5 2015-05-24

地味過ぎず派手過ぎず
ちょうどいいです!
ヘーゼルとグリーンを試してどっちも良かったです☆二つともそこまで違いはないかな?気持ちグリーンってかんじ。リピで今度は全部ヘーゼルにしました♪♪届くのも早くてオススメです(⌒▽⌒)ドライアイなんですぐ乾きますが…

5 2015-04-04

満足(*・ω・*)
ピュアヘーゼルを3/30に頼み4/2に到着しました。
コンタクトが外しにくい方は眼科へ行ってみたら?
外周の下あたりつまむとペロリと取れます。

• crn7158さん
  • crn7158さん

5 2013-07-13

いつもお世話になってます
いつも使っているコンタクトが安く買えて助かってます!
普段使いやかしこまったシーンにはグリーン、
何も気にしなくていい日はグレーを使っています
顔立ちにもよるけれど、この商品をつけていて
コンタクトだと思われたことがないです。
それぐらい馴染んで、きれいに発色します。
以前はデカ目にみえるカラコンを何種類も買っていたけど
今はコンタクトの直径が裸眼と同じくらいで、
でも変に瞳が小さく見えないこの商品を本当に気に入っています。
ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも合います。
結構目が悪いので、度が沢山あるのがとても助かってます!
丁寧に梱包されて届くので商品もきれいです

5 2015-11-08

いつもここのです
わざとらしいカラコンは流行りとも違いますし、今ではミックスカラーが主流になってるかと思いますが早くから出しているメーカーなのでずっとここのです。安く買えるので助かってます。

5 2014-02-22

良いです
グリーン購入です。
今まではナチュラルばかりでしたが、
お試しのつもりで購入。
休日やライブの時とかに使おうと
思ってましたが派手すぎないので
普段使いもいけそうです!
またリピします!

5 2014-11-01

やっぱりこれ
カラコンってどうしても着色直径の大きさがウリになってしまって、横幅のない目の私には不自然極まりないのですがこれはなじみます。

ただ外すのが本当に難しくて何度練習してもダメで目は真っ赤になるし割れるし…でほとんど諦めていたのですが外す器具を見つけてからは外せるようになりました(涙)

ピュアヘーゼルとグリーンをリピートしています。
良く似た感じですが私の目(ほとんど黒に近い茶)ではグリーンの方が自然です。
本音を言えばもっと緑を発色してほしいのですが…雰囲気を変えるのには十分です。茶色よりの目の人にはもっときれいに発色するみたいで羨ましいです!
全体的にヘーゼルのほうが柔らかい感じにはなりますが光の加減で中心近くの明るいオレンジブラウン?イエローブラウン?の部分が目立って鳥っぽい目になります。

薄く柔らかくつけている感じがしません。ズレにくいです。
ドライアイぎみだと乾くと思います。
表裏わかりにくいです。

それでもこれが一番好きです。
ワンデーでこういうのが増えてほしいなあ。。。

5 2013-10-13

酷いドライアイですが、使い心地も良く痛くなりにくいので、ずっと愛用してます☆
【ピュアヘーゼル】
身体の色素が薄く瞳がかなり茶色い方なので、ピュアヘーゼルを着けると本当に外人さんのような目元になります。
他人から指摘される事も多く、これだけですごく印象的になるので、スッピンで過ごす日なんかもよく使ってます。
【グレー】
ピュアヘーゼルよりは発色もキツくなく、シャープで涼しげな印象の目元になります。
ブルベースでグレーのアイシャドウを使っているので、こちらの方が見た目的にもよく馴染みます。
こちらの方が男性ウケも良いですね。

4 2015-04-01

満足♡
ヘーゼルとグレーを購入しました。
これが初めてのカラコンで不安でしたが特に問題なく使用できました。
ヘーゼルはふちがなく茶なので自然と瞳になじみ気に入っています。
どちらの色も光の強いところだととてもよく発色してくれます
太陽の下だといつもよりもいくらか茶色い?という感じです。
ただ一つうーんと思ったところがあります。
どこかというと自分の瞳のほうが大きく回りが何ミリかはみ出してしまうところです。 友達に見てもらったところよく見ないとわからないということですが、自分では気になってしまったので★4つにしました。

5 2016-04-18

購入から商品到着まで、とても早くて助かりました。また購入します。

5 2015-02-02

今まで使ったカラコンの中で一番良い。
カラコンに関してはタイトル通りの感想です(^^)不自然な大きさではないので上品に仕上がります。グリーンは馴染みやすく澄んだカラーで顔立ちが綺麗になる気がします。付け心地も悪くありません。やはりワンデーカラコンは楽です(^^)

5 2013-10-12

ヘーゼル、グリーン
二種類購入しましたが私はグリーンの方がしっくりきました!
ヘーゼルだと少しきつくなるかな〜
付け心地も良いのでリピートします

• まぃ5387さん
  • まぃ5387さん

4 2013-09-18

ヘーゼルとグリーンを購入。
個人的にはグリーンがクールでお気に入りです。
乾きも気にならず良かったです。
安いし、また買います!!!!!!

5 2013-08-10

ピュアヘーゼル
ナチュラルな感じになるので、とても気に入ってます。
元の目の色が黒よりですがキレイに発色しました。

5 2013-07-23

安い!
前は眼科で買ってたけど安くて同じものだから買うとこキラコンに変えました!いつもはグリーンでしたが3回目からグレーで、明らかグレーの方が外人顔になれます!また利用します。

• mmerainさん
  • mmerainさん

5 2016-11-10

グリーン注文
久しぶりのフレッシュルックです。しばらくやめていましたが、復活です。20年間様々なカラーコンタクトレンズを使ってきましたが、ゴロゴロせず快適なのはこれが一番ですね。受け取り希望日と時間指定するのを忘れて間違えて注文ボタンを押してしまいました。すぐお店にメールで連絡しましたが、大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。