5 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
こりゃリラックスウェア〜♪
しっとり、やわらかフィット。といってもほぼ袖の部分のみ、あとはフワフワ、フィットなし(^^;
外を歩けば形がAライン、しかもドルマン、なのでフィット部なし!真夏でも風を含んで涼しいです。
カジュアルにそのまま、細ベルトでウェストマークでオフィス使い、用途は案外広いです。
165cm、53kgですが、下はピタレギやタイツだってお尻は気にならない丈感でした。
着てる時汗を掻きましたが(今、こちら瀬戸内。真夏の為)そんなにベタベタはしなかったと思います。多少は吸湿性もあるのかな?
色んな使い方しようと考えて黒を買いましたが、違う色をリピートしよう。
この後早速♪

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとホワイトを購入しました。丈は158センチでお尻が半分隠れるぐらいです。思ったよりも長さがあったので良かったです。形もきれいですが、届いた時の状態がくしゃくしゃで、一度洗濯して干しました。

4 2015-05-19

安いけど
結構しっかりしてました!
半袖購入しましたが袖がちょっとぴたっとしてるのと長いかな?と思いました。
でもキツいこともなかったしよかったです!
他の色も検討中!

4 2017-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2度目の購入
前回は長袖購入で良かったので、今回は半袖購入。半袖というより五分袖かな・・・でも二の腕が丁度隠れて私的には満足です。無地の生地は肌触りも良く着やすいです。

5 2016-05-08

買ってよかったです^^
気楽に着用できるロングTを探していたところ、こちらにたどり着きました。お値段が安いので、失敗したら部屋着でと思っていました。商品到着し、糸処理が必要な商品もありましたが、全く問題なく着用できました。着用時のラインも気に入り、この手の商品は当たりはずれがあると思いますが、当たり商品でした。お色は、画像にある感じを参考にして問題なしです。あと、2着ほどリピ買いしました♪

4 2015-05-24

半そで購入
柔らかく、テロテロの伸びる生地です。
この生地だから、裾が綺麗にでますね。
半そででも五分袖位あるので、手を挙げても脇の下がみえなくて、いいです。
おしりも隠れるし、着やすい。
羽織ものを着れば、ワンマイルウエアにちょうどいいですね。
これ一枚で着るのであれば、部屋着かな(笑)
首がU首?っぽいのでふつうの首回りならもっといいのにな〜。
ですが、とってもお安かったので、ほぼ満足です。

5 2015-04-18

リピです!
着心地も良く気に入ったので赤と青をリピしました。
まだ寒いから暖かくなったら着ようと思います!

5 2015-04-15

お気に入り!
お値段安いから期待してませんでしたが…着心地も良く二の腕も隠れて、とっても良かったです。
リピ決定です!

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり好きだ。
長袖じゃないと寒い季節には いくら重ね着するったって もう半袖ムリ!
となり長袖グレー購入。(半袖含め3枚目)
165cm、53kgで、上半身は胸のない普通体型(^^;
半袖より着丈が長い気がする・・・でも、湾曲してるので わかりにくいけど。
上腕部の中ほどまではピタリフィットの袖なので ドルマンとはいえ
家事もしやすい。ちょっと捲ればズレ落ちるコトもなかったし。
シットリと重量感のある生地です。縫製は値段なり。納得で購入してるので
大満足です(*^^*)
(贅沢言えば、Vネックも欲しい。もしくはタートル。)

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり良い!が、色が・・・
今回は色で失敗(^^; でも、仕方ないです。デバイスや画面設定の違い等で
実物は想定外の色だったってコトはネット通販だもの。仕方なし。
で、買ったのはピンクだったワケですが、思ったよりハデ(どピンク!)
だと感じても、まぁこれから秋ですし。
寒くなりますから上にカーデ等着ると案外アクセント的に使えると考えての購入でした。
165cm、53kgで、肩〜二の腕部分だけソフトフィット、胸から下はスースーしてます(^^;
前回の黒はオフィスにもベルトでウェストマークして着てってます。
スキニーに合わせるとお尻は三分の一ほどは出てるんですけど、左右の生地がたっぷりフレアーで前後より長い為かあまり気にならない。
(ベルトせず、ストンと着れば、お尻はギリ出ないくらいな丈です)
ちなみに。寝相悪い人のパジャマには向きません。朝起きるとお腹丸出しです。
このシットリ、ストレッチのきいた生地 大好きです!これからの季節は長袖ですよねぇ・・・。一回買ってみよう。来月♪(安くて送料無料だから抵抗なく試せますね!)

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
チュニックワンピースではなくて、ゆったりティシャツでした。モデルさんの様にワンピースとしては 私には着られませんでした。 でも、素材がテンセル?の様なテロテロの薄い生地なので 暑い季節にはいい感じです。開封した時にはしわしわでしたが、洗濯したらきれいにしわも取れました。

4 2014-07-19

失敗!
リピーターですが、今回注文した色は、思っていたのと違っていたのが、私の失敗でした。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました!注文してから5日目に届きました!待ったかいがありました。思ってた通りのもので、お値段といい、凄く気に入っています。これなら、違う色もまたリピートします。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
気軽に着やすい!
普段使いで購入しました。
いつものサイズは、MかLを購入します。
Aラインで体系カバー出来て
普段使いに来やすいアイテムです。

• uthb.613さん
  • uthb.613さん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
さらっと着れそうです(・ω・)ノ
届いた商品がしわくちゃでしたが洗えば問題ないのでまぁ大丈夫です(笑)
迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションチュニック