5 2013-12-12

3歳の子供に、クリスマスプレゼントとに!
スーパーで、定番の靴下お菓子コーナーに、プリキュアキャリ-バックを子供が、大変気に入り、プレゼントにほしいと!たしか2900円位。
で、親共にプリンセス好きなため、プリンセスキャリーを探し!見たままの色デザインで、スッゴク可愛いのですが、思っていたよりMサイズはコンパクトで、次はLサイズにします。保育園年長さんだと小さいので!

• 桜子0620さん
  • 桜子0620さん

4 2012-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
スタッフさんの対応も、とてもよく、到着も早くて商品も綺麗でした(o^^o)初めMサイズを頼みましたが、やっぱりLに変更!ってワガママもすぐに対応してくれました。6歳の姪っ子に誕生日プレゼントで使用します。6歳120cmの身長に丁度いい大きさでした!

4 2014-02-28

可愛くてお気に入りです!
5歳の娘に購入しました!すごくかわいくてお気に入りになりました、サイズもちょうどいい感じです。クリスマスプレゼントだったんですが、商品到着後、一応中身を確認してから、自分でクリスマス用の包装をして当日まで隠しておきました。クリスマス当日に娘に開けさせると、リュックの不良部分に気が付きました(サイドのポケットのリボンが本体に一緒に縫いこまれてしまいポケットが開かないと状態でした)。商品到着から大分経過していたので、交換していただけないかと思いましたが、即座に対応していただき、新しいものが届きました。不良品が届いてしまったのが残念だったので、☆4つにしました。日本製ではないので、縫製などは若干残念感はありますが、こんなものかと思います。

5 2013-09-14

可愛い!
旅行をさらに盛り上げたく4歳の息子と2歳の娘に購入しました。
2歳の子でも引けるコンパクトサイズです。
娘はガラガラ引きながら、又は背中にしょいながら
お兄ちゃんと嬉しそうに走っています(笑)
ファスナーもしっかりしていました。
これからたくさん旅行の時に活躍しそうです。
梱包も丁寧で、購入して良かったです!

5 2017-01-11

孫へのクリスマスプレゼント
4歳の孫にプレゼント。とても喜んでくれました。とびきりの笑顔が見れて、プレゼントした方も大満足。発色も良く、デザイン、使いやすさ、サイズも良い感じです。

5 2014-10-09

注文した翌日に届きました。
急いでいた為、対応のメールもすぐ届いたので助かりました。
娘の4歳の誕生日プレゼントに頼まれての購入です。
娘はとても喜んでいたし、私からみてもとても可愛いです。
若干小さいかなとも思いましたが、今の娘にはちょうど良さそうでした。
とても満足しています。

5 2014-03-10

可愛い♡
娘に購入したローリングバッグ。指定日にちゃんと到着しました☆
プリンセスの柄が欲しくていろいろ探していたらこちらのお店がとってもお安くて柄もツボで即決!購入しました。
日本未発売というのもアメリカンアイテム命の私にとっては魅力の一つ!
色合いも可愛いし、何と言っても娘の体にもちょうどフィットしてくれていて嬉しいです。

5 2013-12-25

可愛い
四歳の娘がサンタさんに『ゴロゴロのカバンが欲しい』っとお願いしました。
大きさもちょうど良く、とてもかわいい。
クリスマス用のラッピングにも大満足です。

5 2013-11-20

女の子が憧れるプリンセス
4歳の娘がプリンセス大好きになったのでクリスマスプレゼント何かいいものないかなー、と探してました。
おもちゃも沢山あるしすぐ飽きるし。
探してる時にたまたま発見して親の私の方が一目惚れでした。年二回程飛行機で帰省するので実用的だし子供も絶対喜ぶと思います。
大人の真似をしたがるので。
プリンセスが四人、ピンクにバラの花、ポケットにフリル、ハートのビーズなどなど女の子が好きそうなのが沢山ついてます。
荷物は子供の物なら2、3泊分位なら楽々入りそうです。
もう少し入るかな?
使えるし子供も喜ぶしで大満足です。

4 2013-06-04

キャリーを欲しがっていた4歳の娘に購入。
大喜びでした♪
リュックにしても、少し大きい程度でこれから大活躍してくれそうです。
ただ、少しキャリーの持ち手部分の出し入れが子供にはやりづらそうでした。
その他は問題ないです!

• FARO1114さん
  • FARO1114さん

5 2012-12-26

クリスマスプレゼントに!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。もちろん、娘も大喜びでした。海外商品なので品質が心配でしたが全く問題無し。デザインも、他にはないものなので、大満足でした。

4 2012-12-16

かわいいです。
4歳の娘用に購入しました。ワンサイズ大きいと迷いましたが、背がまだ小さいのでMサイズで正解でした。年末の海外旅行に持って行きます。

4 2012-11-20

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
三才の娘には丁度いい大きさです。

5 2012-12-14

3歳になったばかりの娘へのクリスマスプレゼントです。…と、いうより1月に旅行があるので、あと一人のチビちゃん+身重の私としては、娘に自分の着替えだけでも持ってもらえると助かるという目論見で購入しました(^_^;) 旅程2週間分の洋服は入りませんが、大人の真似が大好きな今、可愛いバッグを母親と同じようにコロコロと引っ張れるのを楽しむ姿が浮かびます(^▽^)

5 2013-07-11

3才の娘のお誕生日に
最近プリンセスが大好きな娘のお誕生日プレゼントに購入。自分のお気に入りをいろいろ持ち運びたいようでシールやぬいぐるみを入れておばあちゃん家に遊びに行っています。92cmの娘にはちょうど良いキャリー、リュックにするとまだ少し重く大きいようですが、年長さんくらいにはちょうど良くなるのかなという感じです。生地もしっかりしているしタイヤも思ったよりは幅があってしっかりしてそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ