5 2014-04-03

度なし
このカラコン3種類購入しましたが
これが1番自然にみえるので好きです。
付け心地も良く付けやすいのでこれからも愛用したいと思います。
送料無料で購入できるのは嬉しいですね。
1DAYなのでもち運びも楽でお泊りや旅行の際助かっています。
以前他のを使用していたのですが付ける祭苦戦したのですが
これはすーっと入ります。気持ちレンズが小さい?気がします。
カラコンと言えば以前色が取れてニュースになりましたよね。。
確かめて指で触ってみましたが、これは大丈夫でした。

5 2014-03-02

初めてこのカラコンを購入しました。
レビューの多さで購入を決断しましたが実際使用してみたところ
すごく付けやすく快適です。
最近カラコンをつけ始めましたが最初入れるのが慣れず苦戦したことがありますが
このカラコンはとてもレンズが入れやすく付け心地も良いので初心者でも付けやすいです!!
付けた感じも不自然な強調では無く自然な雰囲気で良いです。
今まで使用してたのは付けた感じがあり
友達にも使用してることが気づかれていましたが
今回のはあまり触れられないので自然なんだと思います。
1つ1つケースに入っているので安心して清潔を保ち使えますし
1DAYなのでもち運びも楽なので旅行の際すごく楽です。
これからもリピートします☆
値段も安くて助かります。

5 2013-09-21

満足!
BCが合わないと思いこんでずっとスルーしてきましたが、ついに購入!いつもBC8.6でこれはBC8.7ですが違和感ないつけ心地です。以前何種類かBC8.7のコンタクトを試してきましたが、つけてまばたきした瞬間からずれて涙が止まらなくて最悪だったので、これは私の目に合っているんだなぁと思いました。こんなことは初めてなのでとても満足です。ネオサイトワンデーとフレッシュルックデイリーズイルミネートを愛用していましたが、着色直径はその2つの中間くらい(だったと思います。。)なので私の目にちょうどいいです!色はイルミネートよりすこし明るい自然なブラウンです。乾燥具合ですが、、、、まあまあパシパシします。仕事柄オフィスで一日中パソコンをカタカタやっていますので、目薬は必須ですが、一日通して2・3回さすかささないかぐらいです。つけ心地には個人差はあると思いますが一度試す価値はあると思います。

4 2013-05-13

はじめて購入しました。
自然に見えたら嬉しいな~と期待を込めて!まだ届いてないので星4です。
商品到着しました。以前使っていたものよりかなり自然になりました(*^^*) 前使っていたものよりブラウン色が薄めになったので心配でしたが、アニメみたいなくりくり目にはならなくてよかったです。ドーリーな感じが好みならブラウンが濃い方がいいと思います。
再び追記させて頂きます。他のメーカーのモノと比べると、目が乾きやすいようで、目薬を付けていても目が充血してしまいました。

5 2014-01-23

使うのが楽しみです★
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
まだ未使用なので、使い心地はわかりませんが期待を込めて★4つ(o^^o)
〜追記です〜
ビックリするぐらいカラコンしている事に気づかれませんでした(o^^o)自分自身も付けている事を忘れるぐらいでした★カラコンしてると分かられないカラコンが欲しかったので、凄く満足です★朝から晩まで付けて、時々乾きやすいかな?と思いましたが目薬をすれば全然、余裕でした(^^)v
他のカラーも購入したので、他のも凄く使うのが楽しみになりました★

5 2014-08-25

こちらのショップは注文した翌日に届くのがありがたいですね(*^^*)
夏の日差しが心配で、UV効果のあるカラコンということでアイコフレを購入!
わたしの目に合っていたのか、スッと装着できるし1日中ゴロゴロしないし付け心地がほんとィィです♪
先にリッチメイクを買ったのですが、こっちのベースメイクのほうがナチュラルで好きです(ノω`*)

5 2013-11-27

迅速な対応でした。
発送も早く、商品も安く、とても満足しています。

5 2013-02-21

自然で使いやすい
ベースメイクを購入。
もともと薄茶色の瞳の色なので、濃いめの茶色のサークルレンズでも不自然になってしまうのですが、これはとても自然!普段使いできます!
柔軟性のあるレンズなので、コンタクトを今まで使ったことのない人でも使いやすいかと思います。

5 2014-02-09

充血してくるが
使用感は良いです。ディファインみたいにフニャフニャなレンズじゃ無いので装着しやすいし渇きにくいようです。今は季節的に乾燥を感じるのは仕方ないのかも?ディファインよりズレないのも良いです。まぁディファインはディファインで良い所が有るのでどちらも使用していますが。色々試しましたが、結局大手の会社で製造されているコンタクトレンズが使いやすいことが解りました。因みにチバビジョンは乾燥が強く目が痛くなったので使えませんでした。このベースメイクはナチュラルで優しい感じに見えるのでお気に入り。黒目がちなのでブラウンは明る過ぎだと浮いてしまい不自然になりますが、落ち着いたブラウンなので何となく女らしく柔らかい目になるので気に入りました。

4 2014-07-19

リピートしたい
ストレスフリーで感動しました。
今まで、ワンデーナチュラルフレアや、アイメイク、オーブ等のナチュラル系のものを使ってきました。
しかしどれも数時間で充血してしまって悩んでいました。
朝つけて、夕方になると、早くカラコン取りたい。。。とストレスを感じていました。
こちらはすごく薄くてつけ心地抜群。
充血なし。
でも、マンデータイプに比べると、コスパは良くないので、毎日使うのは厳しいかな。お金に余裕があればリピートしたいです。

5 2014-02-04

新たなる必需品
ずっとFreshLookのDAILIESのグリーンを愛用してました。
あまり目が大きくないし、黒目の部分も大げさに大きくなると小動物の瞳みたいになっちゃうので、だいたいDIAが13.8が限度でしたので。
DAILIESのグリーンだと日光に当たるとかなり色が出て、
50代のプチ整形にしては派手か!!と思っていたので、こちらを購入。
さっそく付けてみましたが、こちらのほうが違和感ないですね。
コスパもこのほうが良いし、愛用しようと思ってます。

5 2014-02-17

ナチュラル可愛い♪
目がちょうど良い感じに盛れます。ネオサイトより着色直径が少し小さく、明るめのブラウンで、黒目な私がつけても自然なブラウンになります。長時間つけてても乾きません。

5 2013-12-04

カラコンを付けている感じはなく、自然でとても違和感がないです。何度もリピしています。

5 2013-08-02

ベースメイクを購入しました。
すごく自然で、いかにもカラコンという感じじゃないので気に入ってます。
着け心地もすごく良いです。

4 2014-01-30

ナチュラルに盛れます☆
前回購入して、また購入(^◇^)私は瞳が小さいのでこれぐらいが丁度いいです!何も言わなければカラコンだとバレないと思います。ただ、外した後に若干痛みが残ったのでマイナスしてます。