5 2014-04-26

まとめ買い
店舗だと、在庫がなかったり待たされたりするので
ネット購入しています。
アイコフレは自然な感じになるので、仕事場でも使えるし気に入っています。

5 2014-03-20

増税前
増税前に、まとめて購入しようと思い6箱で購入しました。
店舗だと、在庫切れで待たされてしまったり値段が高かったりなので、いつもネット購入しています。
迅速な配送なので、うっかり購入を忘れてしまった時でも
早くて2日程で届くのでとても助かります。

4 2016-01-06

自然にナチュラルに盛れる!
【第4回プレゼントキャンペーン応募】
【希望商品*C賞】
デカ目という感じではありませんが、黒の縁取りでくりっとする印象のコンタクトです。
そのため自然な感じですっぴんメイクにもあうコンタクトでした。
長時間つけすぎると乾く感じはありますが、ふつうに生活している分には支障ありませんでした。
3回目のリピ買いです!!

5 2014-02-15

眼科で1dayアキュビューTure eyeのBC9.0、2weekだとBC8.8を処方されますが、こちらのBCでも大丈夫なようでズレはありません。
ドライアイ気味で、多少の乾きはあるものの目薬対応で充分な感じでした。
他ショップでリッチメイクも購入して試してみたのですが、私の瞳にはナチュラルメイクの方が乾きが少ないように感じました。
今度はベースメイクを試してみたいです(^^)v

4 2013-12-24

使い心地や見た目は
印象変わります!やっぱり大きくなります。外してみたら左右違うのがよく分かりました。ディファインよりは大きく見えます。付け心地は最初いいですが時間経つとゴロゴロしたりしますがすぐ治まるし仕方ないなあと…。眼科でも処方されたことのある商品なので安心してます。髪の色を落ちつけたので最近は黒のがしっくりきます

5 2013-12-21

これが一番好き
他のコンタクトレンズは使ったことはありませんが、使用感は悪くなく、乾燥もさほど感じません
私はこの色(黒)は一番お気に入りです 自分なりには黒目がちになって結構可愛くなると思います
実は 先日このナチュラルメイクを注文したつもりが間違えてリッチメイクの方をポチってしまい買い直しをしました
お安いし、あす楽で届けてもらったので良かったです

5 2013-11-06

お気に入り♪
リッチメイクも、購入しましたがナチュラルメイクがお気に入りです♪
直径はリッチメイクの方が大きいみたいですが、ナチュラルメイクの黒はくっきりはっきりしてとてもいいです。
レンズも薄くて付け心地バッチリでした!

• HimeKumaさん
  • HimeKumaさん

5 2020-03-13

購入後次の日に無事に届きました。
商品も他のお店よりも安く購入できて、さらにクーポンも使えたのでかなりお得でした!
次回も利用したいです!!!

5 2019-12-12

迅速で安い
梱包も文句なしでいつも利用させてもらってます。

• miicchhiさん
  • miicchhiさん

5 2019-10-15

安い!
安いので毎回リピしてます!
配送も早い!

5 2018-12-05

着け心地もよく、色味も自然でリピートしてます。
他のディファインも使ったことありますが、これが1番ナチュラルに盛れました!
パッケージも可愛くてお気に入りです。
まとめ買いがお得です!

5 2015-09-08

リピです
【第3回プレゼントキャンペーン応募】
【希望商品 A賞】
商品の発送が迅速でとても助かります。
毎日着用しています!

5 2015-05-06

自分用
いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ayano1980さん
  • ayano1980さん

5 2015-04-17

安くて発送が早い
アイコフレのシリーズはどれも好きですが、ナチュラルメイクが一番使いやすいです。

5 2015-04-03

今まで買ってきたカラコンの中で一番ナチュラルです。私は30なのでこのぐらいがありがたいですが、若い子は物足りないかな?って感じです!かなり自然ー‼︎