5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
FF001購入!
みなさんのレビューを拝見して、商品写真と実物の色味が結構違うようだったので
とりあえずイメージしやすかったFF001を買ってみました。
着やすさもデザインもばっちり!!
164センチ60キロのむっちむち体形ですが、デザインがとても気に入りました!
生地は薄くてストンとしているのに、お腹の肉感が出にくいシルエットで助かります(´∀`*)
肩が幅広なのも、ブラ紐が出なくてイイ!
丈はくるぶし位。ヒールを履いても短すぎないです。
リゾートワンピですが、エスニックっぽい柄なので、普段着ちゃいますヽ(´ー`)ノ
もっとデザインがしっかり分かれば、他のも欲しい〜。
ほんとはAA003が好みなのですが、南国すぎそうなのでやめときました><
でもこのお値段だし、イイかもなぁ〜。商品写真がもっと現物に忠実であれば…。
ちなみに。
しっかりした生地ではなく、よく海外の安いお店で売っている感じの
柔らかくて薄くて伸びる、透けやすい、シワになりにくい、あの手の生地です。
夏にぴったりで個人的には大好きな生地ですが、安っぽいともいえるので、念のため。

4 2014-07-26

リピです。
もう3回目のリピートになります。デザインがとても気に入っているし1000円以下にはとても見えない高級感があります。肩のリボンも気に入っています。
なんと言っても胸の下のシャーリング、このデザインのおかげでとても細く見えるので大好きで休日はいつもこれで過ごしています。
今回は中学生の娘の分も含めて2枚買いました。
2人で着て出かけましたが、とても目だっていましたよ。
来月はバリ島へ旅行の予定なのであちらのリゾートにも持って行きます。
明るい色は多少透け感がありますので、ペチコートやフレアパンツを履くといいでしょう。
ただモデルが着ているデザインが買えないのが毎回不思議に思います。
このデザインも買えれば星5つなんですけどね・・・。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった。
BBw001の柄を購入して、形も着心地も気に入ったためリピートでDDw004を購入しました。縫製にバラつきがあるのか、胸の開き具合に差がありますが許容範囲内でどちらもキレイなラインです。この価格ならすごくお得感あります。すぐ乾くしシワにならないから旅行にも良さそう。きっとまたリピートします。(^.^)

5 2015-06-06

大満足
サラッとした生地で着心地良いです。
こう言ったマキシ丈のワンピは肩のデザインが華奢なものが多く、肩と二の腕の逞しい自分は躊躇していたのですが、この商品は肩紐の幅も広く、又、リボンで絞って調節出来るのが気に入りました。胸の合わせ?もぽっちゃりで胸の大きめな自分が着てだらしなく開けてしまう事も無いです。気痩せ効果もちゃんと有ります。
Bの3を選択。画像より色濃く思いましたが、着てみるとそんなに派手じゃないかな?好みに因るとは思いますが…
これからの季節。家着としてヘビロテ決定!早速リピ注文しました。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
「FFW001」を購入しました。
画面で見るより色のコントラストがはっきりしていて、
「濃いめのグレーと水色」というよりは「黒とターコイズ」といった感じの色使いです。
授乳中なので胸の開きが大きいワンピースを探していたのですが、
こちらの商品はそのまま授乳ができるので便利です。
欲を言えばあと数センチ、丈が長いと良かったかな…?
(私は身長163.5センチですが「マキシ」と言うには微妙に丈が短い気がします)。
あと肩ひものリボンもいらないかな…。
でも送料無料で安く、着心地も楽だったので満足です。

• eenekoさん
  • eenekoさん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
写真とイメージ違ったかな?
何だかもっているサマードレスと多少かぶり気味(^_^;)
もう少しはっきり画面で見えると良いですが。
品物はとても良いです。ひもで結んで調節する肩の具合もよいし、生地もこのお値段以上だと思います。

5 2015-04-04

FFW004購入
商品は画像の鮮やかなターコイズより少し落ち着いた暗めのターコイズ色でした。
身長157cmでくるぶしぐらい?で丈もちょうど良いです。
私は60キロとポッチャリ体系ですが楽に着れます。割と伸びる素材なので妊婦さんも着れそう。
タグがついてないので素材が分かりませんがポリエステルなのかな。でもサラッとしていて着心地も悪くないです。そんなに気を遣わず洗濯もできそう。
この値段だし正直そこまで期待してなかったのですが、トータルで見て良い商品で気に入りました。色違いで何枚か買えば良かったかも!

4 2016-01-13

ハワイアンみたい
色がいっぱいで悩みましたが、ブルーにしました。派手なピンクのお花がかわいい♪リゾートや部屋着に使います!!

5 2014-06-19

リピ決定!
A3とF1を購入しました。A3は画像のまま、F1はグレーの分量が少なく、ほぼ黒とターコイズって感じです。テロットした薄い素材で下着が透けます。
でも着心地もよく、これからの季節活躍しそうです。ただ、ちょっとしばらく選択繰り返すと伸びてきそうでそこだけ心配です。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
リゾート気分が味わえます
日本国内でこれをさらっと着てお出かけは出来そうにないのですが、室内でこれを着てソファでだらだらしていると、リゾート気分が味わえます(笑)
肌触りもいいですし、気分を上げるようのお部屋着か、アジアンリゾートへ旅行に行く方に向いています。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
急遽、南国へ旅行へ行くのに購入しました。
大部分が売り切れていて地味めなカラーを選択しましたが、知人に聞くと意外と派手だったみたいで南国らしくて良かったです。
両方の肩紐が商品のイメージ画像では蝶々結びをしていますが、実際は上手く結べませんでした。解けてしまうので小さなゴムで結ぶかした方が良いのかもしれません。
身長157位ですが、スニーカーを合わせても引きずらないマキシ丈で、風通し良く生地も着心地良いです。
階段を上り下りは危険なので、その際には、たくし上げた方がいいですね。
商品かお買い得で、着痩せも出来て、対応も迅速で購入して良かったです。とても満足です。

4 2014-09-13

写真のとおりでした
リゾート用にAAW001を購入しました。身長154センチですが、丈の長さは写真のモデルさんと同じイメージでぴったりでした。色は他の方のレビューからもっと明るいブルー系を期待していましたが、これも画面の写真どおり(^^;)で、濃いターコイズグリーンでした。
素材はレーヨンかと思っていましたが、少し光沢があり、ラベルはありませんがポリエステルのような気がします(画面で素材を表示してもらえると助かります。)。でも汗をかいていないせいか今のところべたつきは気になりません。よく伸びる素材なので着ていて楽だし、屋外で足に日差しが当たるのを避けられそうなので、次のリゾート行きに持っていきたいと思います。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。今回は「GGW003」にしてみました。
メール便なのに注文した翌日には届いたのでびっくりしました。
すぐに着たかったのでうれしかったです。ありがとうございました。
商品ページを見た限りではピンク・グレー系のマルチボーダーかと思っていたら
茶色っぽいベージュも入っていたのでちょっと残念でしたが、
着心地もよく着ていてラクだし、お値段も安いので満足です。
色的に秋口くらいまで着られそうですね。妹にも購入をすすめました。
マキシ丈でVネックの商品ってあまりないので、今後も同様の商品を期待しています。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
このマキシを柄違いで3枚、他にも合わせて9点購入しました。注文した次の日に届いてびっくり。迅速な対応はうれしいですね。そしてこのマキシ、生地もいいし着やすくて最高です。柄も大胆で好きです。色は画像と変わりません。164センチの私が着て、足首の少し上くらい。他にほしい柄が売り切れなのが・・・
また買います。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
167cm 細身体系ですが 丈は足首少し上です。
理想は もう少し長めが良かったのですが レギンスを履くと 可愛くなります。アンクレットも見えるし 結果 少し短めサイズですが満足です。
お値段は安いですが 縫製も雑ではなく糸が出てたりもなかったです。
生地も柔らかくて着やすいので夏にはぴったりですね。
もう一枚追加注文します。
発送も早くて満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース