• jit1050さん
  • jit1050さん

4 2013-07-20

リピートです
息子が3人いるので、柄違いでもう4、5個目の購入です。
ストローは太く洗いやすいのですが、こちらはストローの替えがないので、使用していると避けられぬ激しい劣化が訪れると本体ごと買い替えないといけないのです。ストローを噛む癖のあるお子様は要注意かも!また、何故かストローが短く、最後の1滴まで飲むことは不可能な構造です。
しかし使い捨てるにはもったいないしっかりとした本体です。パッキンがないので、他の水筒だと誰でも1度は失敗するパッキン忘れやズレがなく、横にしても漏れることもありません。柄がはげることも少ないです。
そこそこ保冷してくれるし、2〜3本持ち歩かなければいけない私にはこの量でちょうど良いです。何よりも抜群にかわいい!ストローの替えが手軽に入手できたら本当に言うことなしなんですがね、、、

5 2013-04-03

理想的でした
今まで他のプラのストロー水筒を使っていたのですがパッキンが甘く水漏れが結構ありバッグインが出来ないので持ち歩きしずらかったので魔法瓶になっているものを探していました。350mlは少ないかなと思ったのですがまだ3歳になったばかりでそんなにゴクゴク飲まないので量も大きさもちょうど良かったです。また蓋の一部が持ち手になっていて紐でかさばらないのが嬉しいです。
遠足などで子供自身が持ち歩くことがあれば、また別売のひも付きケースを考えるかもしれませんが。横にしても一切もれないし、ストローは飲みやすいし、本当にいい買い物でした!

5 2018-01-20

替えストロー、有りました〜!!
今春、週1登園の2歳児クラスにデビューするミッキー好き(ミニーは大嫌い)の孫娘の為に購入。
とかく、ミッキーというと「何で?!」と思うほどブルー系の物ばかりの中、
赤い可愛くインパクトのある水筒に出会えて良かったです。
年長のお兄ちゃんの大きな直飲み水筒でもグビグビ飲めるのですが、
ストローの時は咬んでしまう(大人の顔を見ながらニタニタしてやるから、
かなり確信犯的)ので、絶対、替えストローは必要なので根性で捜しました〜!!!
こちらのショップさんでも取り扱っていただけると嬉しいです。
ちなみに、楽天さんではなくYAHOO!ショッピングの輸入雑貨の「パラニーニュ」というショッブです。
クリア2個セット(只今在庫なし)と、ライムとブルーの2色(各1個ずつ合計2個)セット、
各1セット税込み1080円。送料が宅配便のみで、やたら高いですが…。
この際、色に拘っていられないのでライムブルーのセットを購入しました。
背に腹は替えられず、無いよりマシか。。。
(老婆心ですが、情報の共有でした。)
直に夏になれば、量が足りなくてサイズアウトするかもしれませんが、
気に入ってくれると信じております。
因みに、ア○ゾンでは、この水筒6千円超えでした(笑)

5 2014-09-26

大満足です
もうすぐ二歳になる息子のおでかけ用に購入しました。「ミッキー飲む」と言って、お気に入りです。ボトルの後ろには飛行機に乗ったミッキーとプルートのイラストがあって可愛らしく、
ワンタッチで子どもが自分で開けて飲めるので便利です。
何より、お店の対応の速さに感心しました。このマグボトルとボトルカバーを別々に購入してしまったのですが、メールで同梱をお願いするとすぐに返信をくださり、あす楽で届けて頂きました。
機会があれば、またこのお店で買いたいと思いました。

4 2016-07-29

即日対応していただき、早く使いたかった子どもも大満足でした。

5 2015-05-22

かわいい!
他のサーモスのストローボトルを使用していましたが、某子ども用品のお店で購入したため同じ物を持ってる子がたくさんいて、幼稚園でどれが自分の水筒かわからない(>_<)というので購入しました。
年少の男の子ですが、赤いミッキーお気に入りです(^^)

4 2015-05-08

本当は青のミッキーが欲しかったのですがどこもなくてこちらのミッキーを購入しました。
なかなかストロータイプで子供が喜ぶサーモスの水筒がなかったので悩みましたしいい値段がしましたが喜んで使っているので良かったなと思います。

4 2015-02-25

可愛いです!

• yumo5067さん
  • yumo5067さん

5 2015-01-24

かなりおすすめ!
同タイプのブルーのミッキーのものも持っています!
入り口がワイドで氷もラクラク入ります。
あと、漏れたことも一度もないです。
お気に入りすぎて、今回新調しました(^^)

5 2014-07-03

子どもの水筒
少しずつ暑くなってきた北海道、まだ3歳の子どもは500mlや600mlの水筒は重たくて持てず、この水筒は355mlと凄く手ごろな大きさで良かったです。

5 2014-06-27

暑くなってきたので一歳の息子用に購入しました。大きさもちょうど良いし、軽いので持ち歩きしやすそうです。しかもストロー部分の分解も簡単なので洗いやすくて良かったです。
ミッキーの柄もすごくかわいくて購入して正解でした。
ただストローの替えも取り扱ってもらえるとよいなぁ...

5 2015-10-09

とてもかわいい水筒です。
以前使っていたストローボトルが割れてしまいショックを受けていた息子のためにかわいいものが無いか探していたところ、ここにたどり着きました。
レビューによると絵が剥げやすいとのことでしたので、
サーモスダイレクトストローボトル専用(ディズニー魔法瓶・水筒)水筒カバー
も同時購入。
配達先の名称を息子の名前にし、万全の体制で注文。
可愛い包装を開けるとそこには息子お気に入りミッキーのストローボトル。
飛び上がらんばかりに大喜びしていました。
素敵な包装に迅速な対応、本当にありがとうございました。

• keitan4410さん
  • keitan4410さん

5 2015-02-06

二つ目です。
長男が保冷じゃないとお茶を飲まないので探しましたが、可愛くて軽いのはなかなか見つからずこちらで見つけました。ひもがついてないのか〜と思い別売りのひも付きも購入したところ大正解でした!!
洗うときひもを毎回外すのが手間だったんたなあと気づきました。
次男が今春から入園なので、迷わず2個目です。ひも付き容器も改良されたようなのでまたそちらも購入しました。

4 2017-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
ミッキーも新しいもので嬉しかった。
贈った品物でしたので、使いやすさは分かりません

• tt8582さん
  • tt8582さん

5 2015-07-07

受注番号 258914-20150705-0926247302
日曜日に注文して、今日届きました!
子どももすごく楽しみにしていて、開けた瞬間見て大喜びでした。3歳男の子ですが、持ってみるとすごく良かったです。