5 2014-03-15

安くなりました
今更ながら、所有車のポジション、ナンバー灯を全てLED化にしようと色々購入しています。既存の電球との入替えだけなので簡単です。白い発光がいいですね。後は耐久性です。安かろう良かろうを期待しています。

5 2014-02-28

リピートしまくり
1年前、1カ月前に続き3回目の購入です。ポイント期限がせまって“何を買おうか?”と、迷ったらコレ! 切れた時のために予備として購入してますが、今まで1つも切れてません!! しかも毎回、色・明るさは同じで、ホントに予備として持っておくと良い商品です。でも切れないので予備を使うことがまだ無いのですが(笑)…今回ももちろん問題なく点灯。おススメです!!!

5 2014-02-03

リピートです。
1年程前に同じ物を購入しポジションに使用中で、まだ不具合なく点灯してますが期間限定ポイントの期限が迫っていたので予備に購入。金曜日に注文し月曜日着と迅速な対応で有り難いです。前回は端子がプレート状で今回は商品ページの画像同様に針金状でしたが取り付けに問題なく差し込んでもシッカリしています。色、明るさとも前回同様に満足で、半年ほど前には車検にも通ってます。おススメの商品です。

5 2013-12-05

ポジション灯とナンバー灯に使用しました。
お手頃価格でLEDバルブに交換できました。照光具合も満足です。
届いたバルブは全て点灯しました。

5 2013-09-29

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
本日装着して、光の強さにも満足です。

• premium8さん
  • premium8さん

5 2012-06-23

明るいです!
エクシーガのポジション球に使用しました。昼間でもわかるくらいに明るく商品には大変満足しています。あとは耐久性がどれほどあるかだと思います。取り付けて1週間以上になりましたが今の所特に以上はありません(#^.^#)

4 2012-12-01

あとは耐久性!
■PC&ケータイ・スマホ限定!全ショップ対象ポイント4倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで「2.5w T10 楽天最安値に挑戦!!【新発売】【ポジション・ライセンス・ルームランプのLED化に最適】171■1個単位販売■2個以上購入レビューを書くと【メール便送料無料】2.5w パワーLED T10ウェッジ球 ナンバー灯・ポジション灯などに!1個セット!!【ホワイト】 当店通常価格 1,200円 (税込) 価格 350円 (税込) 届いてからレビューを書いてメール便160円送料無料!」を購入しました。まず、販売価格は「1個で350円」ですからネ・・・2個1セットではないので十分に注意して下さい。根が心配性なので不具合に備えて4個まとめて購入しました。やはり、4個の内、1個に接触不良的なモノがありました・・・とりあえずフィットハイブリッドのナンバー灯に使用しましたが、実際の明るさは以前購入した「RAYBRIG LED ホワイト RE21 6500K T10タイプ」と変わらない感じでした。あとは耐久性が国内メーカーと比べてどうか検証していきたいですね・・・耐久性があれば☆5つにしてもいいかなあと思います!■T10 2.5W パワーLEDウェッジ球■ソケット:T10■最大外観寸法:長さ25mm×直径12mm■電圧:DC12V

5 2018-03-03

大変良い商品です、明るく安価な商品ですね。後は耐久性か。

5 2015-05-21

以前にも購入したことがあったので、安心してリピしました。明るさも満足です。送料無料もありがたいです。

5 2015-04-04

LEDの外観は美しく明るい
小さいのに明るくて良好です。軸方向の光が強力なのでルームランプ等に最適です。ポジション灯の場合は、拡散レンズの無いプリウスのヘッドライトユニットではLEDの外観が丸見えになります。LEDを収納する光沢仕上げの金属製ヒートシンクのケースの外観は美しく、純正の電球と近いので車の外観を損ないません。

5 2014-10-02

現在のLEDポジションも、白色T10の表示の品を買い、取り付けてみれば
白色よりブルー系に見えるLED灯。片側の球切れで二年振りの買い替え・・・、
期待せずに同じ触れ込みのこちらを購入。メール便で翌日配達、即付け替え。
本当に白色のLEDで以前のブルー系より明るさも上、この値段で色、明るさ、
共に☆5、寿命を気にするなら、それなりの値段の品を、なのであまり気にしていません!

5 2014-09-23

眩しいくらいです
発注して3日後に届いて、早速クルマのルームライトに取り付けました。量販店で売っているLEDと単純に比較はできませんが、1個あたり300円強でこの明るさは凄すぎです。量販店で同じくらいの明るさのLEDを買おうとしたら、多分1000円くらいすんじゃないでしょうか?あとは耐久性ですが、長く持てば言うことなしですが、値段を考えたら、1年も持てば良いかなと思います。

4 2013-10-27

ばっちりです。
今日届きました、メール便なのにこの速さは驚きです。レビュー参考にしてよかったです。他に安い所は有りましたが、届くのにかなり時間がかかるショップもあったので、こちらを選びました。点灯確認しましたが問題なく点灯しました。愛車のテールランプに使用したいと思います。耐久性が良ければいいのですが...。この価格で手に入るので助かります。

4 2013-04-14

ナンバー灯に。
明るさは純正電球に比べて今一つです。
コンパクトサイズなのでまあまあ良いかな?

4 2013-02-25

満足です。
明るいです。
でも少し色が黄色いような感じが?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション