおままごと遊びが始まりました。楽しいようで姉妹ケンカすることなく仲良く遊んでいます。1キロだけでは絶対に足りなかったと、6キロあってよかったと思います!
☆一つマイナスの理由は近所のホームセンターに定価2000円弱で販売されていたからです。

5 2014-12-08

大喜び
甥っ子7歳と姪っ子3歳が我が家に遊びに来るということで、何か夢中になるものはないかなーと検索して行き当たりました。
今、ブームだそうで、近所のおもちゃ屋さんにもありませんでした。
1キロ入りを2個購入し、レジャーシートを敷いて楽しみました。
不思議な感触がなんとも言えず、大人も夢中になってしまいました。

5 2015-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼントしたのですが、私も触ったことなかったので、少し触らせてもらいました。触り心地がすごく良くてずっと触ってても飽きません。

4 2014-12-24

砂遊び
砂遊びが大好きな子供の
クリスマスプレゼントに間に合いました。
ありがとうございます!
不思議な感触でした。
部屋が全く汚れないというわけではないです(笑)

5 2014-08-12

届いてすぐ子供も大喜びで、これから大活躍しそうです!
ショップ方の対応も親切、丁寧で良い買い物が出来ました。

4 2014-08-08

子どもに最適な砂
実際に自分で触ってみましたが、不思議な触感で、水を含ませなくてもそのまま固まるのにビックリしました。
また、手には付かないので、手で握っても心配ありません。
ただし、強くは固まらないので、例えば「塔」を作ったりすることは出来ないので、大きな子どもには物足らないと思いました。

5 2014-05-17

子供が大喜びでした。
保育所で粘土遊びを始めたので、家でも手軽にできたらと購入しました。
大人も一緒になり、夢中で遊んでしまいました。

• yuu5_917さん
  • yuu5_917さん

5 2014-05-12

不思議な砂遊び!
凄いアイデアです。こんな楽しい砂遊びは体験したことがないです。
1歳4ヵ月の子供も大喜びで、室内にシートをおいて遊ばせています。
カップに入れてひっくり返すとちゃんと固まるのに、グッと握ると崩れる感覚が大変面白いです。
今度は、追加で4kgの購入を考えています。

4 2014-05-12

単品だと、少ないかな。
一キロだけでは、少ないかと。
三キロぐらいが、丁度いいのかな。
この商品は、追加したい方に良いと思います。
初めての方は、五キロのほうが、良いかと。

5 2014-05-11

おすすめ!!
思ってた以上に砂は柔らかくて、なのに散らばらず片付けも簡単!!大人も十分遊べます♪あの手触りは衝撃ですね。

4 2014-04-10

まだ
使用していないんですが期待を込めた星4つで。

5 2014-03-29

大満足!
お部屋でお砂遊びできるので冬場の遊びとして活躍しそうです!
でも高い砂なので、使い方に気を付けないともったいないことになりそう。もう少し安いと助かるなー!
商品は午後頼んで次の日の午前中には届きました!
感激です!
すばやい対応ありがとうございます!また利用したくなります!

4 2014-03-25

子供と室内で遊ぶのに購入しました。すごい触り心地がよく楽しく遊べそうです。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場