2011/10/31
    優華2001さん
    買ってよかったです
    電気ゴテにして やっぱり良かったです。 何個も連続で、おすのには最適です。 ひよこと クローバーにして、かわいいです~☆
    注文日:2011/10/17
    2012/05/12
    つむぎちゃんさん
    自分専用の焼印を作ろうと思ったのですが、どこも結構値段が高かったです。 肉球は、欲しくてたまらなかった焼印。でも、あっという間に売り切れてしまいます。それこそ、発売開始時間にPCの前で待機していなければ手に入らない状態。その時に見つけたのがここの2個セットの焼印。お値段も手ごろで、しかも焼印2個付きとは嬉しい限りです。 ただ、焼印のサイズがもう少しだけ大きければいいなあというのが素直な感想です。それと、肉球がまんまるなので、やや三角っぽく作ってくれれば更にかわいさが増すと思います。我が家は電磁調理器なので、直火式は使えないため、電気式にしました。コテの部分が火傷しないかちょっと心配ですが、初めてでも簡単に使えました。
    注文日:2012/05/02
    2018/12/25
    ずっと欲しかった焼印。 我が家はIHなので、 対応のものないかな~?と探していて、 こちらの商品にたどり着きました。 千鳥とニコちゃん購入。 卵焼きに早速、千鳥を押してみました! とても可愛く綺麗に出来ました! 可愛いカバーに丁寧に入っており 手書きのメッセージまでいただきました。 他にも欲しいデザインがあり 迷ってしまいます^^;
    注文日:2018/12/14
    2014/10/15
    leopanthereさん
    自家製パンに。
    肉球、ネコの顔の焼印と電気コテのセットを購入しました。IHなので、焼印の為にカセットコンロを引っ張り出してくるのも面倒だったので。パンを焼いた時のワンポイントにするつもりですが、早速使用してみたかったので、使い捨ての木製のフォークで練習。コンセントにつないで15分待機。平らな表面で押しやすいのか、1回でキレイに押せました。ちょっとおとぼけな感じのネコさんが可愛いです。ネコが好きなので他ショップさんでも探しましたが、なかなかネコの顔の焼印は珍しいです。肉球とあわせて可愛いパンの仕上げが出来ればと思います。また温かみのある手書きのコメントと焼印を収納するカバーも嬉しく、商品、ショップの対応、トータルでパーフェクトでした♪
    注文日:2014/10/09
    2014/03/17
    mikasaraさん
    きれいに焼が入りました
    IHに変えたため、電気コテにしました。 温めるのに時間はかかりますが、とても綺麗に印がおせました。
    注文日:2014/03/10
    2011/09/21
    焼印
    コテと「ひよこ」「うずまき」の焼印セットを購入しました。 「ひよこ」の方がコテに装着されていたので 週末、焼いた食パンに そのままポチリ♪ 思っていたより簡単に可愛らしい焼印が押せて大満足です ^^ 早く他のパンを焼いて「うずまき」を使うのも楽しみです♪
    注文日:2011/09/07
    2015/05/23
    とってもかわいい、焼印に、心のこもった手書きのお手紙付きでした。 商品だけでなく、こちらのスタッフさんみなさんの温かいお気持ちまで込めらていたように感じました。 パンや、クッキーなど、どんどん使いたいです。
    注文日:2015/05/20
    2020/11/06
    kumiko123さん
    猫と肉球の焼印を選びました。オール電化なのでやきごてがあるのは本当に嬉しいです。諦めていた「お菓子に焼印を付ける」事」が出来ました、ありがとうございます。
    注文日:2020/10/20
    2016/04/22
    emimama917さん
    気に入りました
    届いてすぐに自宅にあったパンに焼印をつけてみました。 慣れるまでにはもう少し練習が必要かもしれませんが、2種類ともうまく表面に押せました! とても可愛くて気に入りました、 ありがとうございました。 他の種類も買って季節ごとに使い分けられるようにまた買いますね~( ^ω^ )
    注文日:2016/04/17
    2014/06/21
    肉球とハリネズミを購入しました。 子供のお弁当作りに使いたいと思います。
    注文日:2014/06/17
    2014/05/30
    きれいに押せます
    色々なものに焼印をつけてみたいと思い、初めて購入しました。 コテなども一式ついているし、焼印そのものにもかわいいカバーがついていて なんだか楽しい気分になりました。 つるつるしていて、あまり甘くないものがきれいに押せるようです。
    注文日:2014/02/21
    2014/04/30
    さやまま6738さん
    かわいい♪
    幼稚園児の娘のお弁当に使おうと、はりねずみとくまを購入。 クリームパンやだし巻きにジュッとするだけで何の変哲もないお弁当がかわいくなりました。 使い方もわかりやすく簡単に絵を変えれるし買ってよかった! また、違うのを購入したいです!
    注文日:2014/04/10
    2013/12/07
    大満足!
    海外でかわいいどら焼きを作りたくて、「ひよこ」&「はりねずみ」を購入しました。とても簡単に綺麗な焼印ができ、大大満足です!
    注文日:2013/11/21
    2012/04/29
    手作りプレゼントに
    子どもたちへのプレゼント菓子にワンポイント欲しくて購入しました。 どら焼きやパンが可愛くなります!
    注文日:2012/04/20
    2012/04/05
    これから楽しみです。
    どら焼きの皮とあんこを入手出来るので 焼印を入れたいと思い、ねこと肉球を注文させていただきました。 楽天ランキング1位のセットです。電気コテ仕様なので 気軽に使えると思います。これからが楽しみです。
    注文日:2012/03/28