【送料無料】8灯スタジオライト スタンド ...(車用LED卸売本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-07
  • コスパがとても高い!
  • ネットショップの商品撮影に使用する目的で購入しました。商材は食品です。他の方もレビューにある通り、説明書が無いので組み立てに少し手間取りましたがさほど難しくもなく、1人で10分程度で1台組めたと思います。またブームを三脚に固定する固定具がプラスチックで強度が心配でしたが強くネジを締めすぎなければ問題なさそうです。価格が数倍の国産メーカーの照明も使っていますが、比べると全体的に作りは ・・・(続きを読む
  • けんぼう星人さん
  • 3 2012-08-31
  • 商品撮影用ライト
  • 安くて2個セットというのに惹かれて購入しました。届くのも早かったので、買ってよかったと思います。良かった点・安い・収納バッグが思っていたより大分良い・明るさは十分マイナス点・ソフトボックス組立時に骨組み棒を設置しないといけないのですが、かなりチクチクして痛いです。細かいグラスファイバーだと思うのですが、なかなかとれないので結局手袋を使いました。気になる人は持ち運び用としては厳し ・・・(続きを読む
  • NARI5517さん

5 2015-08-02

お値段以上!
文句なしです!初めて本格的な照明機材を購入しました初心者です。電球をセット購入したのでそれを
セットして撮影してみましたが、メチャクチャ明るくとても良かったです。説明書ありで、不足品もなく、組立も簡単でしたし、店舗HPの説明通りです!ボックスも電球も想像よりかなり大きかったのですがとても軽かったです。三脚が安定感があるのと、ボックスもきちんと固定できるしっかりした造りです。同時購入した電球型フラッシュは簡単な説明書しかないですが、こちらのソケットに差してカメラのストロボ設定をするだけ使えたので、お試しのストロボとしてはお得だと思います!送料無料のうちに購入できてお得感満載です!

5 2016-03-29

いいですね
2台のセットを買ってとても良かったのでもう1セット(1台のみ)買いました。モデル撮影に使っていますがモデル撮影だと2台のセット1つでは光量が足りないので3台くらいでちょうどいいです。商品もコストパフォーマンスに優れていていいと思います。お店の方の対応も良くこちらの希望を聞いていただき購入後すぐに届きました。唯一組み立てがちょっと時間がかかるのですが慣れれば早くなりそうです。大手メーカーのものだと1台分の金額で3台買えるのはかなりお得です。

5 2015-11-09

こんなに安いのに使えます
この値段で信じられません。使えます。
基本的には、動かさずに固定して使っています。ボックスを固定する部分がプラスチックですこし頼りないですが、移動することもないので、安心して使っています。持ち運んで使うには少し頼りないかもしれません。
いずれにしても、この値段でこの価格なら文句をいうのも失礼なくらいでしょう。

• anzy801さん
  • anzy801さん

4 2015-10-06

良かったです
仕事で商品撮影をする必要があり、照明器具のセットを探していました。
2セットで価格的にもリーズナブルで注文をしました。
届いてすぐ開けて確認しましたが、問題なく使える状態でした。
良い買い物ができたと思っています。
ブームも合わせ購入しましたが、長さを伸ばすと折れてしまいそうな感じだったので、短めに使う必要があるようでした。
その他に気になったことは、ソフトボックスの外側(黒い部分)に靴で踏んだような跡がついていたことです。

• isida0757さん
  • isida0757さん

4 2015-08-01

概ね満足
商品到着も早く、組み立ても簡単でした。一応説明書もありましたが、ほとんど見なくてもいけます。
明るさも十分で問題ありません。
星4つの理由は、安いなりの作りである事。店舗などで売っているもの(値段は断然こちらが安いですが)に比べると、やはり多少の心もとなさが残ります。
(あまりないかもしれませんが)もし、こういった機材がもう少し世の中に広まれば、もっと安くて作りがよいものが出回るんだろうなぁとは思っています。

4 2016-02-25

写真撮影用スタジオライト
とても明るくてしかも軽いので簡単に動かせるので重宝してます♪

• fumiyo0623さん
  • fumiyo0623さん

4 2015-12-12

組み立てが…
組み立てがけっこう迷いました。
もう少し説明書を充実させて欲しいかな。

5 2015-12-07

十分満足です。
商品の撮影用に購入いたしました。
初心者でも綺麗な撮影が出来る環境を整えることができ
とても満足です。ありがとうございます。

4 2015-11-22

組み立て簡単!!
組み立ても簡単で、思っていたよりもしっかりした作りでした!
ただ、少し匂いが気になりました。商品はとても満足です。

4 2015-11-22

早い発送です。
即発送、今まで購入した物も
問題無く使用出来ているのでりぴーとです。

5 2015-11-14

安くてもとてもしっかりとした作りです♪
安くてもとてもしっかりとした作りです♪実物の感じは予想・写真通りだったので良かったです♪

5 2015-11-09

なかなかいいですね
作りが思ったよりしっかりしていていいと思います。

5 2015-10-23

3台目の購入です。
数年前から始めたネットオークションが好調で、撮影場所を増やすため今回も同じ型のものを購入しました。周囲の環境に左右されず安定した撮影ができるので手放せません。重心が高い位置にあって倒しやすいので、三脚部分に重りをつけて「事故防止」をしながら使っています。

4 2015-10-15

よろしくお願いします。
追加で購入しました。よろしくお願いします。

5 2015-10-15

安価であるものの、しっかりしたつくりとなっており良かった。