5 2022-07-27

車の窓にぴったりで、遮光できそうです。素材もしっかりしていました。車中泊する際はこれで朝までぐっすり眠れそうです。

4 2017-02-25

まだ実際に使用してませんが、厚みもあり作りもしっかりしてます。吸盤なので、ガラスのシール部分などにはたしかにくっつきにくいです。

5 2016-11-22

届きました
フロント、リア両方購入しました。
試しに昼間に装着してみたところ、日光をほぼ遮ることができました。
シールが貼られている箇所は吸着しないようでしたので、別売の吸盤があったほうが良さそうです。

4 2016-10-07

今回フロント、リアを合わせて購入しました!
思っていたより、軽くてしっかりしており、車中泊で使うのが楽しみです。

• kotosionsさん
  • kotosionsさん

5 2016-07-17

悩んだあげくやはりこの商品でした
内容の説明通に納得の買い物となりました。
家族で使用する為丈夫で永く使えるものをと考えてこの商品にいたりました。満足です。

5 2016-06-26

最高!
完璧にぴったりフィット!外から見ても違和感も少ない。買って得しました。

4 2015-11-09

なかなかよかったです。車のせいかもしれませんが吸盤がたまに剥がれてます。

5 2015-05-09

満足(*⌒▽⌒*)
さすがに!メードインジャパン
いい仕事してます(*ゝω・*)ノ

4 2014-04-02

サンシェード
作りも良く爆睡できそうです 楽しみです、。

5 2013-08-27

大満足!
盆休みの車中泊用に購入。
リアは欠品とのことで、フロント部分のみ使用しました。
酷暑の中、昼間のSAでの休憩時も暑さを遮り、人目を遮り。
大変活躍してくれました!
これは、買って大正解だったと家族みんなで満足できました。

5 2013-04-25

とても良いものでした。冬のシーズンには毎年使用する予定です。

4 2022-03-27

初めての車中泊で
初めての車中泊でカーショップやネットで色々と検討した結果こちらの商品フロントと別売りのリアも購入しました。プライバシー保護だけではなく断熱という所が1番のポイントでした。3月下旬の夜の気温は10℃くらいで寒さを凌げるか心配でしたが、逆に熱がこもりすぎて子供たちは暑い暑いと言うくらいしっかり断熱してくれてすごいなと思いました。吸盤が外れてしまうのも不安でしたが、朝まで1度も外れませんでした!フロントとリアのシェードだけ少しサイズが小さくて光がもれてしまったので星1つマイナスしました。窓のほうはぴったりで換気のために窓を少しあけてもくっついているのでよかったです。フロントとリアをセットで販売してくれると嬉しいですね。

• sonicboom2さん
  • sonicboom2さん

5 2020-05-19

専用のシェードなのでピッタリで大変満足です。

5 2020-05-10

とても良い!
フロント用を購入しました。車中泊だと外から見える点を解消しないと安心出来ないと思っていましたが、これはサイズもよく合っていて安心です。
まだ長時間使用してはいませんが、車中泊が楽しみです。

5 2018-06-26

今回フロントとリアをセットで購入しました。まだ利用はしていませんが、厚みも充分にありますので満足しています。車内泊が楽しみになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン