16,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-05

買ってよかったです
作りがしっかりしています。キャスターも滑らかです。豆柴5キロを新幹線に乗せるため買いました。ネット部分をしつこく噛んでいましたが破れません。中敷きはめくれて犬が頭の上に載せていました。本体ははやや重いですが、その分しっかりしています。保管時用のキャスターのカバーがついていて助かります。他社の安い商品のようなビニール臭もほとんどありません。車輪のストッパーがあればもっとよかったですが、満足しています。

5 2024-02-25

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
新幹線利用の為、購入しました。使うのはまだ先ですが、とりあえず慣れてもらおうとリビングに置いてます。ソファの横に隠れるように置いているので、たまに隠れてます。居心地は良さそうです。3キロ以下なので余裕はあります。今のところ一度しか使う予定がないので、かなり悩みましたが、作りがしっかりしていて買って良かったです。

4 2024-04-05

• 安全性:
  • 耐久性:
新幹線に乗るために購入しました。まだ屋外での使用はしていないので安全性やキャスターの具合や音は分からないです。大きな出入り口もメッシュだと思っていたので残念でした。3面メッシュだとペット達は快適だと思います。ストッパーも有れば満点です。キャスターの取り外しやデザインは良いです。
快適に旅行が出来る事に期待します。

4 2023-10-05

• 耐久性:3
しっかりした作りで良かったです。
車輪もスムーズです。

• aya3647さん
  • aya3647さん

5 2023-07-08

• 耐久性:5
今まで使用していたものの2倍の値段がしますが、結果すごく満足しています。
今まで使用していたものはデザイン性のみで選んだのですが、床面がふにゃふにゃで、足場が悪くて居心地が悪そうだったのでこちらの購入を決意しました。
こちらはしっかりした作りで足場ももちろん安定しており、高級感もあります。持ち運びが多いので、重量感があるのは少しネックではあります。でも、こちらを長く使っていきたいと思います。

2023-08-03

お褒めいただけて大変嬉しいです!

お客様の仰る通り、重量感のある商品ではございますが、
その分丈夫な作りになっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。

今後も長くご愛用して頂けたら幸いです!
レビューのご投稿、ありがとうございました!

OFT STORE

4 2022-05-20

• 耐久性:
バッグ嫌いなので、こちら重宝してます
生後9カ月の愛犬(アメコカ、6.5キロ)用に購入しました。体長がオーバーしているので、オヤツで誘導してもお尻が出てしまう。ですが、もともとクレート慣れしている子なので、身体を丸めて収まっています。バッグが落ちつかない子だったので、購入して良かったです。キャスターにストッパーがあればもっと安心だと思います。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「購入して良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
キャリーバックNEWはLサイズもご用意しておりますので、成長ととものご検討頂ければ幸いです。

キャスターのストッパーにつきましては今後の商品改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

OFT STORE

4 2023-02-23

• 安全性:3
  • 耐久性:3
デザインがよく新幹線での携行に優れています。安全性と耐久性については、購入したばかりなので、星3つとさせています。
車の音が静かになってストッパーがつけばよいですが。夏が暑くないようにメッシュが大きいとよいのですが。価格の割に満足です。

5 2011-05-08

病院へ連れて行くのに購入しました。
五キロのシーズーですが、サイズもちょうど良く、また、とてもしっかりした作りでお薦めです。

5 2021-12-12

• 耐久性:5
キジトラ猫の通院に使いました。使いやすくて、耐久性、安全性共に良かったです。

5 2014-10-01

• 耐久性:5
届いた段ボールにパールベージュと書いてあったのでヒヤッとしましたが、箱を開けたら黒なので安心しました。
色々な方のレビューを見て総合的良かったので購入を決めました。
ホツレ、キズもなく、チャックの開け閉めもスムーズ。
作りも、生地もしっかりしていて、安定感があります。
アウトレット品とは思えないほど綺麗で良いお品でした。
購入して大正解でした^^。
一週間後に使用したかったので間に合うか不安でしたが、注文から4日で届き、お店の方の迅速・丁寧な対応に感謝です。

5 2013-04-21

大きさも丁度良い
小型犬と中型犬の間の大きさなので、なかなか良いキャリーバッグが見つからなかったのですが、このキャリーは、デザイン的にも大き過ぎず小さ過ぎずで良かったです。
旅行前まで慣らす為に、部屋に蓋を開けて置いているのですが、早速入ってくれています!(居心地がいいのかも?)
旅行用のカートカバンのように、キャスター付きで黒なので、目立たない感じで引いて歩けるのも良いです。

• nora5210さん
  • nora5210さん

4 2013-03-19

重宝しています
猫2匹の移動用に購入しました。
電車で3〜4時間移動しますが、2匹でこの中に入ってじっとしています。
かばんそのものが重いので、担いで移動するときは大変ですが、ストラップもついているし、なんとかなっています。
キャスターの動きもいいです。
欲を言えば、メッシュの窓がもう1か所欲しいな…。暑そうなので。
あと、ブレーキがないので手は離せません。転がって行っちゃう。
安く買えて、お買い得でした。

5 2021-12-29

• 耐久性:5
買うならコレしかありません。
ファスナーの型の違う古いバージョンを使ってました。14年目にしてようやく交換です。古い物も壊れたわけではなく余りにも汚くなったのと置き場所が悪くてカビてしまい仕方なくです。丈夫で使い勝手も良いので当然のようにリピート。本当に心からお勧めします。

4 2021-08-29

• 耐久性:4
7キロ超えの猫を病院に連れて行くために購入。キャスターがあると移動に便利です。

4 2015-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:2
フレンチブル10カ月
帰省のために購入しました。いいこにしてくれていたのでこれから重宝しそうです