【送料無料】 【あす楽対応】関東・甲信越...(TOOL FOR U楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 軽さと使い勝手は良好
  • 簡単な設備工事で使用しています。軽く常に腰道具にいれておくことができ、軽作業でとても重宝します。特に脚立の上などの作業では、とりまわしが楽です。伸ばしてロックすれば、ドライバーのように手締めすることもできます。不満点として、長いビスの打ち込みや太いドリル錐での穴あけが必要な場面ではパワー不足なところがありますが。使う状況を間違えなければ、かなり使えます。仕事で使用するには予備バ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-30
  • お店の方の対応が早い!
  • 関東、甲信越があす楽対応ですが、中国地方ですが注文したその日に早速発送メール!!速さにびっくりです&#9829 ;しかも、送料無料にたくさんのおまけつき&#9829 ;いたりつくせりですね!旦那の仕事で使うのが壊れてしまったので早く来てもらうとたすかります!ありがとうございます!到着後・・・・・速さにはびっくりしましたが明けてびっくりなぜかLEDランプが入ってた。お店に電話したところ早急に ・・・(続きを読む
  • naosay24さん

4 2016-05-08

黒のペンインパクトがほしかったので、ようやく購入しました。狭いところでも
活躍してます。
これからたくさん使いたい。

5 2016-08-02

予備バッテリーもついてこの値段なので購入。仕事でバリバリ働いてくれてます。壊れたらまた購入します。

• ALJOMUIAさん
  • ALJOMUIAさん

5 2016-06-05

Very useful
I like it. .. I always use in my jop very useful and light and comfortable..

5 2016-05-31

お買得
お買得な商品で、対応も早く、とても満足しました❗

• R.A.yさん
  • R.A.yさん

5 2016-03-14

使いやすい。
取り敢えず使いやすいし、予備バッテリーは嬉しいですね。軽作業には、もってこいですね。

5 2015-12-22

言わずと知れたマキタペンインパクトです。
予備バッテリー付、ビット付が、うれしいです。

5 2015-12-15

ブラック
早々に発送してくれました。到着が楽しみです。

5 2015-12-14

クリスマスプレゼント
主人が欲しがっていたので購入しました。他より安くブラックが買えて良かったです。

5 2015-12-13

かっこいい
コンパクトなインパクトドライバが欲しかったので購入しました。
バッテリーも予備で付いているし安心です。
メカメカしくてかっこいいですね

5 2015-11-14

電工者の必需品
簡単な工作やDIYでBOSCHのIXOを使用していましたが、長ビスを使用するにはパワー不足であり、インパクトタイプが欲しくなってこの製品を購入しました。
14.4Vが欲しかったが、大工さんのようにコーススレッドを何百本も打つ訳でもなく、個人で使用するにはパワーと金額がオーバースペックと判断しました。

【この製品の良い点】
軽い為、高所や腕を伸ばして作業しても疲れない。
スリムなデザイン、折り曲げ使用可。
握ったまま指を離さずに速度調整や逆転ができる。
ロックすれば手締めもできる。
マキタの信頼性。
そして、フルセットに予備バッテリーとビットが付いてくる。

【悪い点】
特に無い。
7.2Vなので仕方ないが、欲を言えばインパクトのパワーアップを望む。

以上、永い付き合いになりそうです。

5 2015-04-18

初めてですが使いやすい!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
DIY初心者で初めてのインパクト購入です。
パワーが弱いという意見もありましたが、
女性なので持ちやすい大きさを重視したのと可愛い白色に惹かれこちらを購入致しました。
何しろ初めて使うもので他商品と比べてはいませんが、、とても使いやすいです!
今までドライバーで手をぼろぼろにして組み立て等していたのが嘘みたいに楽ちんです。
手になじむ大きさも良い。これ以上重たいものは使いにくかったと思います。
マキタのロゴもかっこいいですよね〜!
これで充電器も白だったら最高なのですがまあよしとしましょう。
これから本棚や机など作りたいものがたくさんなので、ばんばん使っていきたいと思います。
ショップさんの対応も早く、良いお買い物をしました。

• ムラ007さん
  • ムラ007さん

5 2015-07-22

予備バッテリー付きでお得
軽量で、ちょっとしたネジ締めに便利です。手動としても使えます。

• SNOOPY117さん
  • SNOOPY117さん

5 2015-07-17

皆さんのレビューを参考に購入しました。
女性の私にも軽く、扱いやすいです。それにペンタイプも魅力です。
収納用のケースにあり、予備バッテリーも戴き、これからDIYに大活躍してくれそうです。

5 2015-06-07

DIY初心者の主婦ですが、とても使いやすかったです。バッテリの予備が1個ついていたのでこれからガンガン使っていきたいと思います。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

4 2015-03-19

無事届きました。
まだ使えてないので、後程追記します。

無事使用できました。
他のものを使ったことがないので比べられませんが、使用目的は果たせました。
ありがとうございました!