5 2014-12-22

いいですねー
ぴったりとおさまり最高です!こんなの探していました。張り方も簡単で、きっと誰にでも出来ると思います。ありがとうございました。

• toshiikkiさん
  • toshiikkiさん

5 2014-11-13

ピッタリです。
本当にサイズピッタリで完璧にフィットしてます。iPhone6のラウンド形状のため、角の部分を特によく貼っておかないと、剥がれてくるかもしれないですが、今のところは大丈夫。満足の商品ですよ。

4 2013-05-13

感想
昨日届いて、貼ってみました。
まず貼るのがかなり難しい。 貼り直しは何度でも可能なのですが、粘着力が強いので細くカットされてる部分がちぎれるんじゃないかと思いました。(まあ単に自分が下手なのかもしれませんが) 位置合わせは結構シビアです。
商品の感じですが、写真とは結構違います。車にカーボンのパーツがあるので並べてみましたが、あまりカーボンっぽくはないですね。 とはいえ無機質な感じはありますし、個人的には好きです。 ただ、もし本物カーボンのようなデザインを求めてらっしゃるのであればあまり期待はされないほうが賢明かと思います。 最後にスキンシールの中では素晴らしいクオリティです。その点では文句無しの☆5です。ただ自分も本物のカーボンっぽさを求めていたの一人なので☆-1にさせて頂きました。

4 2016-02-23

黒の表面のみ貼りました
ブックカバータイプのケースと併用しているので分厚くて閉じなかったらどうしようと思っていましたが、問題なく使えます。表面のみの使用なので側面や裏面は貼っていませんが、貼りやすいですし、貼ってから少し時間が経てば馴染むので良かったです。
液晶保護フィルムは表面全部保護のタイプで上手く貼れず、タッチパネル部分のみ保護するタイプを買い直しました。こちらの方が個人的に嬉しいです。

4 2015-11-17

かっこいい
本日届いて、早速取り付けました。非常にかっこいいのですが、取り付けが難しいのと、サイズが若干ではありますがズレがあるため星4とさせていただきます。

5 2015-10-08

これで3回目
けっこう張りやすく
カーボン調なので
リピータになりました。

4 2014-10-15

注文番号:258837-20141013-080670113
iphone6のカーボンシート(ブラック)を購入しました。
このシートは背面と側面(アルミ部分)を完全に覆う仕様です。
実際にシートは寸法ピッタリでした。(ドライヤーであぶるので場合によっては伸びてはみ出す可能性有り。)
残念なのは四隅に段差が出来てしまったことです。
※ただこれは製品の問題ではなく私の腕の問題と思われます。
(炙ってラウンドさせる際に少し伸ばしすぎてシールが重なっているようです。)

• chachi77jpさん
  • chachi77jpさん

5 2013-10-25

スタイリッシュ!
以前、MacBook Air用にこのカーボンスキンのカーボンレッドを購入し、大変満足したので、この度、iPhone 5s用にまたこのシリーズを注文しました。今回は、カーボンガンメタです。5sは、ゴールドにしたので、背面はゴールド部分を残しつつ、上下の部分だけにこのシールを加工してスタイリッシュに仕上げるつもりです。
なにしろ、カッコイイ!
僕のお気に入りです!!

5 2013-09-30

注文から納品まで
とても迅速な対応でした!
保護シートまで付いて1年間使ったiPhoneが見違えるデザインになったので気に入っています。
唯一難点として、ホームボタンのサイズがジャストサイズなのでアルミボタンが上手く噛み合わなかったことくらいでした。
アルミボタンがある人はカットしてから貼るのがいいかと思います。
ありがとうがざいました!!

• plazoo3さん
  • plazoo3さん

4 2012-08-12

炭素繊維織物の雰囲気を出すため表面に立体感がありいいです!ただ、他の方のコメントにもあるようにi-phone本体よりシールのサイズが一回り小さいのが気になりました。また、シールを貼ってしばらくは、シール側面にホコリ等が付着しやすいです。でも総合的には満足です。[受注番号:258837-20120805-0382234306]

4 2012-04-05

いい感じ
商品は届いてませんが楽しみです。今回はホワイトを購入しましたがとても綺麗に仕上がってると思います。保護フィルム付にもひかれました。

5 2016-04-01

貼るのが大変だったけど、良かった!また買うとおもう。

• 華華loveさん
  • 華華loveさん

5 2016-03-14

いい感じ!!
アルミバンパーと併用して、かなり満足です。

5 2016-02-27

思った以上にぴったりとフィットして違和感が無いです。
素晴らしい、オススメしたいです。

4 2016-02-16

カッコイイ!
ゴールドのiPhone6にブラックを貼りました。以外と簡単に貼れてカッコよくなりました。使っているうちに剥がれてこない事を願います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースキンシール