レディース アウター コート 裏ボアフード...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

可愛ぃ♪
昨日注文して、今日の午前中に届きました。発送も早かったし、思っていた通りの色&形だったので満足デス(’-’*)♪ウサギちゃんが派手過ぎず可愛ぃです☆

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ可愛い!!
めちゃくちゃ可愛いです!
イエローが欲しかったんですがお色が無くてブラウン購入。
色違いも欲しいぐらい暖かくて好きです。
部屋着にも出来るし、おしゃれ着だって出来きて好きです☆

4 2013-11-03

カワイイ
以前 眼鏡ウサギのセ−タ−を見かけ 可愛いなと。 こちらでこの商品を見かけ即買い。やはり可愛いです。娘も喜びました。裏ボアなので冬長く着れそうです。匂いはやはりありましたが きつくはなかったので なんとか消臭できそうです

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
商品うんぬんよりも発送の早さにビックリしました**
私はあまりにおいが気になりませんでしたし何よりも可愛いです!糸くずや綿が出てたのが少し気になりましたが可愛いので良しとします*

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
ウサギ柄 派手かな?と 思い悩みましたが 来たら全然大丈夫!
ジーパンでも レギンスでも合います。長さも丁度いいです。
裏起毛なのに重くないし 冬中活躍しそうです。

5 2013-10-13

ありがとうございました
娘が欲しかった商品です。
珍しい色で気になってました。

5 2013-12-04

糸とかはでてますが。。とにかく可愛いし暖かい ワンシーズンでもいいや〜〜と思うなら いいです 気に入ってます

4 2012-12-18

かわいいです!!
思った通りの品物で、すごくかわいいです!!でも、ボアが石油くさいので、そこが☆−1です。

5 2012-11-12

まだ商品は、届いていませんが、裏ボアニット探してたら、可愛いうさぎのニットコートがあって注文しました。赤しかなかったので赤にしましたが、届くのが楽しみです。

3 2016-11-12

裏ボアは袖の部分にはついてないので半袖の上に着るとチクチクします。他のレビューにもあるように白いボアが中に着てる服につきまくります。そして予想以上に大きい。ダボッとした感じで着たかったけど153センチの私にはちょっと大きすぎたかな?ライブに行く時のライブTシャツの上に着たかったけどボアはつくし袖はチクチクしたので着れませんでした。ボアがつくのは1度洗濯してみようかと思います。

• nana621124さん
  • nana621124さん

3 2016-01-22

可愛いです
子供に購入しました。
内側にボアがついていて暖かいですが、白っぽい服の上に羽織るとボアがくっついて目立ちます。
ボタンが首元にはないので、外出する時にはマフラーとかが必要です。

1 2013-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
デザインを気に入った娘へ購入。レッドを購入しましたが画像どおりで可愛い。
しかし・・・においが臭い。石油のようなもわ〜っとしたなんともいえない匂いです。一度着用して出かけましたが、娘が近くづいてくると匂いで気がつくほどでした。2回洗濯して外で3日干しましたが、まだにおう!と言って着れないままです。縫製も雑で本当に残念でした。

3 2012-12-17

商品は可愛いです。ただ写真ではボアの色が黒なのに実際は白だったので、ちょっとガッカリです。

• まゆ220さん
  • まゆ220さん

2 2012-12-06

お粗末
商品は糸屑だらけ。縫製時に処理するはずの糸が長くついていたり 引っ張ると抜けるしつけ用と思われる糸がつきっぱなし。ボアも所々飛び出していて抜け落ちます。全体的にお粗末な作り。1000円と言われてもおかしくない品物でした。