5 2014-08-06

とっても可愛い♪大満足♪
夏の旅行で、2才の娘のために購入
あるお店に、別のキャラクターデザインでこういうバックがあることを知りました。
その時に、娘が喜んでコロコロ転がして歩いているのをみて、ネットで探したところ、ディズニーキャラクターを見つけ、一目惚れで購入しました。
娘に見せるなり「わぁ!ミッキー(ミニーちゃんもミッキーと言うので♪)」といって、すぐに家の中でコロコロ転がして歩いて遊んでいました!
これなら、旅先でも娘が自分の荷物を喜んで持ってくれるのではと期待しています。ハンドルを最高に伸ばせば、165cmの私でも転がして歩けますし、旅先で娘のかわりに持つのも楽かなとも想像しています。
キャスターやハンドル部分が、やや劣りますが、子どものものですし、リュックとしては、まだまだ大きいですが、当分重宝しそうで、何より娘が気に入っているので大満足の5☆にさせてもらいました。

4 2014-06-09

来月4歳なる娘に購入しました。
帰省する時の娘用のバッグを探していて、親と真似をしたいみたいで、コロコロのキャリーケースを探してました。
しかもミニーちゃんがいいと、わがままをいうので、色々探してここにたどり着きました。
キャリーとリュックのどちらでも使えるのがいいです。
身長100cmでリュックにすると少し大きいですが、たくさん物が入れられるので、Lサイズにして良かったです。
横のポケットにはフリフリも付いていて、可愛いです。
娘は気にいっていて、家の中で引いて歩いています。
まだ実際に使用していないので、使い心地がわかりませんが、満足のいく商品だと思います。
商品は糸が出ていたり、コロコロ部分にでっぱりがあったりしたので、少し手直しをしました。

4 2014-07-24

4歳の娘の習い事の合宿用に購入しました。Lサイズは思いのほか大きく、たくさん入りそうで満足しています。ポケットもたくさんあり、しかもサイドのポケットはマジックテープなので子供でも使いやすそうです。
キャリーの部分はおもちゃっぽいですが、軽いので子供にはいいのかもしれません。娘も可愛らしいデザインに大変喜んでいます。

5 2012-12-26

子供のサンタからのプレゼントとして購入しました。
普段使いに適した大きさで、6歳120センチの娘にはLサイズでよかったと思います。
頭元にあることに気付いた瞬間かなり驚いていました。
キャリーバッグとリュック使いが出来るので小旅行にはちょうどよい大きさだと思います。
サイドや小さなポッケが三つあるので小さなもの入れに使用している娘です。
同じく三歳の娘にはMサイズを購入しました。
姉妹仲良く使って遊んでいます。

5 2012-11-06

かわいい
7歳の娘がミニーのキャリーバッグを欲しがり探していましたが、この商品以外考えられないほど気に入りました。
ちなみにディズニーストアもチェックしましたが、プリンセスのみありましたがこちらの店舗で販売しているプリンセスのほうがほうがかわいいです。
キャリーは混んでいる場所では使用しにくく娘に持たせるのは躊躇していましたが、リュックにもなるということで使いやすそうです。
紐を引きずらないようにマジックテープになっていたり、車部分にカバーがかかるようになっていたり、細かい部分もとても工夫されています。

4 2012-10-18

目がハートに!
娘のために購入しました。WEBで見てはいたものの、実物を見たら大興奮!目が完全にハートになっていました(笑) 110cm弱の娘にはMサイズかな〜と迷ったのですが、Lでまったく問題なさそうです。失礼ながら、もっとちゃちいかと思っていましたが予想よりもしっかりとした作りで親的にも満足しています。まだ荷物を入れて外に持ち出していないので星は4つで。

5 2014-05-05

とにかく可愛い
5才の娘に旅行用に購入。大きさは丁度良いです。とにかくデザインが可愛い!夏の旅行用ですが、今から待ち遠しい様子で室内でガラガラ持ち歩いています。

5 2014-03-03

満足
4歳になる娘にプレゼントしました。
リュックにすると大きいなと感じますが、コロコロだと丁度いいです。
タイヤが自由自在じゃないので子供には扱いにくそうですが、とても楽しそうにコロコロしてます。
買ってよかったです。

4 2013-11-11

娘に
祖父母のとこに泊まりに行くために購入。
5歳の娘は嬉しくって、一人で荷物をまとめていました。
しっかりしていて、リュックになるところも気に入っています。

4 2013-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の4歳の誕生日プレゼント
に購入しました。サイズに迷い
ましたが他の方のレビューを
見てLサイズで良かったです。
きっと喜んでくれると想います。

5 2012-12-05

プレゼントで
クリスマスのプレゼント用に購入しました。中身を確認したところ中の留め具に欠陥が(ToT)、新しい商品は取り寄せの関係でクリスマスに間に合いませんでしたが、お店の方が親切に対応してくださいました。物もたくさん入るし娘は自分のキャリーバックに喜んでいます。

4 2012-12-03

旅行に
年長の娘に購入。
ミニーの飾りリボンが折れていたり、製法がズレてたりしてますが、娘は喜んでます。
まだ、使ってないのでなんとも言えませんが…
お店の対応は良かったです。

4 2012-11-25

帰省時に娘が自分の荷物を持てるように購入しました。
かわいくて、娘も喜んでいました。
階段などは、リュックにして持てるので良いです。
持ち手が伸びているか、縮んでいる状態なので、
2段階くらいに調節できれば良いかなぁと思いました。

5 2012-10-23

旅行用に購入
5歳100センチの娘にミニーのLを購入。リュックとしては大きい様ですが、キャリーとしては問題なく使用出来ます。キャリーの時に使う持ち手以外にも取っ手が付いているので便利です。また、親の私が(158センチ)リュックとして背負う事も可能でした。

4 2012-10-20

5歳の娘がキャリーケースを欲しがったので、購入しました。
ポケットがたくさんあって、荷物も入れ易そうだし、デザインが凝っていてとっても可愛いです!
一つだけ言うと、持ち手の伸縮が子供には少しやりずらいようです。
でも、本人はとっても気に入って、大喜びです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ